|
|
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 00:29 успешный человек |
Сегодня говорили про постановку целей. На день, в долгосрочном плане, на жизнь. Появляется определенность, что несказанно радует. Если раньше с целями на жизнь и долгосрочный план было сомсем глухо - ну, не знала я, чего ж мне от этой жизни надо - то теперь картинка постепенно складывается. ура! осталось цели свои упорядочить, еще более конкретизировать, и выбрать путь (вариантов достижения, оказывается - куча!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| skylark - 00:17 выходные |
Съездила домой. Я ехала и знала, кого я увижу, о чем и с кем буду говорить, какие семейные байки я услышу уже в 100тый раз. Приятно осозновать, что из суетливой, бегущей, стремящейся Москвы можно за 4 часа переместиться на островок спокойствия и живого постоянства, где мне всегда рады, всегда ждут. К счастью, я научилась ценить это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| skylark - 22:23 Как Бобры место столбили |
Ура!!! Мы застолбили место! То самое, на котором стояли в прошлом году. слева от Большой поляны, теплое и уютное Это оно:

Подробности вылазки см. в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 12:44 У С Т Р О И Л С Я |
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской! Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) 
Пишу с работы (тут есть интернет ) Принимаю поздравления в розницу и оптом Подробности - телетайпом, возможно, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 00:10 ФотоВалдай. Л. |
| |
|
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 22:45 А ведь забавно... |
| Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 22:45 Ощущения, картинки |
Вспоминаю последнюю неделю, смотрю на планы следующей и вижу себя несущейся в потоке бурлящей и искрящейся реки! при этом я вижу или знаю, куда она поворачивает продолжает воплощаться то, к чему я стремилась |
|
| Nimlot - 11:16 ФотоВалдай. Дровишки. |
| |
|
|