Поймала удачную позу Муси. Осанка и выражение лица т.е. морды- полное достоинства.. Уже не скажешь- маленький пушистый комочек : ... Сидит правда на кухонном столе Но это ее не смущает.. А еще приятно смотреть и слушать музыку
Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.
Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)... Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы.. Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. Хоть это и не правильно.. Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно...
Вам хочется действовать, активно заниматься собой и своей внешностью? Действуйте. Это ваше право. Знайте - выбор действия всегда за вами. оспаривать его никто не имеет права. Вы сами решаете, чем и когда вам заниматься. Почему? Да потому, что ваши желания ничуть не менее значимы, чем желания окружающих.
Надя П. - 01:30 Федя провернул операцию " 8 марта",
Федя провернул операцию " 8 марта", совместно с другом с работы: цветочками закупились, подарками затоварились, отправились к девушкам... На мой скромный вопрос " а завтра ты дома?"- с надеждой провести "учебный этап", отвечает тоном " оставь меня, старушка"- "у меня завтра вечеринка"...
Надя П. - 00:33 Давно я хотела новую прическу свою
Давно я хотела новую прическу свою показать. Провела я эксперименты над своим фотоаппаратом- и лучшее что у меня получилось- вот:
Фотографировала отражение в зеркале, потому что наиболее выгодное освещение получилось именно так.. Ну и улыбочку дибильную сделала, потомучто если делать естественное выражение- на фотографии оно выглядит почему то как " пасть порву, моргалы выколю"..
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.
Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении
Интересный сегодня выдался день. Сегодня день рождения у подруги детства и в этот же день умерла ее прабабушка, которая ее вырастила. Моя дорогая Галина Александровна, память и любовь о которой я бережно храню в своем сердце. С утра были на кладбище, пробирались сквозь огромные сугробы и холод. Но пробрались. А потом день рождение. И как назло после срочная деловая встреча, ну и наломала дров - сказала, то, чего совсем не надо было говорить. Все же надо было настоять и перенести или быть все же внимательнее и собраннее.
Из книги «Вдохновляющий менеджер»: «Менеджер, который умеет извлекать пользу из ошибок, непременно станет выдающимся руководителем». Ошибки которые совершаете вы Первое это не казнить себя. Каждая ошибка будет бумерангом возвращаться в вам, поэтому необходимо тщательно проанализировать ситуацию и найти способ ее исправить. Ошибаться это нормально.
Ошибки которые совершают другие Тэш из компании Tower Honse стремиться к тому, чтобы по ошибкам того или иного сотрудника могли учиться все члены команды, а не только он сам. Тэш встречается с сотрудником, допустившим оплошность, как можно скорее.
1. Обсуждает ситуацию чтобы лучше разобраться в произошедшем. 2. Разрабатывает план решения проблемы. 3. Вместе с сотрудником анализирует, как и почему была допущена ошибка, чтобы извлечь урок на будущее. 4. Проводит с сотрудником развивающею беседу, чтобы он осознал, какие у него были альтернативы поведения. 5. Внести соответствующие коррективы в установленные правила работы, чтобы новые сотрудники, которые будут появляться в команде, уже не совершали подобных ошибок.
Затем вопрос выносится на очередное командное совещание наряду с новыми идеями, поздравлениями и прочей информацией. Тэш не называет имени человека, который допустил оплошность, но ясно дает понять сотрудникам, что ошибки - это еще не конец света, более того, здесь есть и положительный момент. Все они могут извлечь из нее урок."
"Вы испортили работу или не преуспели в каком-либо начинании? Не отчаивайтесь. Вы-то остаетесь самим собой независимо от ваших достижений. И не следует смешивать вашу личную ценность с тем, что вы делаете. Одинаково абсурдно ставить вашу самооценку в зависимость от какого-либо внешнего достижения и связывать ее с мнением о вас других людей." И.Вагин
А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора?
Еще земли печален вид, А воздух уж весною дышит, И мёртвый в поле стебль колышет, И елей ветви шевелит. Ёще природа не проснулась, Но сквозь редеющего сна Весну послышала она И ей невольно улыбнулась ... Ф.И. Тютчев
Давно я не фотографировала своим фотоаппаратом, а все потому что батарейки потеряла. А теперь купила новые и решила, -что уж фотографировать- лучше сразу видео снять. Сидит моя кошка и воет. Весну почуяла, но пока не понимает что ей надо... Сядет у ковра- воет, сядет около меня- воет. Залезет на шкаф- воет. Как ее успокоить не знаю.. только наверное кастрировать...
Но здесь она делом занята- здесь не воет. По шкафам она любительница лазить