mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

11 марта 2009
  17:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
йовин - 14:08   Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать
Хитрый ребенок, вместо того, чтобы делать математику, сидит и ваяет то последовательное, то параллельное соединение лампочки и вентилятора. "Самая фишка" будет, если вентилятор взлетит - он сломанный icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 марта 2009
Нотька - 16:30  заботятся))))
А мне сегодня подарили подушку)) одногруппники)) чтоб на лекциях спать было удобней icon_biggrin.gif
Тигренок - 15:54  Послепраздничное...
Очередной стих. Прошу комментировать. icon_smile.gif icon_redface.gif Пожалуйста. icon_smile.gif
Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! icon_twisted.gif) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. icon_frown.gif Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! icon_lol.gif Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. icon_sad.gif
А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! icon_razz.gif Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос.
На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный! icon_smile.gif
Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала.
Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" icon_lol.gif Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. icon_smile.gif Приятно...
Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Бастет - 00:27  впечатлилась
Sculpture Garden in a Rainforest.

Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/

user posted image

09 марта 2009
Нотька - 16:00  (с)
Я тебя очень люблю.
Но и себя не на помойке нашла...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
kalypso - 13:32  Мужское отрезвленье
- не измена
Красавицы, как вы ни хороши,
Очарованье внешнее мгновенно.
Краса лица - не красота души.

Печать красы, как всякий отпечаток
Когда-нибудь сотрется и сойдет,
Со стороны мужчины - недостаток:
Любить не сущность, а ее налет

Природа красоты - иного корня
И вся насквозь божественна до дна,
И к этой красоте, как к силе горней,
В нас вечная любовь заронена.

Та красота сквозит в душевном строе
И никогда не может быть стара.
Навек блаженны любящие двое,
Кто живы силами ее добра.

Лишь между ними чувством все согрето,
И если есть на свете рай земной,
Он во взаимной преданности этой,
В бессмертной этой красоте двойной.

Николай Бараташвили
Katze - 02:21  Друзья
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.

Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!

Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."

Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.

Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.

Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно.
Бастет - 02:18  .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2009
Нотька - 12:39  8 марта, блин...
И почему мне во все эти общественные праздники хочется спрятаться в самое недоступное место?
Katze - 02:20  Сейчас - на память
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.

Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко.
"Ты знаешь, где меня искать".
Неа, говорю, не знаю.
Телефон стерт из всех телефонов.
Мэйлы отправлены в нирвану.
Светлая ему память.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 марта 2009
Нотька - 22:31  Хочу!
icon_scream.gif Поняла. Хочу фотоаппарат! Профессиональный. Ни черта в них не разбираюсь, но ооооооочень хочется! icon_biggrin.gif Или хотя бы полупрофессиональный icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька - 12:42  хе...
Смотрит таааким проникновенным взглядом и "Ты же справишься, ты же сильная".
Твою же мать, а...

05 марта 2009
Jara - 13:45  Настя на Празднике Весны в Синтоне
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Jara - 11:35  В детстве и сейчас
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

user posted image

и зимнее:

user posted image

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька - 01:24  И снова...
... на "Я тебя люблю" отвечается "хорошо".

Наверно так даже к лучшему. Время показало. icon_yes.gif

04 марта 2009
йовин - 23:34  Афиша
Завтра, в четверг, 5 марта, в 20:00, в центре "На Страстном" состоится встреча с Эдуардом Назаровым, режиссером мультипликационных фильмов.
Многие наверняка знают его ленту "Жил-был пёс".
Вход свободный.
Тигренок - 20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 марта 2009
Нотька - 13:54  с просторов...
Как легко завидовать той, что ловит восхищенные взгляды,
смеется в лицо бедам, преодолевая их шутя;
той, чья улыбка раскрасит яркими красками любой хмурый день;
той, что не помнит обид…..Но как трудно поверить в то, что она умеет плакать,
что где-то в уголках ее души прячутся боль и горечь потери,
что равнодушное ‘да так, не важно’ скрывает бурю чувств,
что где-то далеко, в пыльном шкафу или кладовке спрятан маленький кораблик из ракушек ,
или бережно засушенный цветок, или плюшевая игрушка, или….
сколько еще ‘или’ ,как безмолвные свидетельства слабости придают ‘сладкой’ жизни сильной женщины горьковатый привкус…..

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30