mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

28 июня 2006
Дар - 09:32  ЦИТАТА !!!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 08:54  очень свежее молоко
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 08:45  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  05:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

27 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13  Настоящее
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.

Оставили комментарии: Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 23:03  сурпрыз
user posted image
Наталья Лоренц - 21:21  Читаю
вопрос про капризного ребенка.Вспоминается "пори дите, пока оно поперек лавки" и вопрос самой себе - имею ли я вообще какое-либо право давать совет, ведь какие тараканы вылезут из черепушек моих детей лет так через дцать - никто не знает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тайлер - 19:49  Почти по Гоблину (www.oper.ru)
От тебя потребуются качества: физическая сила, способность и решимость постоять за себя, а так же поведение "по понятиям".
.....
Физическая сила - крайне необходима. Необходима всегда и везде. В частности для того, чтобы не бояться драться.
....
Главное - это твой настрой. То, чтО ты готов проделать с противником и какую боль при этом стерпеть. Терпеть надо ЛЮБУЮ.
....
Боли и крови не бойся никогда. Человек выносит практически любые побои.
Если же тебя ударят так, что организм не может этого вынести, то ты отключишься. Именно так и надо биться - либо ты его/их вырубишь, либо они тебя.
....
Всегда дерись так, будто тебя хотят убить - стой насмерть. Никогда не думай о каких-то там стойках, честности ударов и пр. Твоя задача - положить его на месте, еще до того, как начнут бить тебя.
.....
Применяй любые подручные предметы. Есть что-то под рукой - хватай и бей. Голову проломить очень трудно. Трудно, но можно. Так что свою голову береги. Не бойся крови, ни своей, ни чужой.
....
И даже если ты слаб и малохолен - все равно не бойся. Вспомни про крысу. Она, будучи загнанной в угол, без раздумий бросается на огромного человека. И я не видел ни одного человека, который не отвалил бы от маленькой, но отчаянно смелой и свирепой крысы. Это - образец смелости. Однако и на рожон не лезь, подохнуть тоже очень просто
….
Самый правильный спорт - это бокс.
Рукопашному бою обычного человека в подразделении обучают максимум за полгода. Дальше - повышение квалификации и шлифовка техники. Единоборство, которое требует большего - напрасная трата времени..
……
Драка - это не кино. На самом деле все происходит очень быстро и выглядит совершенно не так. Два-три удара, визжащим клубком по полу - и все. Один лежит, другой стоит.
Хорошо поставленный удар кладет неподготовленного противника на раз, безо всяких прыжков. Ноги выше промежности вообще поднимать не надо, это глупость и кривляние. В общем, бейся почаще. Привыкай к боли и ударам. Потом будешь сам себе благодарен.
....
Бокс в комплекте с тяжелой атлетикой - вещь убойная.
....
Никогда не показывай, что ты кого-то боишься. Видишь неизбежность драки - бей первым.
….
Никому никогда ничего не прощай. Будь злопамятным, как гиена. За каждую сотворенную гадость каждая сволота должна ответить. Это - закон. По отношению к скотам любое равнодушие и попустительство есть проявление слабости. Никто не воспримет это за благородство и великодушие. Как раз наоборот. Не дал оборотку - значит, слаб. А раз слаб - полезут снова. Поэтому доводи начатое до конца.

