| Наталья Лоренц - 22:14 Детское |
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати. - Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!
И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!
Может, пусть на бабушке отрабатывают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:09 Для Citicat |
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...
Пишет предприниматель.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:01 красивошно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:31 Нахалки! |
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.
И.Хакамада
Звучит почти как Наталки. Может, мы все такие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 17:17 Песня!!! |

С Днем Рождения, «Синтон»!
Стрелки крутятся всё быстрей, И «Синтон» стал на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Встречу теплую нам даря. Поздравлять с днем рождения, Собрались лучшие друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук.
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Осень капает за окном. Ну а нам все равно тепло. Обними крепче всех друзей, Впереди много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить!
С днём рождения! Успеха, радости, везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
Спасибо за праздник и песню Алисе-Хулиганке и Денису Швецову А за фотку суперского торта Саше Гудвину |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 14:53 коврик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:14 Дар улыбнись! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 ржунимагу |
|
|
| Геральт - 10:24 реклама |
|
|
| Геральт - 10:23 чайнег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:18 позитиф в холодильнике |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:17 банда |
|
|
| Геральт - 10:11 Подлинные выдержки ... |
Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете (много, но оно того стоит )))
Подлинные выдержки из брачной рубрики в газете (много, но оно того стоит ))) Алексей Виноградов - журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете. Это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой.
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).
*...я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора... (сельчанка, 54 года).
*...в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:06 кораблиг |
|
|
| Геральт - 10:01 нью йорк |
|
|
| Геральт - 09:59 как в мультфильме "Съедобный домик" |
|
|
| Геральт - 09:56 позитифф |
|
|
| Геральт - 09:55 заборол 2 (теперь чОрного котейца) |
|
|
| Гала - 09:54 Дискотека |
1. Всему - свое время в 20 лет дискотека, а в 30 - чтение сказок на ночь детям. Застряла где- то посередине наверно скоро качнет в какую-нибудь сторону. 2. Мне нравилось быть наблюдателем. смотреть на: - Кошку - красавицу, настоящую пиратку - Максима, БОБрейшей души человека, любимца и любителя... - Дара отстраненнного, с другого мира пришедшего гостя - Гудвина - наполненного энергией и позитивом (и танцует как бог ) - Чертенок - лучистая, искристая, игристая - Геральт - летучая мышь и неуловимая улыбка - Этель - цветок жасмина
- Смесь, веселых и таинственных, сексапильных, дерзких, ярких, нежных, девушек и женщин - Милых, демоничных, теплых, больших, добрых, открытых, мужчин и юношей. Еще встретимся |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:53 Тест Пифагора...мда |
материальное - 24% / 76% - духовное
(занятно ...но утомительно отвечать на вопросы на 15! страницах ) |
|