mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

22 июня 2006
Maxim - 15:13  100 000 просмотров!!!
Спасибо вам за то, что вы есть! heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim - 14:53  Наконец-то слил!
...интересные кадры со своего мобильника. Ценители качественного фота нервно курят в углу. Итак.

Номер раз.
Гуляя по набережной Москвы-реки наткнулся на ... Таркана. Того самого который "Ой, Мама шикадам" и "Чмок-чмок". Очень дружелюбный оказался. А мы проходя мимо чуть было на него не наступили. icon_haha.gif

Я и Таркан. Телефон фотографирует с задежкой а он че-то головой крутить начал. Вобщем "Мы с Тарканом на границе!")))

user posted image

А это у него интервью берут

user posted image

Все таки хороший он! icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim - 14:44  Девочки в фонтане
на ВДНХ appl.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim - 14:42  Зловещая надпись в подъезде
... у друга! icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim - 14:39  УВД
приглашает на работу. Очень креативно)))))))))
user posted image
Maxim - 14:36  Идем дальше
Застал соседей за дьявольским экспериментом. Оказались это у них такие мыльные пузыри! icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 14:33  Вот такой мак растет на даче у бабули!
good.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim - 14:31  Ленин
Ленин на Красной площади. Уж очень здорово вышел!
user posted image
  13:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Гала - 12:45   Цели и задачи, выводы, рекомендации,
Цели и задачи, выводы, рекомендации, репрезентативность выборки, пациенты, специалисты, программы, преимущества, методы, организация....
РЕЗУЛЬТАТ.
Я сделала это!!! С чувством выполенного долга приступаю к работе в виде дипломированного специалиста. ВСЕ. На год об этом забыли. ВСЕ. Отчаливаю в свободное плавание практической деятельности под флагом поставленного в нужное русло мышления.
TaIra - 12:22  Сумасшедшие деньки
Ах, как обожаю кутерьму. Надо всюду успеть. Бегом-бегом. О, да! Сделано. Я, как рыба, попавшая в сеть. Толокут меня в спешке... И я понимаю, что там, где я - все крутится и вертится, а главное - живет.
А скоро поездка в Москву. Снова дорога, дорога. И бесконечные мечтания в пути. Это кайф. А вообще, все здорово.
Тигренок - 09:47  Авантюра
Ну и авантюристка же я... Конечно, многие говорят или думают, может быть, что человек я странный, но вот чтоб настолько обнаглеть icon_biggrin.gif - это уметь надо. Проще говоря, начала я проект самостоятельно.
Истоки этого проекта лежат еще в конкурсах поэтического перевода УГТУ-УПИ. Проба пера, так сказать, но все же... Суть этих конкурсов состояла в том, что нам давали тексты стихов (без указания автора) и мы переводили их. Один из таких переводов я умудрилась разместить на своей поэтической страничке - перевод стихотворения "O Captain!". Ну и получила отзыв: "Привет от Уолта Уитмена и Авраама Линкольна - оба как раз сейчас вращаются в гробах и не скоро успокоются. Имейте уважение к оригиналу и хотя бы на него указывайте." Ладно, здесь я виновата, надо было хотя бы текст втиснуть, а автора стихотворения я, каюсь, не знала. Но на такой отзыв взбесилась и напустилась на того, кто написал отзыв. Пошла словесная перепалка в письмах - обижаться я умею icon_biggrin.gif. А потом в один прекрасный день, когда я вдруг набрала в поисковике имя человека, который дал мне этот язвительный отзыв, мне поплохело. icon_biggrin.gif Причем упавшую челюсть я очень долго не могла подобрать с пола. Оказывается, отзыв на мой перевод (который, как выяснилось, он плохим не считал все же) дал Евгений Владимирович Витковский – поэт-переводчик, писатель, литературовед, историк художественного перевода. В его переводах публиковались произведения Джона Китса, Оскара Уайльда, Редьярда Киплинга, Райнера Марии Рильке, Готфрида Бенна, Теодора Крамера, Артюра Рембо, Поля Валери, Йоста ван ден Вондела и многих других. Человек этот знает восемь языков, профессионал, лауреат нескольких международных премий, эксперт Союза Переводчиков России, член Союза писателей с 1983 года... в общем, столько регалий, что я потом очень долго краснела и извинялась. Но знакомство у нас получилось очень хорошее. И вот я опять обратилась к нему за помощью. Хочу попробовать свои силы в художественном переводе, и попросила порекомендовать мне мало переводившихся авторов. Хотя со времени нашего знакомства уже года два прошло, надеюсь, он меня вспомнит. И надеюсь, что переводы у меня получатся. А то так наскучили эти договора и бизнес-корреспонденция... icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц - 07:55  Люблю
записывать раходы. Из кошелька достаю чеки, которые лежат плотной массой - разные, большие. из перекрестка и автокэмпа. маленькие - из маленьких магазинчиков, рулончики билетов после поездки в деревню, карточки билетов после трамваем и троллейбусов, плюс записи в ежедневнике....

