| Наталья Лоренц - 11:21 Спортивное. |
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.
Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 ) Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...
Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 10:08 Осталось 5 дней |

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой ) Вот и буду кайфовать.... Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской. Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... ) Суббота - день "Х"
Ну что? Поехали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 23:40 Красапета... |
жесСстокая... (с) "Питер FM"
В память о Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:34 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:51 Цифровое |
Я, Лоренц Наталья, перед лицом своих читателей, торжественно клянусь: никогда больше не связывать с электронными магазинами, особенно с Озоном.
Заказала диск "Чарли и шоколадная фабрика". сказали, что доставят в субботу с 10 до 14.(сперва предложили в пятницу с 14 до 18.Я сказала, что иногда, и именно по пятницам, для разнообразия я работаю). Мы встречались с зоками и Кирюшкой в 16 - никого еще не было, в 19 раздался звонок - я не могла ответить - меня зажали в автобусе так, что я только ремешок суки чуяла. НАрод, но ведь о том, что человек не может приехать в 14 нужно звонить где-то в 14, а не в 19. Или я опять что-то не так понимаю?
Короче. мы зашли в Ясенево, купили там лицензионный диск за 300р ( а на Озоне с доставкой он стоит 500), еды, бутылочку вина, и очень мило провели вечер...
А про прочие чудеса общения с инет-магазинами я писала в ЖЖ у Губернатора, повторяться не хочу. Если кому повезло больше - я рада.Видимо, инет-магазины - это не мой путь... |
|
| ЧертенОК - 22:32 Готика... |
...страшно красиво....

В комментах зверски симпатичные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:23 мысль выходного дня :) |
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|