mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

13 июня 2006
Наталья Лоренц - 10:15  Налоги.
В журнале Вокруг света прочитла стать про налоги. После таких статей остается ощущение некой недополучености информации - вроде бы статья большая, а инфомации то и нет. Из цифр только то, точ с миллиона дохода в России заплатят 130000 подоходого налога, а в Америке 270000, в Германии 507000...
Но дело то не в цифрах - на что эти самые налоги идут?Какие налоги с дохода сотрудника платит организация (у нас ЕСН, а что у них?), какой налог на прибыль организации? Какой там НДС(или какой-то другой налог, его заменяющий)... И почти нигде нет данных - в международном бухгалтерском учете говорят о учете, но ставок налогов не оглашают...Почему? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 10:02  Хелловин..
...или к чему может привести ревность..
Тигренок - 05:14  Чем занималась вчера
Чем занималась вчера. Дурацким, на первый взгляд, делом. Набирала в поисковике имя кого-нибудь из наших колледжевских педагогов и смотрела, какие ссылки выпадут. icon_smile.gif Про некоторых людей прям-таки интересные вещи узнала, что с ними за эти шесть лет произошло. icon_yes.gif Мда, жизнь течет, все меняется... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июня 2006
TaIra - 23:45  История одной любви
История одной любви

Он каждый вечер
Входил в прихожую.
Она каждый вечер
Его встречала.
Всё было слаженно,
Всё шло, как положено.
Только вот… Она ему изменяла.

Изменяла с дождём и ветром,
С крестовым валетом
Из не сложившегося пасьянса,
Со жгучим брюнетом
С портрета
Времён итальянского Ренессанса,
С месяцем мартом, и с первым снегом,
С неизвестным поэтом,
Приверженцем декаданса,
А однажды с самим Онегиным
Под мазурку кружилась в танце.

И как-то всё обходилось
Без дуэлей и сцен.
С тем рисованным итальянцем
Bообще было всё несерьёзно.
Но однажды она влюбилась.
Сразу и насовсем.
Потом, конечно же, спохватилась,
Но было поздно.

Её избранник был бронзов,
И стоял на Ратушной Площади.
Он был воин-герой с красивым французским именем.
И хоть цвета глаз его
Было не различить, в общем-то,
Ей всегда почему-то казалось,
Что они синие.

Каждое утро, по дороге в своё бюро
С нерусским названием,
Она забегала его навестить,
Чтоб ему не скучно было стоять без движения.
И обнимала его, и шептала ему признания,
И смеялась над его французским произношением.

Ольга Тихонова
Maxim - 23:37  Сегодня встретились...
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями icon_kiss.gif ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! heart.gif heart.gif heart.gif
О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Yevgesha - 22:56  Мысли, словленные за день...
Училка - это, видимо, клеймо на всю жизнь. Как хорошо, что некоторые педагоги от Бога до такого уровня не опускаются никогда...
Зачем же заливать порошок какао кипятком сразу? В нем образуются комки...
Когда человек слышит только себя - следует оставить его в покое. Когда-нибудь темы для бесед с собой, любимым, закончатся (возможно)...
У каждого своя индивидуальная истина и правда. Вопрос только в том - насколько хорошо он ее скрывает...
Жаль, что официанток не посылают на курсы этикета. Когда тарелки убирают со стола до окончания трапезы ))) - это немного раздражает.
У некоторых блондинок icon_twisted.gif длина ногтей обратно пропорциональна количеству мозгов...
Чищенные фисташки есть не интересно - пропадает острота...
Небо красиво при любой погоде. Всегда. Везде. Это аксиома.
Наталья Лоренц - 21:14  Княжне
про купальник.
Основная проблема в том, что три года назад я его купила...Как только я его в деревню - там только льдины не плывут, как только в Москву - жизнь налаживается.Чую, в этом году придется его порезать на мелкие кусочки, сжечь, пепел закопать в парке, место пролить бензином и поджечь, потом протравить кислотой, а сверху положить свинцовую плиту...А сверху слой земли метра два желательно...
И вот тогда будет лето... а купаться и голышом можно. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 21:11  Отряд не заметил потери бойца
И вот лежу я вся такая температурящая, стучу зубами и думаю - это простудное? или пищевое? или это внутренний голос что-то напоминает...
НАчинаю к нему прислушиваться - чего он хочет. Чаю с лимоном..Коньячку было б тоже неплохо, но коньячок в магазине около дома точно приведет к отравлению - уж не знаю, где они свои винные запасы пополняют...Салату не хочет, еды не хочет...Хочет, чтоб все дома были... ну где ж я ему всех возьму...Бегаю тараканом под плинтусами, чтоб сестру не заразить...

