mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

03 июля 2006
Древний - 10:36  Хосты... хвосты
Третий день Синтон доступен только по айпишнику...
195.54.211.104
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июля 2006
Maxim - 22:54  Нигуясибе...
...как сайт 2 дня лежал... icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha - 00:59  Осторожно - меланхоличный хомяк...
...Сначала запоминаются диагнозы. Через какое-то время - помнишь в основном адреса. Потом - имена. Но в какой-то момент все это вдруг стирается из памяти - и остаются лишь лица. Лица-лица-лица... Глаза-глаза-глаза... Бесконечный калейдоскоп. Подернутые старческой поволокой глаза одинокой бабушки, которой плохо именно потому, что она одна. Плотно закрытые - 20-летнего парня, который в лучшем случае останется инвалидом. Пропитая физиономия и залитые доверху глазенки бомжа после недельного запоя. Прищуренные, ярко накрашенные глазики фифы, недовольной отсутствием потенции у престарелого мужа. Безнадежные глаза усталой матери больного эпилепсией ребенка - у нее нет надежды. Мутные от боли щелочки глаз вчера еще здорового и сильного мужчины - сегодня он умрет от обширного инфаркта. А этот юнец, с ярко распахнутыми тоже от боли серыми глазами - через месяц снимет гипс и снова будет безумствовать на своем мотоцикле - ведь в этот раз повезло...
Чего я ищу-то в этих глазах? Сама не знаю. Но и не смотреть в них - не могу. Вдруг пропущу то самое, чего ищу... Оно уйдет - и я так никогда и не узнаю, что же я так долго искала...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 июля 2006
TaIra - 23:26  Дома
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!

Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.

Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha - 20:10  ...
Ежели хомяк забивается в угол дивана и, сердито сопя, читает "Хроники проклятых королей" - трогать его категорически воспрещается. Закусает насмерть. И на могилку плюнет. Злой потому как.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок - 13:38  :)
Ой, народ, судите... icon_redface.gif Пока слабовато и сыровато, может, потом переделаю...

Влюбленный ангел под дождем

На улице дождь…
Понимаешь, на улице дождь…
А я без зонта осторожно иду по проспекту.
И ты не придешь…
Как печально, но ты не придешь –
Умчавшись за ветром и солнцем, за морем и летом.

На улице дождь…
На душе то ли март, то ли май…
Как просто – без крыльев, простым человеком, по лужам.
Прошу – обо мне
Хоть чуть-чуть иногда вспоминай.
Пусть ты далеко, но сейчас ты мне близок и нужен.

На улице дождь…
Понимаешь, на улице дождь –
Я спрятала лучики солнца до завтрашней встречи.
И хочется верить, что, может быть, ты меня ждешь,
И, встретив, с улыбкой и нежно обнимешь за плечи,

Как делает это сейчас
Беззаботный и ласковый дождь…

(с)Моё.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок - 11:49  31 июня
Проснулась с ощущением, что сегодня 31 июня (поскольку вчера посмотрела одноименную сказку - одну из моих любимых heart.gif ). Сейчас отыскала в Сети книгу, читаю. icon_smile.gif
Итак...

"Насколько близко вы знакомы с проблемой пространств высшего порядка? Попробуем представить себе вселенную шести измерений. Первые три -- это длина, ширина и высота, три остальные можно определить так, первое - сфера внимания и материального действия, второе - сфера памяти, третье - сфера воображения. Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной... В третьей сфере есть времена параллельные, времена конвергентные и дивергентные
и времена взаимно переплетающиеся..."

Исходя из данного постулата - чудеса бывают. icon_yes.gif И это хорошо, и очень тепло на душе... user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Дар - 20:40  Таира
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! icon_scream.gif icon_love.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 20:09  и чего я вчера с пингвинами вытворял...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 15:53  Вот так.
Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета.
Геральт - 15:00  превед
user posted image
Shaluniya - 14:58  пятница
поставила себе новую аську, и теперь вижу, как с 13 часов народ медленно, но верно покидает рабочии места...
исход , одним словом
Тигренок - 13:48  Виктор Соснора
ПРОЩАНЬЕ

Катер уходит через 15 минут.

Здравствуй!
Над луговиной
утро.
Кричат грачи.

Укусишь полынь-травину,
травина-полынь
горчит.

И никакого транспорта.
Тихо.
Трава горяча.

- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, -
у моря грачи кричат.

Там,
по морским пространствам
странствует столько яхт!
Пена -
сугробами!
Здравствуй,
радостная моя!

Утро.
Туманы мутные
тянутся за моря...

Здравствуй,
моя утренняя,
утраченная моя!

Вот и расстались.
Ныряет
косынка твоя красная
в травах...

Моя нарядная!
Как бы там ни было -
здравствуй!

ps.gif Прелесть какая... heart.gif heart.gif heart.gif
Maxim - 13:06  Сперто из ЖЖ ВиталиЯ
ЗДЕСЬ http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690
Секс в пятницу - это хорошо!!! (Робинзон Крузо)
Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом
Клиент - тупая злобная скотина, которую нужно постоянно убеждать в обратном.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Maxim - 12:27  Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (…наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32. (продолжение в комментах...)
  12:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Геральт - 10:26  сче машина для блондинки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 10:23  вот такая тату
user posted image
Геральт - 10:17  что-то мне это напоминает...
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30