|
|
| Наталья Лоренц - 10:43 Учебное. |
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г". В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая... Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму ....
Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом...
В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы... Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:35 Киношное |
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.
По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.
И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:18 Литературное.... |
Вчера не удержалась и написала в писательской теме. Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер: "А кому смотреть противно - тот пускай и не глядит мы же в нос к нему не лезем пусть и он не пристает"
Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката
"Важным делом жизни вашей может стать любой пустяк Надо только свято верить, что важнее дела нет и тогда не помешает вам ни холод ни жара, задыхаясь от восторга зниматься ерундой"
Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная |
|
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:00 Мандариновый человек |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Окно Johari |
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств: - Открытое (известно Вам и другим)
- Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
- Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
- Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.
Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .
Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:54 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 бугага |
|
|
| Геральт - 10:51 боец! |
|
|
| Геральт - 10:49 птички |
|
|
| hexe - 10:49 про вождение |
Товарищи, мне очень стыдно это осознавать, но я автомобильный кретин. Я путаю педали, лево и право, вперед и назад... Мне можно ездить только по прямой и только в чистом поле Как в анекдоте: - Сколько мне еще нужно, чтобы научиться водить машину? - Три. - Три недели? - Нет, три машины.
Похоже, водить машину мне можно... но посудомоечную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 10:46 Скучали? |
Возвернулся я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:40 Про вчера |
А мне вчера аванс выдали… Вот… Отдаю вчера денежки маме, она говорит: возьми себе столько-то. Я подумала-подумала, говорю: «Не-а! Я завтра в книжный пойду, а в такие магазины (и в магазины, продающие компакт-диски) меня лучше запускать с как можно меньшим количеством денег». Тем более, что я не так давно подсела на Паоло Коэльо. Прочитала у него «Алхимика» (немножко осталось дочитать), мне очень понравилось. Особенно эпиграф: «Если ты чего-нибудь действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого» В книжный точно сегодня зайду. Одно огорчает – уже третью неделю не могу попасть к своему мастеру в парикмахерскую. |
|
| Nimlot - 00:45 Привет, народ! Дорогие друзья |
Привет, народ! Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|