| Nimlot - 23:52 Вот это да |
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым )) Мне приятно, друзья! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 23:51 ФотоИстра. Лопух. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Yevgesha - 22:28 Янтарики |
... это капельки солнца, уснувшие в зеленоватой воде Балтики. Море ласково баюкает их - и они сладко спят, и видят сны - о замках из облаков, о полете и просторе, об извилистых тропинках в замшелом лесу, запахе скошенной травы и ощущении тайны. Они грезят о счастье. Не стоит тревожить их. Пусть спят.
Вот такая сказка получилась, Тигрик. Другая не выходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Педагогика. |
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).
ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:00 А из нашего окна - ... |
тётя голая видна!!!
(подсматриваем в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 15:57 Семейное. |
| Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 15:52 Нашла... |
Есть две вещи, которые каждый должен всегда помнить и две вещи, которые нужно научиться забывать:
Помнить - о Боге и о том, что ты можешь умереть в любой момент.
Забывать - о том хорошем, что ты сделал другим и о том плохом, что другие сделали тебе.
Самое трудное, как мне кажется - забывать. Потому что помнить-то мы умеем, а вот забывать... Интересно, а что сложнее забыть - зло, причененное тебе (месть, обида) - или добро, причененное кому-то (гордость, самодовольство - и жажада благодарности??? ) У вас как? |
|
| Тигренок - 13:48 Четвертая звездочка |
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном ). И звание "Долгожителя". УРАААА!!! |
|
| Maxim - 11:11 Лошадка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Тайлер - 10:08 Листая чужие ЖЖ... |
Сперто из ЖЖ Waxa'ы Сам только что закончил максимум на год. Так что можно и меня поздравить
Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.
Но это не мешает мне поделиться инсайтом.
Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.
Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.
Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.
И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.
И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.
Меня можно поздравить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тайлер - 09:52 Ю. Шевчук. "Родина" |
Боже, Сколько лет я иду, но не сделал и шаг, Сколько лет я ищу, то, что вечно со мной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:41 В отпуск |
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь!
|
|
| Irbis - 09:17 |
|
|