| Alenyshka001 - 15:40 А вчера друзья вернулись с симоронского |
А вчера друзья вернулись с симоронского фестиваля на Иссык-Куле. ПРосветленные до неузнаваемости. Привезли очень много хороших мыслей. И даже вместе все мы решили одну маленькую проблемку. Не знаю, как для них, а для меня просто открытие. Я родилась и выросла в самом прекрасном в мире маленьком закрытом городе в Свердловской Области. Так случилось, что переехали с родителями в Оренбургскую область, а я уж потом и в Оренбург. Чем больше я узнавала город, а так же разные другие города, тем больше крепилась во мне мысль: Стоит только выехать на 200 - 400 км за пределы города Оренбурга в любую сторону сразу начинается хорошо. Природа, горы, лес, озера... А тут - ссыльный край, жопа Земли. Я очень осторожно говорила об этом местным жителям, но мой муж, коренной Оренбуржец и патриот своего края, попутешествовав со мной , согласился. Вчера друзья вернулись с Иссык-Куля, все рассматривали прекрасные фотки, а ко мне опять прокралась мысль о жопе... А потом мы попили чаю и стали думать вместе. И пошли другие мысли: 1. Наверное, мы избранные, раз умеем хоть иногда радоваться жизни и здесь. 2. Припомнив притчу о дерьме и лошадке мы сделали вывод : Какая большая и здесь когда-то была лошадка! 3. А может она есть сейчас???!!! 4. Ведь если мы ее не видим, это не значит, что ее нет?! 5. Появилось восхитительное ощущение незаурядной задницы! 6. Когда - нибудь она обязательно выстрелит! И лошадка - это минимум! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 17:03 Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На |
Сегодня Мишка возвращается из лагеря. На этот раз они сплавлялись на плотах по горным речкам. Это что-то больше похожее на поход, чем на традиционный лагерь. Они ночуют в палатках, все свое носят в рюкзаках.
Из прошлого лагеря (больше похожего на наши пионерские лагеря: там они жили в домиках) он вернулся каким-то возмужавшим и посерьезневшим. Заявил, что провел лучшую неделю своей жизни, завел много новых друзей и одного "very special friend - a girlfriend". Сходил с ней в кино. Очень волновался, это его первое в жизни свидание было.
Вообще, повзрослел парень. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 16:53 У нас уже неделю стоит жара |
У нас уже неделю стоит жара под 40. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:51 красотищща |
|
|
||
| Татя - 17:03 Мульт "Добрый Ээх" |
Добрый Ээх |
|
||
| Alenyshka001 - 16:02 Переживательное... |
Мы арендуем помещение вдвоем с коллегой. Втроем там работать нереально. С сентября она может быть уйдет. Прекратит свой статус и уйдет работать в организацию. Может быть. Это пока не точно. Я скорее всего уйду в декрет. Но много позже. У меня был план и я поделилась им с коллегой. Она уходит - я беру помощника - я ухожу - и тогда на мое место временно кого-то берем. Она не уходит - я беру помощника - я ухожу - они работают вдвоем. План совместно был утвержден. Как я уже писала на место помощника очень много желающих. Знакомых, друзей, однокурсников... Помощник мой. Учить его буду я. Взносы в соцстрах и проч - я. Сегодня коллега, стесняясь отказать однокурснице предложила место нашей общей знакомой. Я этой знакомой позвонила и сказала "Нет" Она обиделась, а у меня разболелась голова. Где я ошиблась? Мне нужно всех и всегда посвящать в свои намерения? Я что-то кому-то должна? Извините, ничего личного, я всех вас люблю, но я приняла решение. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Alenyshka001 - 10:11 Устроила себе выходной. Ну почти. Только |
Устроила себе выходной. Ну почти. Только после обеда куда-то схожу и если будет мысль одну бумагу напишу... не срочно. Решение взять себе помощника созрело окончательно. Как только я пустила эту мысль в массы, кандидатур оказалось на удивление много. Хотя чему удивляться? Я много работала над собой теперь люди хотят научиться делать так же. А я как впомню свое начало... 7 лет назад. УуХ! Сложно было. И никто особенно не помогал. Не сразу я поняла, что сами по себе знания по специальности - это не самое главное. А связи? А моя безупречная репутация? Удается ведь как-то сохранять хорошие отношения с кем нужно. Несмотря на специфику работы. Удается довольно часто что-то себе такое вполне материальное формировать, удается не участвовать там, где участвую непосредственно... Выражаю огромную благодарность НИКу, В.Леви, С.Н. Лазареву, Гагину, Гурангову, Норбекову, Жванецкому... за помощь в настройке картинки. Ну все, понесло. |
|
||
| Геральт - 08:10 менюшко |
|
|
||
|
|
|