mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 165053
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

02 февраля 2007
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:43  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок13:15  Корпоративный ланч
Только что (!!) вернулись с ланча. По пятницам он у нас корпоративный. Сегодня обедали в ресторане японской кухни "Васаби". Не думала, что бизнес-ланч по-японски настолько вкусный!!! icon_razz.gif Я съела ролл, какой-то безумно вкусный мисо-суп, рис с овощами и лососем, пирожное и зеленый чай... Мням! icon_razz.gif По-моему, я научилась орудовать палочками и даже есть ими рис! icon_yes.gif Хотя все равно для подстраховки попросила европейский прибор. icon_redface.gif
По-моему, я начинаю любить японскую кухню! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:15  Перемены
"Ночной дозор". Рембрандт.
user posted image

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:35
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
BuBlik12:13  Ритуалы
Не люблю, и отношусь скептически.
А назови то же самое якорем, и кинусь познавать.

Только что сам себя словил на этом.

Спасибо, hexe

Теперь решаю то ли к ритуалам относиться внимательней, то ли якоря заклеймить презрением. icon_biggrin.gif
BuBlik12:04  Погода
А в Норильске действительно влажность гораздо ниже материковской.
user posted image
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe11:11  Следы
Оставляйте следы в моей душе. Глубокие, которые остаются на долгие годы, или едва заметные, стирающиеся через некоторое время. Большие и маленькие, приятные и не очень.
Оставляйте любые. А я запомню самое лучшее.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:52  маркетинговый ход
user posted image
Пантерка10:47  По следам ДВ №3 Успешного человека
Все-таки домашние встречи по программе Синтона - это что-то! (не думайте, что я в этом сомневалась!:)) Настолько видно людей, что можно предугадывать их действия и даже события, которые с ними произойдут.
Вчера, во время обсуждения одной игры (по заданию, люди должны были договориться, хотя у всех были свои задачи) меня посетила интересная, как мне кажется, мысль: у нас считается модным стремиться к лидерству, быть главным, быть руководителем, что, в принципе, зачастую приносит большие дивиденты. Но задумывается ли тот человек, который заявляет себя на главный пост (вчера был генеральный директор) - действительно ли он лучшая кандидатура? Может, рядом есть люди, которые с этой задачей справятся лучше? И тогда можно принести пользу людям в качестве поддержки лидера. Вот интересно, наступаем на одни и те же грабли по нескольку раз: воздушный шар, еще какие-то совещательные игры, где надо прийти к общему мнению, теперь вот это. Я смотрю на человека и вижу, что действует он по тому же сценарию. Когда расшибем уже лоб до крови и задумаемся? icon_confused.gif Проговорили эту тему вчера. Действительно - руководитель обслуживает интересы группы, а значит он должен быть уверен в том, что держит все в своих руках, потому что когда каждый начинает говорить о своем - его задача - не идти на поводу у начальников отделов, а принять собственное разумное решение, основанное на собранной информации. А мы принимаем решение в последние секунды и, уступая тому, кто активнее кричит, просто потому, что тогда завалят всех и в итоге все равно разваливаем фирму (стоимость неверного решения). Меня тоже торкнуло icon_lol.gif Даже не ожидала, что будет такой эффект, придумала эту игрушку буквально вчера и столько смыслов мы из нее вытащили. Очень продуктивно поработали.
Еще раз выводы:
1. Если ты рвешся на руководящую должность - помни о том, что это большая ответственность. Действительно ли ты - лучшая кандидатура на этот пост или тебе просто хочется поруководить? Может, следует поддержать того, кто принесет команде больше пользы? В том числе и с твоей помощью.
2. Увидев свои ошибки и типичный сценарий - подумай, что в следующий раз ты сделаешь по-другому ( и не общие слова, типа: я буду более увереннее себя вести, не пойду на поводу у сотрудников и т.д., а конкретные действия - лучше увидеть картинку и услышать как ты это говоришь)
3. Решения принимаются не на основании личного мнения руководителя (например, он сам продажник и считает, что продажи - это главный отдел в компании), а на основе анализа всей информации.
4. Дисциплина и порядок - сначала закрутил гайки - потом отпускаешь потихоньку. Если первый момент упустил и началась потасовка - утихомирить всех будет куда сложнее и думать в обстановке гама тяжело - какой уж там анализ.
5. Хороший вариант для руководителя - предложить начальникам отделов обозначить проблемы и самим назвать те уступки, на которые они готовы пойти ради выживания всей фирмы. Обстановка куда как мирнее.
6. Руководитель смотрит с четвертой позиции восприятия и доносит эту позицию до других участников.
7. Если ты не начальник, но присутствуешь на совешании - значит ли это, что тебе нужно молчать в тряпочку и сидеть тихо за спиной своего руководителя? Зачем мы сами загоняем себя в рамки служебной субординации, даже если говорят, что участники равны и голос каждого важен?
8. Если у тебя есть задача спасти свой отдел - то почему ты так вяло аргументируешь свою позицию? Что ты сделаешь в следущий раз, чтобы твое мнение было услышано?
В общем, ребята молодцы! А я опять забыла их сфотографировать icon_shuffle.gif
Юганка09:14  Вчерашнему собеседнику...

