|
|
| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 21:24 слет! (и это еще не все) |
Слет состоялся - УРА! Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений.
Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое.
Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые!
Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась.
Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
| skylark - 13:23 Слет!!! |
Вчера приехала со слета. Он был - УРА! 9 мая Большая поляна и лагеря резко опустели. Мы (Бобры, несколько Утангов, Бах, пираты) остались еще на денек. Отлично провели это время! За 5 суток, что я провела на природе, сознание и восприятие мира повернулось на n градусов, определенно стало другим. Первые впечатления при появлении первых признаков цивилизации и въезде в город: "А что, и такое бывает?" Странно и удивительно было видеть мощные потоки машин, толпы суетящихся и спешащих куда-то людей, огромные здания, слышать непрекращающийся гул. Впечатлений, размышлений, результатов и новых планов и целей - масса. А еще, конечно, куча фоток. Буду все это постепенно выкладывать. |
|
| Nimlot - 23:20 ФотоКрым. Совершенно индийская женщина. Лена. |
Леночка, получившая прозвище Масала по одноимённому напитку. У неё, этой потрясающей женщины, всегда был нужные специи. В том числе для приготовления масалы - напитка из молока на специях. Спасибо тебе, что познакомила нас с этим чудом индийской кулинарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 22:30 ФотоКрым. Минимак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 22:14 Здравствуйте |
Я дома. Крым - в воспоминаниях.  |
|
| Дар - 14:12 Устал |
Скорее, в большей степени морально, нежели физически.
Ездил фотографировать коттедж в Переделкино... - Там птички поют, есть уже ЛЕТУЧИЕ белые одуванчики Хочу сегодня ночевать в Хотьково. Для этого должно случиться чудо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 21:11 Вариант |
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"
Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" |
|
| Дар - 09:41 Визуализация |
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.
(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота" |
|
| skylark - 01:37 подготовка к слету |
Сегодня был совершен набег на Ашан. Все, что хотели - купили. Все, что могли - увезли. Кассирша, переставляя очередную (десятую? пятнадцатую?) консервную банку, усмехнувшись, поделилась наблюдением: "Что-то все очень массово последние дни закупаются, как перед войной". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|