| Геральт - 15:04 лица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:34 Вредное. |
http://www.confael.ru/ Сайт так себе, ссылочки не все работают, дизайн тот еще, цены не на все указаны...Но конфетки, шоколадочки, картинки, школьные подарки...Вредно, вредно, но...ХОЧЕТСЯ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:33 Дорожное |
http://www.vz.ru/society/2006/11/22/57858.html
А я учу, карточки эти разбираю... если ....то... а если.... то... Да пока все факторы учту - четное, выходное, праздничное, главная поворачивает,конец одностороннего... Да проще Налоговый Кодекс выучить.
А еще мне очень нравится знак ограничения скорости на дороге в деревню в Тульской области - 40 км.Там с такой скоростью да по тем колдобинам только камикадзе могут ездить.Но знак стоит, гордо! |
|
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:40 Вакансия. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:17 доброй ночи :) |
|
|
| ЧертенОК - 21:51 Прэлесть |

Продолжение в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
| Геральт - 18:39 как Дар и просил... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|
| Геральт - 16:12 Культ поход |
В эту пятницу 24 ноября я и все кто любит танцевать (просто хочет отдохнуть в хорошей компании ) выдвигаемся в клуб Ленинград
сбор м.Белорусская центр зала в 20:30 (с собой иметь 250р на вход, ацличное настроение и по желанию энную сумму денег на напитки и вкусности) |
|
| Геральт - 14:14 :) |
|
|
| Геральт - 14:03 смешной |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:21 продолжение. |
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов. А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели. сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!! Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...
А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!
В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. |
|
| Наталья Лоренц - 12:40 Рациональное. |
| Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая... |
|
| Матроsкин - 10:35 Утренняя мантра. |
А я рыба, я рыба, Я живу в океане И прибрежные волны качают меня-а! Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла* И сверкает на солнце моя чешуя-а!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |