mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

18 июня 2006
Irbis - 23:00   После дождя....
После дождя....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Irbis - 22:57  Дождик на даче.....
Дождик на даче.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra - 21:55  Фильмы
Топ понравившихся фильмов (из темы одной)

Нога
Глаза
Богиня: как я полюбила
Дети Арбата
Форрест Гамп
Лунный папа
Криминальное чтиво
Основной инстинкт
Охота на пиранью
Асса
Нежный возраст
Москва
Сказка странствий
Палач (с И. Метлицкой)
Бойцовский клуб
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Irbis - 21:40   Дуся спряталась от таксы...
Дуся спряталась от таксы...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra - 20:23  Лето
Наступило лето - пора бездумного отдыха. Весь день палило солнце, мы с Маргошей жарились на солнышке в Болдерае. Она веселелиась. А я смотрела на небо и думала: "Есть только небо и ничего более и где-то там в далеком небе живет иркутянин Саша"
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:14  Полный ноль
Минус и плюс не всегда дают в сумме ноль. Достоинства человека остаются его достоинствами, а недостатки - недостатками.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Waxa - 20:09  Инсайт
Дорогие аксессуары могут "вытащить" любую дешевую одежду. Дешевые аксессуары могут погубить любую догрогую одежду. Отсутствие аскессуаров губит одежду напрочь. Пояс без ремня -- деньги на ветер. Касается и женской, и мужской одежды.
Irbis - 17:09  Мотрозкендт
Мотрозкендт...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim - 13:42  Лондон
icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 10:57  утро
user posted image
Yevgesha - 07:29  Все в порядке. Действительно.
icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 июня 2006
TaIra - 22:25  Ба-ба-бам...
Ба-ба-бам-ба...ба-ба-бам... Помните мелодию из бременских музыкантов, когда музыканты почувствовали себя без предводителя. Вот так и я. Уехал гость. кончилась лихая и бурная неделя.
Было весело и хорошо. Спала хорошо и не скучала.
Скорей бы уж в Москву. Люблю людей и общение.

Наталья Лоренц - 21:12  План.
Зимние морозы наморозили толстый лед, и когда он тронулся, то унес наш мосток. Кирюшка пока в деревню не собирается, я и бабушка не сильны в вопросах забивания свай, дедушка сам еле ходит, а Дениса в воду за делом не загонишь.
И придумала я мосток - надуть две автомобильных камеры, сверху что-то вроде короба из досок, а две крайние доски сделать подлиннее и вбить деревянными кольями в берег - по силам такое смастерить и мне, и Дахе...

Сегодня купила камеры, а в голове то крутится, что за 11 лет, что мы туда ездим, у нас каждый год кто-то что-то прет. "НА камеру заплат наклею, да скотчем примотаю, а если проткнут или сопрут - закажу машину цемента, и сделаю бетонный волнорез.Речка свое сама возьмет, да ей и не жалко, а остальным с него поживиться нечем будет"
В общем - полна решимости к созидательному труду. icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54  Шок - это по-ненашему
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок - 12:03  Зарисовка
A.S. (ante scriptum, под впечатлением от звонка друга) Чегой-то прямо я сегодня нарасхват – и с сестрой по магазинам, и встречать закат на крыше дома, да еще и с ночевкой… icon_redface.gif Романтично, однако. Буду думать. icon_smile.gif

Вчера вечером перечитывала биографию Бориса Рыжего. И стихи, разумеется.
Удивительное ощущение – читать биографии поэтов. Или, может быть, просто это хорошо написано, но ощущение от этого… ностальгия не ностальгия, я ведь лично его не знала, а вот просто нечто очень легкое и светлое. Как воспоминание. Точнее описать будет сложновато. Такое ощущение у меня бывает, когда я хожу по центру нашего города. Даже не совсем по центру. Плотинка, набережная Исети вплоть до цирка, дендрарий – оба отделения – это все сердце нашего города и для меня здесь каждый шаг – это встреча с воспоминаниями, которые никак не хотят меркнуть и тускнеть. heart.gif Да и мне этого не хотелось бы. Все здесь прекрасно… Уходишь с Плотинки вниз по набережной к цирку – и попадаешь уже в совершенно другой мир. Здесь даже гула автомашин не слышно. Зеленая трава, деревья, ласково склоняющиеся над тропинкой, рыбаки по колено в воде, увлеченно следящие за поплавком своей удочки (интересно, а зачем им рыба из Исети, не на ужин же, в самом деле? icon_confused.gif такой рыбой и отравиться можно!), низенькие трехэтажные новостройки, старые, еще довоенные, наверно, дома (ну вот наш колледж, который в этом же квадрате находится, пленные немцы строили), памятник «Клаве» (этакая огромная бетонная клавиатура в земле; поставили в прошлом году, и уже своровали клавиши F1 и F2 - интересно, кому эти два тяжеленных бетонных блока понадобились??? icon_eekflash.gif ), аллея Культуры с обелиском, на котором начертаны слова Рериха – в общем, совершенно другой мир, куда городская жизнь не успела еще проникнуть, к счастью. В переходе на Плотинке почти всегда можно встретить какого-нибудь музыканта, иногда знакомого, постоять рядом, попеть с ним песни… icon_smile.gif Это совершенно особый район, где приятно побродить, взявшись за руки, посидеть на скамейке на набережной, полюбоваться панорамой города… Будто бы это совершенно другая жизнь, без проблем, разочарований, тревог и боли… heart.gif Поэтому я люблю сюда приходить гулять. Потому что здесь оживает память и обретает покой душа, стихает боль и на время затягиваются раны… heart.gif

ps.gif (post scriptum) Почему-то очень захотелось послушать песни Бекхана... heart.gif

ps.gif
* * *
Над домами, домами, домами
голубые висят облака —
вот они и останутся с нами
на века, на века, на века.

Только пар, только белое в синем
над громадами каменных плит…
никогда никуда мы не сгинем,
Мы прочней и нежней, чем гранит.

Пусть разрушатся наши скорлупы,
геометрия жизни земной —
оглянись, поцелуй меня в губы,
дай мне руку, останься со мной.

А когда мы друг друга покинем,
ты на крыльях своих унеси
только пар, только белое в синем,
голубое и белое в си…

Борис Рыжий
Тайлер - 11:24  Вот так....
http://www.regnum.ru/news/655318.html

...Андрей Иванов рассказал, что в ходе одного из совместных мероприятий российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири. В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, - сказал Иванов, - что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно - временно утраченные китайские территории". По мнению Андрея Иванова, совместные мероприятия студентов позволят преодолеть стереотипы, научат будущих лидеров решать столь сложные вопросы совместно....

Тигренок - 09:02  Вспомнилось сегодня почему-то...
Когда-то много лет назад
Я был богат, я был богат.
Я всех богаче в мире был,
Когда любил, когда любил.
Когда любить я перестал,
Я всех беднее в мире стал.
И стала нищею душа,
Когда любовь моя прошла.

С протянутой душою
По улицам брожу,
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви..."

Продам я дом, и сад продам,
И на холме построю Храм,
И буду ждать, когда меня
Любовь найдёт на склоне дня.
Найдёт меня — простит мой грех,
И стану я богаче всех -
Исчезнет горечь и тоска, -
Надеюсь, верю, а пока...

С протянутой душою
По улицам брожу —
Ни жалости, ни милости,
Ни денег не прошу.
Прошу, в глаза вам глядя:
"Ну будьте же людьми,
Подайте, Христа ради, мне
Хоть капельку любви…"

Это песня Игоря Демарина "Нищий". Не уверена, что полностью - полного текста в Инете не нашла, этот пришлось собирать по кусочкам. Но я помню музыку, помню мотив... Еще бы скачать где-то можно было - вообще бы было здорово... icon_rolleyes.gif
Геральт - 08:27  сказка
user posted image
Геральт - 08:20  добрые изобретения
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тайлер - 02:35  Фильм "Беспредел"
Совершенно случайно наткнулся по телевизору на этот еще советский фильм (1989г.).
Учитывая те помои которые сейчас идут по ТВ (всякие там сериалы "зона" и пр.) да еще и время закта перестройки, когда уровень нашего кинематографа сильно упал (были конечно и исключения) ожидал от фильма какой-то наивной глупости характерной для многих фильмов того времени. Еще актерский состав Лев Дуров и др.
Однако...
Оказалось очень сильное, жёсткое кино. Замечательный актёрский состав, и прекрасная режиссура. Великолепные актёрские работы Льва Дурова, Александра Мохова, Сергея Гармаша и Алексея Аблепихина.
Пожалуй ничего лучше из фильмов "про зону" я и не припоминаю.

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30