mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

26 июня 2006
Геральт - 10:09  Понедельниг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:07  Комрады!!!!!!!!!!!!
Я вернулся! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot - 09:49  Юлька.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  07:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Тигренок - 06:07  Удивляюсь
Удивляюсь: неужели мне потребовалось только почувствовать ласковый взгляд, ласковое прикосновение, услышать комплименты - от другого - чтобы подняться в душЕ? Наверное, да. И еще помогла фраза от подруги: "А ты представь, как будто он уехал, далеко-далеко, насовсем, а здесь остался его брат-близнец, нехороший и злой". Что удивительно, эта же подруга сказала мне на прошлой неделе, когда я окрыленная примчалась к ней: "Теперь ты понимаешь, насколько он на тебя давил?" icon_confused.gif Ну да, понимаю, теперь это совершенно другой человек. А славно же его все-таки обработали некоторые НЛП-мастера, если он уже который месяц повторяет одни и те же фразы, как заведенный, как робот - те же слова, та же структура предложений... Я об НЛП очень хорошего мнения, мне даже это по жизни помогало, ибо попался очень хороший, квалифицированный мастер, и замечательный человек heart.gif - жаль, что контакт у меня с ним сейчас почти утерян. Но вот есть же непрофессионалы... Ну да они везде есть. А вообще, что там было написано на кольце у царя Соломона? "Все проходит - и это пройдет".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  06:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Nimlot - 01:36  Купала-2006
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...

И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.

Хорошо было. На будущий год тоже поеду.

user posted image
Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 июня 2006
Nimlot - 22:28  Против лома нет приёма.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля - 22:18  Дачные ягодки
Очень вкусные, очень красивые, очень... свои icon_smile.gif Дачные ягодки:

user posted image

Первая банка любимого варенье уже готова! icon_love.gif
Дар - 21:54  По возвращении с...
...празднования Купалы:

ночи - теплые до невозможности, но умеренно, т.е. по сравнению с дневной жарой прохладно, но не зябко icon_love.gif В 3 часа ночи - без одежды ЛЕХХКО! icon_yes.gif
Купание вдвоем в озере - это ммммммм........!!! icon_luve.gif icon_shiz.gif icon_break.gif А днем на плавучем матраце - еще и позагорали!!!
Танцы у костра и прыжки через стену огня - ОГО-ГО!!! icon_smash.gif

А запахи трав и цветов - горьковатые, приторные, свежие...!!! А слияние с природой - и сброшенная ненавистная одежда! icon_smile.gif А встречи со старыми (и вполне юными тоже icon_wink.gif) знакомыми!! (вообще, надо сказать - к Сталкеру отменный народ приезжает icon_cool.gif )

Ух!!! Ах!!! Ээх!!! appl.gif
Nimlot - 19:37  ФотоПетербург. Троицкий мост.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 19:26  ФотоПетербург. Перила, флаги, ветер
user posted image
TaIra - 18:18  Все! В Дорогу!
Все! В Дорогу!
Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?

З.Ы. инета у меня там не будет наверняка.
есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка.
Yevgesha - 07:19  Гыыыы...
Хомяк - сэр Кофа Йох!!!! Хто бы сомневался icon_biggrin.gif

Мастер Слышащий.^^ Весьма благодушен и приятен в общении - особенно если не знать то, что на самом деле он не такая уж и милая персона, но лишь за пределами Ехо. Главная из особенностей - может менять свой облик по своему уразумению, хватит ли того, что при первой встрече с Максом он был в облике пожилой дамы. Известен тем, что любит хорошо покушать и знает все лучшие трактире Ехо - за что получил от Мелифаро прозвище "Кушающий-Слушающий". 8) Обычно пребывает в хорошем настроении, плохое проявляется уж в совсем клинических/критических ситуациях. ^^ В принципе - очень даже милый дядя, уверенный, что еда и любовь - самые лучшие вещи на свете, причем именно в этой последовательности 8)))

отсюда
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2006
Waxa - 22:58   Результат теста: "Кто вы из книг
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора.
О таком шефе можно только мечтать 8)

Пройти этот тест
Наталья Лоренц - 21:12  Низкий старт.
Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся!
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:02  Послеслётовское собрание эквилибристов
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!"
к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).

В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи!
Yevgesha - 21:00  Пузявкин
А мне Пузявкина подарили icon_biggrin.gif Воть icon_shuffle.gif

user posted image
TaIra - 19:59  Лиго-Янов день
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).

Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.

И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.

Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят.icon_smile.gif

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30