А еще хочет солнца, тепла, воды горячей из крана, а не в тазике...Похоже, бред начинается. icon_wink.gif
Waxa - 19:41  Дача.
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.

Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.

Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.

Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 15:33  Есть упоение в бою...
Что-то сегодня такое рабочее настроение, что уходить не хочется...а надо, потому как обещала расчистить авгиевы конюшни в Паладине...
А вечером я помою пол, и буду раскраивать новые рубашки....с кружавчиками...И кружавчики такие...

в общем - хороший такой рабочий выходной день... icon_lol.gif
Геральт - 14:59  мишки
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22  Солдаты ВВ
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
Наталья Лоренц - 11:37  О глобальном.
Я вот что подумала - ведь фирмы не все налоги платят, укрываются от них, уходят, но при этом бюджет формируется. А что если налог(и) снизить - то есть предприниматель может выбрать - то ли оплачивать услуги банка в размере 5-10% за обналичивание сумм, то ли заплатить...А в конце года посмотреть - как с заполняемостью бюджета. Если нормально - то оставить, если же недобор - то вернуть все взад, а недостающее взять из Стабфонда( все равно не знают, куда вложить, носятся с ним, как курица с яйцом...), классный был бы эксперимент. icon_lol.gif
Геральт - 10:52  лол
user posted image
Дар - 10:48  Самоцитирование
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство heart.gif
Геральт - 10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Эля - 07:56  на спине в лесу
"Удивительно приятное занятие лежать на спине в лесу и глядеть вверх! Вам кажется, что вы смотрите в бездонное море, что оно широко расстилается под вами, что деревья не поднимаются от земли, но, словно корни огромных растений, спускаются, отвесно падают в те стеклянно-ясные волны; листья на деревьях то сквозят изумрудами, то сгущаются в золотистую, почти черную зелень. Где-нибудь далеко-далеко, оканчивая собою тонкую ветку, неподвижно стоит отдельный листок на голубом клочке прозрачного неба, и рядом с ним качается другой, напоминая своим движением игру рыбьего плеса, как будто движение то самовольное и не производится ветром. Волшебными подводными островами тихо наплывают и тихо проходят белые круглые облака, и вот вдруг все это море, этот лучезарный воздух, эти ветки и листья, облитые солнцем, - все заструится, задрожит беглым блеском, и поднимется свежее, трепещущее лепетанье, похожее на бесконечный мелкий плеск внезапно набежавшей зыби. Вы не двигаетесь - вы глядите: и нельзя выразить словами, как радостно, и тихо, и сладко становится на сердце. Вы глядите: та глубокая, чистая лазурь возбуждает на устах ваших улыбку, невинную, как она сама, как облака по небу, и как будто вместе с ними медлительной вереницей проходят по душе счастливые воспоминания, и все вам кажется, что взор ваш уходит дальше и дальше и тянет вас самих за собой в ту спокойную, сияющую бездну, и невозможно оторваться от этой вышины, от этой глубины..."

И.С. Турненев "Записки охотника"

11 июня 2006
Тайлер - 22:57  Я х..ею дорогая редакция...
Недавно в разговоре с человеком, которого я считаю весьма умным, образованным и начитанным (и продолжаю так считать) выяснил, что он считал что мы (СССР) проиграли в советско финской войне 1939-1940гг.
Я выяснил что многие так думают...
Ребята, вы что? Мы победили. Безоговорочно. Финская армия была разгромлена, были у финнов отобраны территории (западная карелия, город Выборг и др.).
Если вы и так об этом знали, то я рад за вас.
Победы надо помнить...

Для недоверчивых два взгляда тех лет со стороны:
Гитлер 8 марта 1940 г. писал Муссолини: "принимая во внимание возможности снабжения, никакая сила в мире не смогла бы или если бы и смогла, то только после долгих приготовлений, достичь таких результатов при морозе 30-40 градусов и на такой местности, каких достигли русские уже в самом начале войны".

Военный обозреватель газеты "Нью-Йорк Таймс" Олдрич: "прорыв Красной Армией линии Маннергейма... который предшествовал советско-финляндскому мирному договору, является самым выдающимся военным подвигом со времени прошлой войны". (Имеется в виду Первая мировая)
Наталья Лоренц - 21:56  Двери травы...
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...

Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...

Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.

На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).

Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.

НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30