| Матроsкин - 14:45 Вакансия. |
По ссылке увидите шикарную вакансию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 09:22 И снова... |
шикарнейшие баннеры на стенах "мест, не столь отдаленных".
Арт-Консалтинг *ахха, где, как не там консультацию по вопросам получить* Недвижимость города *ну да, на срок от 2-х до 15-ти* Трудоустройство (Кадры решают все) *куда ж еще в швейку податься, рукавицы отшивать*
Я плакаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 13:24 Пираты Карибского моря. Часть первая |
Посмотрела на выходных, снова по СТС 
Джонни Депп очень понравился - он с первых же секунд в кадре ведет себя так очаровательно и свободно, что не вызвать симпатию просто не может
Орландо Блум играет какого-то сумасшедшего - готов бежать, прыгать, сражаться и совершенно не думать о последствиях (или точнее о том, что этим он может вообще не достичь результата, а сделатьтолько хуже).
Кира Найтли, в общем, понравилась - только непонятно в кого это дочка губернатора такая отважная, отец-то рохля А вот выбор она сделала неправильный - надо было Джека выбирать
Танаке нравится командор, которого в фильме никто не ценит и все "пинают". На меня он не произвел большого впечатления - слишком бесчувственный и правильный, чтобы быть героем "романа".
Ну вот теперь, можно и вторую часть посмотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:04 Магнитные бури. |
Наверное. Мужчины проявляют какую-то необыкновенную сверхадекватность.. или неадекватонсть, такую же необыкновенную.
Ох, не к добру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:06 Новости. |
Сана уехала забирать сына (взрослююючего) с 4-го урока. Они пошли в школу.
Вчера, в магазине, маленькая кнопа (мне по колено), вначале просто оперлась о мои ноги, потом пряталась за них, потом взяла меня за руку и закружила, потом играла в "домик" - это типа мои ноги - крыша, а она из нее выглядывает... Подошел ее папа, спрашивает - У Вас дети есть? Я - нету. Он - скоро будут. Первый раз с ней такое. Ни к кому не подходила.
Тихо-радостно на душе стало. Надо же - напророчили скорых детей.
мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Весна - 10:56 *** |
Я - закрытая. Я не умею говорить. Нет, слова рождаются у меня в голове, но подумать их и сказать вслух - это две большие разницы.
Я - закрытая и не могу говорить.
Кто-то хочет ко мне в жжурнал. Зачем? Что он хочет, что он ищет? Любопытство, да? Нужно ли мне открываться...
Люди, скажите мне, что вы ищете в моем жж и что вы здесь находите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 10:37 Горбатая гора |
Посмотрела этот фильм вчера по СТС.
Сначала подумалось, что в таких условиях, не только на мужчину, но и на овцу запасть можно. Да и вообще, осознавание факта, что я живу в теплом доме и сплю на мягкой постели меня все больше радует, потому что спать под открытым небом и зимой, и летом - это не мой стиль жизни. А я увидела, что в той местности и в тех обстоятельствах, у людей большого выбора и радужной перспективы - особо-то и нет. Стиль жизни - ковбойский, то есть пастуха - и если ты ничего больше не умеешь делать, то радуйся тому, что богатенькая дочка положила на тебя глаз.
А вообще, фильм об одиночестве, мне кажется. Причем, оказалось так, что эти люди обрекли себя на одиночество. Любовь? ну может быть... но все-таки это странно...что полюбили они друг друга, а не женщин вокруг. В общем, гомосексуалисты - несчастные и одинокие люди, на мой взгляд. |
|
| Весна - 08:38 Вечер "Найти друг друга" |
В субботу провели первый вечер в этом сезоне. Народу было мало (с днем города конкурировать тяжело, особенно если погода хорошая). Получился мини-тренинг -- потому что упражнения были именно тренинговые (с целью "задумать" людей на тему), а небольшая группа даже в плюс была. Затраты на помещение покрыли и ладно 
Все-таки непонятно как быть, если люди записываются и не приходят. Предварительно у нас была бы группа в 20 человек, а по факту... Вот как это контролировать??? Никакая предварительная запись тут не поможет
Танака придумал делать два формата: основной, если много людей, и тренинговый - если мало (фактически две программы). Ну и людей, конечно, предупреждать, что такой поворот событий возможен.
И все равно радостно от того, что люди-то к нам приходят хорошие может, потому что "нехороших людей" наш проект не заинтересует - не целевая аудитория молодые пьянчужки, балбесы и прожигатели жизни явно тусуются где-то еще - флаг им в руки
А после вечера я пошла на вечеринку нашу свинговскую, которая чуть не в соседнем доме как раз была. Отлично потанцевала -- снова чувствую, что для того, чтобы хорошо и красиво танцевать, нужно просто много танцевать Налюбовалась на "старичков" - как же они классно и свободно танцуют обзавидоваться можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 16:58 Конкурс. |
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина. Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.
Зуб, ты лучший!
Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.
Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.
Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.
Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:
– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.
– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?
– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.
Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...
Далее - в комментах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 15:41 Еще раз о выставке |
Вчера, несмотря на дождь, я помчалась после работы на Чистопрудный бульвар, ибо вчера был последний день выставки. А так как в прошлый раз я не досмотрела до начала ни сами работы, ни фильм, я просто не могла упустить такую возможность 
продолжение... >>> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 11:47 Содержание журнала - Август 2006 |
1 августа Содержание журнала - Июль 2006
2 августа Дочитала
4 августа Запарка Техника современного танца
6 августа Самое начало
7 августа Последний дозор
8 августа Хороший сон
14 августа Наконец-то Дом у озера Отсмотренное
15 августа Замечательная мантра-стих На работе
17 августа Танцевальный семинар. Акробатика А скоро начинается сезон...
