mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

15 марта 2011
Надя П. - 15:20  Поймала удачную позу Муси. Осанка
Поймала удачную позу Муси. Осанка и выражение лица т.е. морды- полное достоинства.. Уже не скажешь- маленький пушистый комочек : ...
Сидит правда на кухонном столе icon_biggrin.gif Но это ее не смущает..
А еще приятно смотреть и слушать музыку icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 марта 2011
Дар - 17:38  Никон проводит бесплатное обучение!
http://www.nikonschool.ru/index.php?mn=111

Для обладателей камер Nikon D3000, D3100, D5000, D90 и D7000, купленных в период с 1 декабря 2010 года по 30 ноября 2011 года в любом магазине по всей России.

12 марта 2011
Надя П. - 21:08   Опять мне пишет ( на
Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)...
Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы..
Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. icon_confused.gif Хоть это и не правильно..
Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно...
Цитата || || Печать || Комментарии:14

11 марта 2011
Изюминка - 22:52  Весна
Вам хочется действовать, активно заниматься собой и своей внешностью? Действуйте. Это ваше право. Знайте - выбор действия всегда за вами. оспаривать его никто не имеет права. Вы сами решаете, чем и когда вам заниматься. Почему? Да потому, что ваши желания ничуть не менее значимы, чем желания окружающих.

user posted image

10 марта 2011
Дар - 14:26  Тотальная честность
схема такая: если ты регулярно не врешь, через некоторое время тебе начинают верить безоговорочно.

(С) Навальный.
ps.gif мне нравится такой подход. icon_cool.gif

09 марта 2011
Изюминка - 11:43  8 марта
user posted image

Дар - 09:58  Тюльпаны: весна-11
в 2005 году я пытался фотографировать цветы. Время шло... стало получаться лучше icon_wink.gif

Подаренные на 8 марта тюльпаны - утром были очень эффектны в лучах солнца. icon_love.gif

user posted image

Другие снимки макро- абстракций можно посмотреть в Яндекс-альбоме:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/151644/

07 марта 2011
Надя П. - 23:00   Пришел Федя с вечеринки и говорит,
Пришел Федя с вечеринки и говорит, что девочек было в два раза больше мальчиков и он там был нарасхват icon_biggrin.gif
Надя П. - 01:30  Федя провернул операцию " 8 марта",
Федя провернул операцию " 8 марта", совместно с другом с работы: цветочками закупились, подарками затоварились, отправились к девушкам...
На мой скромный вопрос " а завтра ты дома?"- с надеждой провести "учебный этап", отвечает тоном " оставь меня, старушка"- "у меня завтра вечеринка"... green_confused.gif

06 марта 2011
Надя П. - 00:33  Давно я хотела новую прическу свою
Давно я хотела новую прическу свою показать.
Провела я эксперименты над своим фотоаппаратом- и лучшее что у меня получилось- вот:
user posted image

Фотографировала отражение в зеркале, потому что наиболее выгодное освещение получилось именно так.. Ну и улыбочку дибильную сделала, потомучто если делать естественное выражение- на фотографии оно выглядит почему то как " пасть порву, моргалы выколю".. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 марта 2011
Дар - 23:14  Планировщик
Планирование - даже на пару, даже на коллектив - очень легко делать, когда знаешь, чего хочешь.

Вот у меня есть календарик, где я планирую и на месяц, а кое-что даже на год и даже на 5 лет вперед icon_yes.gif И чем раньше начинаешь планировать, тем приятнее делать шаги в выбранном направлении icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 марта 2011
Изюминка - 22:59  Ехх
Интересный сегодня выдался день. Сегодня день рождения у подруги детства и в этот же день умерла ее прабабушка, которая ее вырастила. Моя дорогая Галина Александровна, память и любовь о которой я бережно храню в своем сердце. С утра были на кладбище, пробирались сквозь огромные сугробы и холод. Но пробрались. А потом день рождение.
И как назло после срочная деловая встреча, ну и наломала дров - сказала, то, чего совсем не надо было говорить. Все же надо было настоять и перенести или быть все же внимательнее и собраннее.
Изюминка - 22:50  Чему меня научили ошибки?
Из книги «Вдохновляющий менеджер»:
«Менеджер, который умеет извлекать пользу из ошибок, непременно станет выдающимся руководителем».
Ошибки которые совершаете вы
Первое это не казнить себя.
Каждая ошибка будет бумерангом возвращаться в вам, поэтому необходимо тщательно проанализировать ситуацию и найти способ ее исправить.
Ошибаться это нормально.