Вся эта масса хаотично лезет, я выхватываю одиночные листки и заношу в свою табличку...Записанные сминаю и отправляю в урну, где они злобно шуршат, спорят о чем-то друг с другом...Чеки и названия магазинов, где бываю часто знаю " в лицо": ТД Плаза - это корм для морских свинок, маленькая лавочка на рынке, Близнецы Аква - зоомагазин в Ханое, ПБОЮЛ Новоселов с плохо пропечатаными чеками - это наш "крысятник", у них вечно дефицит ченил в кассах, ИП Эркимбаева - это ткани и ленты около Ясенево, а вот "НАдежда +Вл"это ткани на Паустовского, "У Палыча" - это на Первомайке, неприятненький магазинчик, еще платежи за мобильный, где из автомата, где с подписью кассира...

Я проверяю остатки наличности - реальной и табличной. Здорово, когда сходится. А иногда довольно приятные ощущения, когда не сходится. и я вспоминаю - где же я могла потратить, и чека нет...Словно заново прохожу по прожитому времени - ехала в автобусе, встречлась с кем-то, с Максом зашли за кормом.Потом вспоминаю...

И все сходится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 05:26  Афоризм
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Хелен Келлер)
ps.gif Светлик - icon_kiss.gif Спасибо за листочек, полученный мною от тебя в том походе на 9 Мая, - на нем эта фраза и была heart.gif Ты права. Тысячу раз права. icon_yes.gif

21 июня 2006
Maxim - 22:25  Я люблю евросеть?
Гей - это не профессия, но полезная строчка в резюме Евросеть откроет VIP салоны нетрадиционной ориентации

Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией - заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным.

В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта. "Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. У них качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. По опыту наблюдений, продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. В элитных салонах связи обслуживание должно быть таким же, как и в дорогих магазинах", - убежден Чичваркин. При этом продавцами будут только мужчины; девушки-лесбиянки, наоборот, стремятся к мужеподобию и обслуживают более грубо. Чичваркин считает, что лояльно к новому эксперименту компании отнесутся именно VIP-клиенты: "Мы позиционируемся как компания экономкласса, и покупатели неправильно воспримут, если в наших обычных салонах будут работать люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому VIP-салоны связи будут располагаться в крупных торговых центрах, работающих в секторе luxury".

Однако в рекомендациях региональным партнерам "Евросеть" пока воздерживается от советов по поводу сексуальной ориентации сотрудников. "Если в столицах гомосексуализм позиционируется как модное явление, то в провинции об этом предпочитают говорить шепотом. В крупных городах таких людей больше, но не потому, что их там больше рождается, а потому, что они в такие города приезжают", - считает Евгений Чичваркин из "Евросети".

С таким мнением соглашаются многие представители сферы обслуживания. Правда, в отличие от "Евросети" мало кто отваживается говорить об этом открыто. И уж тем более выделять в качестве отдельного направления бизнеса icon_shiz.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:30  The Best of VVS
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. icon_twisted.gif А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит. icon_smile.gif

В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 21:25  Удивительное рядом
Кого только не встретишь в метро... icon_eekflash.gif

"Одна нога здесь - другая там"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 21:02  Куда податься?
Завтра веду гулять десятилетнего ребенка. Куда податься в 19 часов, да еще в районе Сходненской? Может, завезти в центр, погулять по переулочкам, покормить мороженым и вернуть? Или в кино?(Там два кинотеатра - Балтика и еще что-то, но все, кажется, на стадии умирания....).Мдя, задачка. icon_insane.gif
Наталья Лоренц - 19:52  Вот за что люблю медицину...
так это за умение переваливать с больной головы на здоровую.
Я же когда болела - вызвала врача участкового, послушала она меня, выписала лекарства и десять минут заполняла бумаги. И зачем-то выписала больничный - детские врачи обычо спрашивают - вам надо или так погуляете, а тут вжик - и выписали. И все бы хорошо, но полис медицинский у меня на старую фамилию. Сегодня пришла я выписываться - меня и слушать не стали выписали - и все, и пошла я в регистратуру.
-Давайте паспорт.
А в паспорте то я с новой фамилией.
- Ну и как мне вас писать?
-Да как вам удобнее - я же все равно по больничному ничего не получу. и проводить его нигде не буду.
-И как же мне вас писать?
-Да как хотите.
-У вас проблема (вы поняли - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, а я и не знала), я вам печать не могу поставить.
- Ну и не ставьте.
- Но я уже начала записывать ваш больничный!
(то есть это у нее проблема, а не у меня)
-Ну и записывайте.
- Но вы же ....а вы, собственно, кто? (вот тут я поняла, что без бумажки я вообще даже не какашка).
- Я? Я это я, Лоренц Наталья Александровна.
- А больничный то почему на другую фамилию?
-Потому что больничный выписывается по полису( я уж промолчала, что они историю моей веселой болезни на лист вклеили в карточку моей мамы, ей уже не впервой).
- Я не буду ставить вам печать ( и вид - Зоя Космодемьянская перед расстрелом).
Положила я больничный в сумку, на память о общении с медициной, и пошла домой, осознавать проблемы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  14:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30