18 августа Наконец-то встретились
21 августа Большой шоппинг
22 августа Дублирую про экранизации Я СДАЛА ЭКЗАМЕН!!!
24 августа Танцевальный семинар Конкурент?
25 августа Снова Линди
28 августа Отличная суббота в Хотьково Грибочки Визитка проекта
30 августа Пластика тела |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 09:58 Закрытие гештальта. |
Коротко о предыдущих событиях. Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться. Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО". Спрашиваю - кому? Объясняют, что мне.... Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо... Начинают пролечивать голову.... Кладу трубку. Жалею, что не послала... Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА.
Я - недосказала вчера - нах пошел ))))) и трахай мозги кому хочешь, что надо делать ))))) Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно Я - и еще раз нах! Он - и оборт делать тоже поздно Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться ))))) рыба мОя, нах, нах, нах и игнор адиО
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Весна - 09:06 Пластика тела |
В понедельник побежала с работы на этот семинар (проводила его девушка Ольга из нашего клуба Движение). Второй раз решила попробовать доехать на машине (пешком 15 минут), потому что опаздывала. К моему удивлению, затормозил мерс (красииивый), и я уселась на просторное сиденье (было именно такое ощущение - что очень много места). За рулем - лысый молодой человек, общительный (начал мне тут же рассказывать, что давно не был в этих местах, а вообще жил когда-то... в детстве). Но когда нам нужно было повернуть, он срезал немножко, а на другой обочине (как раз за поворотом) стоял гаишник, который тут же замахал палкой
"Нуууу, попали", - подумала я. Он говорит: "не беспокойтесь, сейчас поедем" (а там еще минут 10 топать). Вышел, из багажника чего-то достал, объясняет этому гаишнику... а тот не отпускает... Короче, стоим ждем. Прикол еще в том, что там уже несколько машин стоит и ждет, а возле одной из -- стоит Боря (он тоже преподает танцы), и видимо, его тоже тормознули, когда он там поворачивал... Кажется, уже давно стоит...
Короче, через некоторое время, я все-таки решила добежать пешком, опоздала немного на разминку, а минут через 5 после меня и Борис прискакал - видимо, стоять пришлось недолго...
Надо сказать, что все занятие - это была разминка ну, так казалось... разогревали все тело - и по одиночке, и в парах - работали плечами, корпусом, учились делать волну, крутили задом И только в конце занятия, в течение двух мелодий, нужно было закрыть глаза и танцевать - двигаться, расставляя акценты, пытаясь задействовать разные части тела, расширять амплитуду движений.
О, это было здорово! Во-первых, я люблю двигаться с закрытыми глазами, я вся ухожу в движение, я лучше чувствую и больше раскрепощаюсь, пробуя новое и отпуская тело... В это время я чувствовала, что стала более свободной (в движениях), что у меня получается двигаться легко, свободно, пластично -- красиво! Я не видела себя со стороны, но я чувствовала нечто новое! Ольга подходила два раза, сказала мне "молодец!" -- а я не открывала глаз верю нА слово
А вчера я почувствовала свои мышцы на спине и на ногах -- те, что я обычно не чувствую! состояние, в котором начинаешь ценить прелесть мышц, которые раньше не давали о себе знать (потому что начинаю "скрипеть") Зато именно вчера было занятие с Леной и теперь я в полном порядке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:37 Визитка проекта |
В пятницу мы сделали первые визитки для проекта (на плотной матовой бумаге формата визитки). Дизайн разрабатывали вместе с Танакой. Получилось вот что:

Логотип (с шутом) был разработан Натой Голдиной, естественно, что мы его везде используем  Танака просто балдеет, когда смотрит на них, считает, что я вся такая молодец Хотя сделали мы это вместе Не могла же отправить это в печать без согласования с ним!
Потом еще другие будем делать... и листовочки, пожалуй, тоже нужны... 
А еще мы начали рекламировать себя здесь (прямо под новостями): http://www.world-of-love.ru/ (чуть не поссорились вчера из-за этой картинки - дизайнеры, блин...)
Ну, как вы понимаете - ОС приветствуется Мы ни за что не откажемся от золотых идей |
|
| Весна - 16:21 Грибочки |
Ну, так вот. Танака с близняшками собрали грибочки - в основном, сыроежки и немного лисичек. Я, в принципе, однажды в жизни уже почувствовала, что это здорово - собирать грибы, что можно получать удовольствие от этого. Но! Когда их много!!! вот тогда собирать грибы для меня - сплошное удовольствие. Ну, и так как, я собирала грибы практически всего один раз в жизни - я в ним плохо разбираюсь (мне так кажется) Решила в этот раз себе другое удовольствие устроить - пообщаться с такими приятными для меня людьми, которых редко вижу
Танака же не только их собрал, но и почистил вечером, а в воскресенье утром отварил и поджарил! было очень вкусно (мне досталось несколько кусочков) Ну, и так как аппетит к лесным грибочкам только проснулся, мы решили их еще купить и пожарить. Нам попались лисички - молодые, чистые - и мы их незамедлили купить и приготовить (в восторге от Танаки!!! ) Да-да, это он промывал каждый грибочек, резал лук и жарил их --- получилась вкуснотища
Я же только картофельное пюре приготовила... ну, он же не любит с картошкой возиться, а мне "не в лом":)
Грибочки - это здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|