mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

27 ноября 2006
Наталья Лоренц12:25  Я плакаль...
Цитата
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

И какой нафиг тренинг уникального имиджа...Весь имидж в одном абзаце. Полном абзаце...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:52  Погодное.
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...

Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.

Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...

Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...

И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд...
Геральт11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт11:48  футбольчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  11:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image

26 ноября 2006
Матроsкин23:37  Я ответила....
Начало сюжета можете посмотреть здесь.

......барабанная дробь.........

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif

Позже!

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:26  пиратка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:48  Ум...
Ум часто циклится в рамках одних устоявшихся понятий.
"Главное - выйти за рамки" приговаривает Кирюшка, делая двигатель из кинексовского конструктора...Как сейчас помню, что первая вещь, собранная из страшненького конструктора "Набор сельхозтехники" была... вертолет, с лопастями и кабиной...
Выйти за рамки...
Наталья Лоренц10:00  Имиджевое.
Варвара-краса, длинная коса.... вот я кто, оказывается. Вот думаю, какая из четырех ипостасей у меня больше развита - пока только Варвару нашла...

Глядя на картинку "Я сейчас" участник прокомментировал :"О, попала, я такую же мексиканскую ирушку купил, в Мескику ездил, бестолковая и бесполезная вещица, на стенке висит...." Внутри мое ретивое взыграло "Это я то бесполезная... icon_twisted.gif ." а потом успокоилось "Милая, вот видишь, мужчины могут воспринимать тебя не только как глубоко утилитарный предмет, но и как красивый предмет интерьера, напоминающий о далеких путешествиях, и платить, между прочим, очень даже приличные деньги, ибо все эти этнические сувенирчики весьма приличная отрасль дохода"

"Все хорошо, вот только как на людях говорить - аж спазмы в горле" "А Варвара на людях что говорит?" "Нет, она все лично общается, а вот на броневике ее никто не видел" "Ну вот и все. Зачем приделывать то, чего нет."
И правда - чего это я? Ведь в требуемом объеме все есть...А для донесения идеи в массы давно существует сарафанный телеграф...

Геральт09:55  Доброго всем дня!
user posted image
newman06:26  Со мной в поход ходить опасно :)
Вчера искал я по координатам город Сан-Франциско, что в штате Калифорния в стране США.
Долго найти не мог. Только случай показал мне что с первого раза я попал пальцем в небо - а именно СИЛЬНО северней северного полюса. Тут на меня нашло озарение и понял я что перепутал местами широту и долготу. Со второго раза я попал уже в карту. Правда вместо Калифорнийского побережья увидел Японские острова и часть Китая. Но тут обошлось без озарений - перепутал знак у долготы. С третьего раза попал туда куда целился.

Это хорошо что по карте гулял - а вот если пешочком? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК02:02  Всё!!!
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна...
Очень любящая жена... heart.gif heart.gif heart.gif
ps.gif Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 ноября 2006
Геральт22:30  выходной...:)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Худеющий12:35  
user posted image
user posted image
ЧертенОК08:08  Уря!!!!
user posted image

Я выспалась... icon_smile.gif (думала вообще не усну)
Я - невеста... icon_love.gif
И сегодня выхожу замуж за самого прекрасного человека на свете... heart.gif

user posted image

Это фото сделано ровно пол года назад на мой День Рождения!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 ноября 2006
Наталья Лоренц22:57  Музыкальное...
Цитата
Новости музыки

Новые слезы Жасмин
Мужа Бритни ненавидит вся Америка
Королева тоскует без Николаева
Варум с трудом передвигает ноги
Шнур выиграл 5 миллионов

Случайно нашла...Долго думала - какое отношение это имеет к музыке...
Наталья Лоренц22:35  Нарнианское
Оказывается, экранизация Хроник Нарнии началась... очень давно.Купили диск "Хроники Нарнии", "Принц Каспиан и плаванье "Рассветного путника". Это телевизионная версия ( серии по 30-40 минут) 1989 года, производство BBC! Конечно, чувствуется, что это телеверсия, и что это было 17 лет назад, и что до эпохи компьютерных эффектов в кинематографе еще десяток лет, но... все равно здорово. Смотрим всем семейством... А там еще другие серии продавались.
Выпускаются drugoekino.ru...

А "Звездных войн" лицензионых на DVD нет icon_lol.gif Оказываеся, лицензия DVD есть только на третий эпизод...
Матроsкин16:54  В подражание Бухановскому...
Когда идет дождь
Когда в глаза свет
Проходящих мимо машин
И никого нет...

Шевчук.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30