| Наталья Лоренц - 16:19 Непонятное |
Всегда неясно - где кончается ХОЧУ и начинается НАДО. Вот ведь хотела получить средства из соцстраха, и сегодня уже надо их отвезти человеку. Хотела когда-то шить исторические и театральные костюмы, и сегодня уже надо сделать шесть выкроек, довольно громоздких... Хотела пойти на тренинг, и завтра уже надо сходить Хотела научиться водить машину, и вот уже надо на лекцию, на вождение на медкомиссию,на спецкурс "безопасное вождение" Хотела красивый газон - и вот уже надо пленку, закутать деревья, иначе погибнут под лопатами, присыпать посаженное, привести в порядок раскопанное бульдозером... Хотела пальто - и вот надо купить мех.
Как все тонко...Зато многие хочулки ни к чему не обязывают - посему можно совершенно безопасно хотеть в Австралию, но вот если в Крым весной, то НАДО пошить одежду ( или прикупить, что иногда сложнее) и дождевики, модернизировать палатку, купить новый рюкзак, ботинки всем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 16:06 Животинка! |
Часто животные, живущие долго у одних хозяев, становятся "идентичны" с ними... Например, собаки!

Я похожа по характеру со своим ризеном Джериком! А вы совпадаете по характеру или похожести со своими питомцами?
 Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:14 из присланного |
Романтишная ссылка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 13:57 ...Ты вслушайся в звуки. как быстро |
...Ты вслушайся в звуки. как быстро бегут запоздалые руки вдогонку ... прошедшему счастью, желая схватить, не смиряясь с разлукой...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 13:28 иду на грозу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 13:19 пока - невеста... |
 ...скоро - жена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|
| Геральт - 11:30 тот самый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 20:00 Мой лохматый котенок |
Мой лохматый котенок
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Гала - 16:41 Цель: Встретиться, пойти в кино |
Цель: Встретиться, пойти в кино
План: назначила встречу у метро со множеством выходов и договорилась созвониться при выходе из одного из них.
Шаги к цели: 1. опоздала на 40 минут; 2. мобильник забыла на работе; 3. вышла не на той станции.
Результат: Купила книжку Веллера
Вывод: Нравится мне Веллер Думаю после этого он точно в меня влюбился |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
| Наталья Лоренц - 14:43 Ассоциативное |
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал. - Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.
Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут. |
|
| Наталья Лоренц - 14:40 Налоговое. |
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...
Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником. |
|
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Электронное. |
Похоже, что кто-то что-то разослал с моего номера аськи. Хулигнка сказала, что там вирус, Гудвин грозился посмотреть завтра, Наташа спросила - что это и с чем это едят... Самое интересное, что меня в это время вообще не было в сети...
В общем - "Я любил вас, люди, будьте бдительны!" Девиз не потерял своей актуальности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 16:56 Печально, но факт... |
Анекдотик...
Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|