Ошибки которые совершают другие
Тэш из компании Tower Honse стремиться к тому, чтобы по ошибкам того или иного сотрудника могли учиться все члены команды, а не только он сам.
Тэш встречается с сотрудником, допустившим оплошность, как можно скорее.

1. Обсуждает ситуацию чтобы лучше разобраться в произошедшем.
2. Разрабатывает план решения проблемы.
3. Вместе с сотрудником анализирует, как и почему была допущена ошибка, чтобы извлечь урок на будущее.
4. Проводит с сотрудником развивающею беседу, чтобы он осознал, какие у него были альтернативы поведения.
5. Внести соответствующие коррективы в установленные правила работы, чтобы новые сотрудники, которые будут появляться в команде, уже не совершали подобных ошибок.

Затем вопрос выносится на очередное командное совещание наряду с новыми идеями, поздравлениями и прочей информацией.
Тэш не называет имени человека, который допустил оплошность, но ясно дает понять сотрудникам, что ошибки - это еще не конец света, более того, здесь есть и положительный момент. Все они могут извлечь из нее урок."

"Вы испортили работу или не преуспели в каком-либо начинании? Не отчаивайтесь. Вы-то остаетесь самим собой независимо от ваших достижений. И не следует смешивать вашу личную ценность с тем, что вы делаете. Одинаково абсурдно ставить вашу самооценку в зависимость от какого-либо внешнего достижения и связывать ее с мнением о вас других людей." И.Вагин

02 марта 2011
Дар - 11:20  Звонок из прошлого
А у вас бывало - что через полгода вам звонит клиент и выносит мозг, и вы понимаете, что он в общем-то прав, т.к. вы лично забыли обсудить с ним пунктик из договора?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 марта 2011
Изюминка - 13:13  1 день весны
ВЕСНА! УРА!!

Еще земли печален вид,
А воздух уж весною дышит,
И мёртвый в поле стебль колышет,
И елей ветви шевелит.
Ёще природа не проснулась,
Но сквозь редеющего сна
Весну послышала она
И ей невольно улыбнулась ...
Ф.И. Тютчев
Дар - 10:16  Татьяна и Константин
user posted image

http://vimeo.com/20480788

Москва, Арбат. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 февраля 2011
Надя П. - 00:30   Давно я не фотографировала своим
Давно я не фотографировала своим фотоаппаратом, а все потому что батарейки потеряла.
А теперь купила новые и решила, -что уж фотографировать- лучше сразу видео снять.
Сидит моя кошка и воет. Весну почуяла, но пока не понимает что ей надо... Сядет у ковра- воет, сядет около меня- воет. Залезет на шкаф- воет. Как ее успокоить не знаю.. только наверное кастрировать...

Но здесь она делом занята- здесь не воет. По шкафам она любительница лазить icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2011
Изюминка - 00:44   У каждого есть хорошие, добрые качества,
У каждого есть хорошие, добрые качества, за которые его можно похвалить. найди в этих героях что-то хорошее, раскрась картинки.
Изюминка - 00:42   Боюська непонятное маленькое взъерошенное
Боюська непонятное маленькое взъерошенное существо в смешных домашних тапочках с красными помпонами
Изюминка - 00:41   Бусы радости и веселья. ( подумать
Бусы радости и веселья. ( подумать о т. Оле)

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30