| Геральт - 13:18 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:53 ушол. щасвирнус! ;) |
Друзья, какое-то время я не буду вести этот жж. Просто так. Но, наверное, вернусь.
И - всё равно с вами! Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Пантерка - 11:08 Послевкусие |
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека. Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. Теперь жду отчетов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 10:55 боянчег для камрада |
http://community.livejournal.com/oni_zaebali/2393978.html |
|
| Геральт - 10:25 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 йожиг |
|
|
| Геральт - 10:04 Снова Япония |
|
|
| Юганка - 01:49 Привет полуночникам! |
То ли погода изменилась, то ли луна полная, а только пришли бессонные ночи со свойственной им переоценкой...
оценщика вызывали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 01:30 Семинар по гештальту... |
| ... понравился. Очень. Наверное, я этим хочу заниматься. И шести лет - не жалко ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
| Зверь - 22:30 Сауна! |
А сауна уже почти сегодня |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Зокское. |
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 19:21 Что ни говорите, а... |
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают?? |
|
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
| Геральт - 16:42 Шурик смотри! |
|
|
| hexe - 15:05 так вот... |
| Когда у женщины заканчиваются аргументы, в ход идет обаяние и тяжелые предметы домашнего обихода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:00 Да уж!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:50 КиФка |
|
|
| ЧертенОК - 13:48 Ведьмочка |
|
|
| Yevgesha - 13:43 Сказка про тень на стене... |
Она сидела, поджав колени к самому подбородку и обхватив их руками - и с грустью смотрела на дождь... В голове расползались разные мысли, негромко постукивая лапками в такт дождю. Одинокая капля сползала по стеклу - неровно, урывками, словно пытаясь изо всех сил удержаться на нем - но неумолимое притяжение земли с силой тянуло ее вниз. "Так же и мы" - думала она. "Все силимся куда-то идти, что-то делать, о чем-то мечтать - а на самом деле не властны нигде и ни в чем. Пленники в этом мире..." Она печально вздохнула. Сегодня ей хотелось тишины. Просто сидеть и смотреть на дождь... Но неумолиамя сила снова тянула ее - распрямиться, встать во весь рост, сделать шаг, другой... Иногда это очень тяжело - быть чьей-то тенью на стене... |
|