Однако никогда и ни при каких обстоятельствах не бей слабых. Есть такая категория дегенератов, оттягивающихся на самых униженных и забитых. Бить слабых - последнее дело, удел подонков и скотов. Поступать так - значит, себя не уважать. Старайся хоть в чем-то оставаться человеком, не опускайся.
....
Старайся завести надежных друзей, а потом держаться за них покрепче. Старайся всем напастям противостоять вместе с друзьями, впрягаясь в любые неприятности товарищей, помогая им изо всех сил.
Наталья Лоренц - 19:46  Самая легкая...
лодка в мире.Так называется повесть Коваля.
Сегодня забрала лодку. Большую коробку тащила, прижав к пузу, с выражением блаженного идиотства на лице - одна женщина в метро, когда я ее случайно задела, обернулась, хотела наорать, но...увидела мое лицо и промолчала.
Забирала я ее на Водном Стадионе, нашла склады, получила бумажку. потом и коробку получила, а на выходе охранник и говорит - а где у вас разрешение на вынос? И правда, а где? Не дали мне ничего.Но от мысли, что опять идти по территории этого огромного комплекса, мне стало неуютно.
-Так не дали.
-Ну вот как не дали?
- А спросили - на машине или пешком.Я сказала - пешком, она бумажку оторвала и выбросила.
- Хорошо, сейчас акт составим.
На акте я краем глаза прочитала "вещи изъяты" и тут поняла, что я сейчас вцеплюсь в коробку зубами, ногтями и всем телом. и что изъять ее можно будет только со мной. Оказалось, что это просто бланк.Заполнили мои данные, козырнул.. и выпустили...

Надули мы ее сейчас, любуемся...предвкушаем, как зоки обрадуются.6 кило - это не 12, вполне реально утащить.Вот только клапана привяжем покрепче, да насос может, старый сунуть...Зоки же.
Наталья Лоренц - 18:09  Когда-нибудь
летом я встану рано утром, одену походные штаны, футболку и куртку, обую походные ботинки, возьму маленький рюкзачок со сменными носками, чаем, ксивником и бутербродами, доеду первым поездом метро до ВДНХ, потом автобусом до Загорска(ибо для меня он был и остается Загорском,названным так, потому что за городом, а не в честь революционера Загорскина или Загорского, да простит меня отец Сергий Радонежский).

В Загорске я сяду на автобус до Реммаша, и попрошу остановить на повороте у Парфеново. Но только на Парфеново я не пойду, потому что в прошлом году мы там уже были, а, пройдя немного вдоль дороги, я выйду к переезду и поверну направо, по шпалам. Идти будет неудобно, потому что так уж устроены шпалы - ступаешь на каждую - семенишь, ступаешь через одну - широко получается. И пойду я потихоньку по дороге, которой нет на карте.Вдали стоит большая башня, похожая на сказочный замок - может, дорога идет к ней? А может и нет.

Я буду идти и чувствовать запах леса, смешанный с запахом бензина первый километр, потому что там большая заправка. и автосервис, потом... потом запах леса и слабый запах шпал и совсем уж неразличимый запах рельс(потому что по ним уже давно не ездят - вот и запаха мало), а потом... где-то я выйду на большую дорогу и ГРЭС или ГАЭС, или еще что-то, связанное с электричеством.Но это не важно - важно, что я пройду эту загадочную дорогу, ведущую из ниоткуда в никуда, и она перстанет манить меня своим переездом, когда я еду в деревню.

Потом я как-нибудь доберусь до Загороска и вернусь домой, брошу в стирку все свое барахло, выпью чаю без привкуса термоса и лягу спать. А во сне мне приснится новое направление, какой-то новый отворот дороги, на который всегда не хватает времени.
Shaluniya - 15:32  Фото из Индии
в комментах - фотки icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала - 15:23  Дизайн
Нежнее, еще нежнее
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 15:02  задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa - 14:59   Ура! Получила права!
Ура! Получила права! icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Nimlot - 14:33  Начала соционики
Мы тут с Лёлькой посидели, порассуждали и типизировали меня как Гюго . А это занимательно - соционика. Пожалуй, я этим заинтересуюсь посерьёзней icon_smile.gif
Nimlot - 13:47  ФотоИстра. Нимлот ландыш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya - 12:59  Впечатляет!
фотографии вчерашнего дождя! icon_yes.gif

http://debri.ru/c/liven_26062006_foto
Maxim - 12:03  Идеал?
icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Nimlot - 12:03  ФотоИстра. Отдыхаю..
user posted image
Sana - 11:53  Кое что из поездки в мой любимый город...
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30