mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

27 июня 2006
Nimlot - 11:52  ФотоПетербург. Юля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 11:50  ФотоИстра. Травы озёрные.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot - 11:49  УРА! В нашем доме знаменательное событие
УРА! В нашем доме знаменательное событие - дали горячую воду. По этому поводу был устроен общесемейный поочерёдный заплыв на помыв. Это благодать.

Сегодня, вот в ближайшее время поеду в институт. Опять выяснять отношения насчёт сессии. Очень от этого устала, хочется, чтобы поскорее всё закончилось, пусть и с самым минимальным для меня результатом - трояком по последнему экзамену. Главное - уже сдать и забыть.
Upd. С учёбой фигня. Не вышло сегодня никакого разговора ни с замдеканом, ни с завкафедой. Так что мне теперь только до 30 августа... До пересдачи. Ужасно. Ничего, пока живу дальше да отдыхаю. Справлюсь как-нибудь.

Вообще, всё довольно хорошо. Только опять скучаю по людям. Надо навёрстывать icon_smile.gif

В среду начинается опять мой Продвинутый.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sana - 11:39  Пойду поставлю себе памятник при жизни!
Я сделала ЭТО!!!!!
Я сделала баланс. Те, кто в курсе- не обессудьте, знаю, что ничего тяжелого в самом балансе нет, но...если весь год валять Ваньку с Сенькой и носить только отчеты, а потом все пытаться ввести в новую программу и еще ну просто КУЧУ всего, то....можно матюкаться ни один день.
И снова: ведь нравится! А вот давит чувство ответственности...Мало времени на ВСЕ- ведь ВСЕГО так МНОГО.
Короче: все! Сегодня Паша должен отвезти был.icon_smile.gif))
Хорошо бы сейчас отпустить себя восвояси, но и тут не фартит: валю , откровенно валю проект...никакие встряски не помогают...Даже Питер не помог. Думала, вернусь из Питера- все переверну кверх тормашками, но...может погода жаркая ( не по-эстонски) подвела, а может так расслабилась, что не могу теперь себя собрать.
Как бы там ни было, милые мои, кто у нас учиться, или собирается учиться..подождите тетю..дайте открыть в себе второе дыхание...будет дистанция совершенная, будет...чуть позже...к осени...надеюсь... icon_rolleyes.gif
Геральт - 11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 10:37  Лодочка.
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html
Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы...
Геральт - 09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля - 07:06  на повестке дня
Смотрела свой журнал. Судя по записям 17 января в центральной части России был сильный мороз: -29.

Цитата
На повестке дня - Мороз!! 
У кого как, а у нас сегодня -29. Детишки топают завернутые в три слоя. Взрослые идут быстро-быстро и иногда перебегают... 

На повестке дня - 27 июня - Жара. Сейчас уже не +29, но на прошлой неделе такая температура держалась стабильно.
Кто там переживал, что у нас сейчас и лето холодное, и зимы уж не те?... Наслаждайтесь! icon_smile.gif Исправляемся. icon_smile.gif
Вчера была гроза, а потом над домом повисла яркая разноцветная радуга. И там, где заканчивается (или начинается) радуга наверняка стояли гномики с сундачками. icon_smile.gif icon_smile.gif

26 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31  Обидитель
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html
Тайлер - 22:36  Источник www.demushkin.org
"Отказ от высказывания позиции ведет к ее ослаблению" или "а кто же провокатор"?
Источник www.demushkin.org
(статья в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha - 22:25  Колыбельная...
Плошки. Лукошки.
Глазки в окошке -
Звезды считает мудрая кошка.
Малым котятам летней порой
Дарит по звездочке.
Ветер слепой
Шумно кидает звезды горстями...
Спи, моя радость. Меда устами
Я колыбельную ночью пою,
Чтоб успокоить кровинку мою...

Верите, нет - в шуме ветра услыхала. Как же давно мне никто не пел этой песенки...
Наталья Лоренц - 22:14  Кажется..
я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения.
Yevgesha - 22:14  Так бывает...
... иногда. Прикоснешься к человеку, увидишь уголок души его сквозь замочную скважину отношений и отражений - и замирешь в благоговении (глупое какое-то слово), в молчаливом восторге, восхищении и уважении. Не хочется стать похожей - ибо подделки всегда хуже оригинала - но хочется быть рядом - да и просто знать, что такие люди есть... icon_yes.gif heart.gif
TaIra - 21:48  в Москве!
А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику.
Геральт - 17:27  а шо не так?
user posted image
Shaluniya - 16:26  странно
я точно помню, что Waxa и Геральт были в моих избранных журналах. А их нет.
то ли я ничего не помню, то ли они сами себя потерли.

интересно...
Геральт - 14:50  Ставлю на лебедя
user posted image
Shaluniya - 12:45  а у вас?
У нас ливень, солнце, свежая клубника, мороженное, новые босоножки на каблучках, короткая юбка, восхищенные глаза сис. админа…

icon_smile.gif icon_love.gif icon_kiss.gif icon_yes.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Irbis - 12:15  шмакса...
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30