| Геральт - 23:51 вой-9 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:41 Автобусное. |
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка. Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе. В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 19:27 Немного лета от Трофима. |
Вот ведь как бывает в жизни подчас Наша встреча караулила нас, Я заметил твой смеющийся взгляд И влюбился как пацан в первый раз.
А ты стоишь на берегу в синем платье И даже краше не могу пожелать я И распахнув свои шальные объятья Ласкает нас морской прибой бой бой А впереди еще три дня и три ночи И шашлычок под коньячок вкусно очень И я готов расцеловать город Сочи....
http://odessitka.net/mp3/primer/trofim-sochi.mp3
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 17:13 Шедевр природы |
|
|
| Оленька Счастик - 15:36 |
|
|
| Матроsкин - 12:42 Мама, я летчика люблю! |
Радуюсь. Как только появляется мне по пути мужчина, что готов пылинки с меня сдувать, заботливый, предупредительный, мир к ногам, в рот заглядывает - так меня начинает срочно от него тошнить и я с воплями уношусь.
и что ж меня на хулиганов-шпану всяких тянет, а? Что за пролетарские наклонности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 12:23 Водочное... |
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml
Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка... А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась... |
|
| Гала - 12:06 Все таки глупые они - отрицательные |
Все таки глупые они - отрицательные герои. То слишком долго целятся, то споткнуться обо что -нибудь. То очень долго с прочувственным удовольствием говорят прощальную речь. Или например смеются и сверкают глазами все не к месту и не по делу. Друзья, если вдуг решите стать отрицательными героями - не повторяйте этих ошибок и на всякий случай помните: ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:05 превед |
|
|
| Геральт - 12:02 для аффтаров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:59 а я сказал сидеть! |
|
|
| Геральт - 11:55 лол |
|
|
| Геральт - 11:55 природа |
|
|
| Геральт - 11:54 рождественское |
|
|
| Геральт - 11:45 пондельничное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:28 Детское. |
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно). Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).
Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.
Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |