| Nimlot - 11:52 ФотоПетербург. Юля |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:50 ФотоИстра. Травы озёрные. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 11:49 УРА! В нашем доме знаменательное событие |
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.
Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть. Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.
Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать 
В среду начинается опять мой Продвинутый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sana - 11:39 Пойду поставлю себе памятник при жизни! |
Я сделала ЭТО!!!!! Я сделала баланс. Те, кто в курсе- не обессудьте, знаю, что ничего тяжелого в самом балансе нет, но...если весь год валять Ваньку с Сенькой и носить только отчеты, а потом все пытаться ввести в новую программу и еще ну просто КУЧУ всего, то....можно матюкаться ни один день. И снова: ведь нравится! А вот давит чувство ответственности...Мало времени на ВСЕ- ведь ВСЕГО так МНОГО. Короче: все! Сегодня Паша должен отвезти был. )) Хорошо бы сейчас отпустить себя восвояси, но и тут не фартит: валю , откровенно валю проект...никакие встряски не помогают...Даже Питер не помог. Думала, вернусь из Питера- все переверну кверх тормашками, но...может погода жаркая ( не по-эстонски) подвела, а может так расслабилась, что не могу теперь себя собрать. Как бы там ни было, милые мои, кто у нас учиться, или собирается учиться..подождите тетю..дайте открыть в себе второе дыхание...будет дистанция совершенная, будет...чуть позже...к осени...надеюсь... |
|
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:37 Лодочка. |
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы... |
|
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 07:06 на повестке дня |
Смотрела свой журнал. Судя по записям 17 января в центральной части России был сильный мороз: -29.
| Цитата | На повестке дня - Мороз!! У кого как, а у нас сегодня -29. Детишки топают завернутые в три слоя. Взрослые идут быстро-быстро и иногда перебегают... |
На повестке дня - 27 июня - Жара. Сейчас уже не +29, но на прошлой неделе такая температура держалась стабильно. Кто там переживал, что у нас сейчас и лето холодное, и зимы уж не те?... Наслаждайтесь!  Исправляемся. Вчера была гроза, а потом над домом повисла яркая разноцветная радуга. И там, где заканчивается (или начинается) радуга наверняка стояли гномики с сундачками. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31 Обидитель |
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 22:43 дорогА моя столица |
Улыбаемся и машем... своей зарплате.
http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html |
|
| Тайлер - 22:36 Источник www.demushkin.org |
"Отказ от высказывания позиции ведет к ее ослаблению" или "а кто же провокатор"? Источник www.demushkin.org (статья в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 22:25 Колыбельная... |
Плошки. Лукошки. Глазки в окошке - Звезды считает мудрая кошка. Малым котятам летней порой Дарит по звездочке. Ветер слепой Шумно кидает звезды горстями... Спи, моя радость. Меда устами Я колыбельную ночью пою, Чтоб успокоить кровинку мою...
Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки... |
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Кажется.. |
| я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения. |
|
| Yevgesha - 22:14 Так бывает... |
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... |
|
| TaIra - 21:48 в Москве! |
| А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику. |
|
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
| Shaluniya - 16:26 странно |
я точно помню, что Waxa и Геральт были в моих избранных журналах. А их нет. то ли я ничего не помню, то ли они сами себя потерли.
интересно... |
|
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
| Shaluniya - 12:45 а у вас? |
У нас ливень, солнце, свежая клубника, мороженное, новые босоножки на каблучках, короткая юбка, восхищенные глаза сис. админа…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Irbis - 12:15 шмакса... |
|
|
|
|
|