Если ты хороший парень,
Не так уж глуп и не подлец,
Я очень рада.
Но чтобы все об этом знали,
Ты твердишь про это с детства
Всем подряд.
И ты гордишься, вот потеха,
Тем, что ты не хуже всех,
Хороший парень, и больше ничего.

icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Тигренок07:34  Конференция
Конференция вчера удалась на славу. icon_yes.gif Получилась даже, я бы сказала, конференция международного уровня, потому что участники (всего около 200) были даже из Франции! А еще из Краснодара, Тольятти, Перми, Челябинска, Тюмени… Я таки повидалась со своим научным руководителем. Ничего дядечка, с юмором. Заметил, что я очень волнуюсь (как обычно перед выступлением) и подмигнул: «Если будете падать, я здесь, я рядышком, я вас поддержу». Моя работа, к моему немалому изумлению, вызвала живейший интерес. Столько вопросов!!! icon_yes.gif Вот что значит – творчество Толкиена в России почти обойдено академическим вниманием! Я даже не ожидала. icon_redface.gif Еще большей неожиданностью стало для меня то, что перед конференцией ко мне подошла журналистка из газеты «Народный учитель», которую выпускает педуниверситет и сказала, что пришла на конференцию специально ради моей работы и хочет взять у меня интервью. icon_big_eyes.gif Изумлению моему не было границ. В итоге, правда, переговорить мы все же не успели, и переназначили встречу на вторник. После конференции я еще повидала Ингу Мальцеву – мы с ней в колледже учились вместе. Она тоже выступала на конференции в этот же день, только во второй половине. Я думала, она придет и первую послушать, и очень огорчилась, когда не нашла ее в аудитории. В итоге мы случайно столкнулись около киоска и проговорили почти полчаса. На работу я только в обед попала.
И сразу радость – письмо от Саши. Несколько ласковых (icon_love.gif) строчек, как всегда – некогда ему. Но я даже за это благодарна. heart.gif Я понимаю, что Москва большой город, что темп жизни в нем бешеный, и от этого грустно… icon_whiteface.gif Но я надеюсь, что Саша все же найдет время и напишет. Или приедет. Я уже мечтаю о том, как буду проводить для него экскурсию по городу. icon_smile.gif Оказывается, я столько о нашем городе знаю – даже сама не ожидала. icon_biggrin.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif

01 февраля 2007
Этель21:00  Угомонись!
Бывают такие случаи, когда не имеет смысла загонять лошадок на очередном круге в попытках сдвинуть ситуацию с места.

Это как раз мой случай:

Ось вращения мыслей моих находится в руках Господа, а я все никак не могу угомониться.

P/S Призвав на помощь все свое смирение, ушла жить дальше.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Irbis20:21  камрад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Maxim18:19  Фотки из Таиланду
Начну без предисловий. Аццкий сотона в аэропорту Домодедово грузится в самолет. Еще не в ж... но уже хорошийicon_smile.gif
user posted image
Продолжение (и трансвиститы icon_lol.gif ) в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц17:53  Семейное
http://news.mail.ru/society/1247314/
А фото интересное, показательное такое....Ребенку полгода...мдя, в это время колбасит отчаянно, но вот чтобы разводиться? icon_insane.gif