mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 декабря 2006
Геральт08:58  доброе утро страна
user posted image
на радость Дару icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 декабря 2006
Геральт20:01  семейный просмотр
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:48  готовность №0
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК15:32  Евровидение
user posted image

Цитата
2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest.
Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом.
Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам.
Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату».

Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... icon_yes.gif
При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... icon_biggrin.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:20  лол
user posted image

01 декабря 2006
ЧертенОК11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif
Матроsкин11:39  И, наконец...
В субботу смотрела мульт "Смывайся".
icon_smash.gif heart.gif icon_smash.gif
ОООО!

Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
icon_eat.gif

Кто не был - обязательно сходите.
Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков.
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif *вот почти так*
icon_biggrin.gif

Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я. icon_wink.gif
*со слов эксперта*

Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно*
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка09:26  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 4.

На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него:
- Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?

Орел ответил:
- Да, конечно, почему бы нет...

И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.

Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 ноября 2006
Наталья Лоренц20:17  Почтовое.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029
Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. icon_smile.gif
ЧертенОК16:35  Портрет
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию.
Работать с ним было одно удовольствие.
Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... icon_redface.gif
Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... icon_confused.gif
Только то, что мы хотели... icon_yes.gif

user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин11:59  зАмки Сигулды.
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь icon_lol.gif ) в Сигулду.
Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.

Старый замок.
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Юганка09:58  Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках
Урок 3.

Как-то раз торговый представитель, клерк и менеджер шли по улице на обед и вдруг нашли на дороге древнюю масляную лампу. Они потерли её, и оттуда появился джинн.

- Я исполню по одному вашему желанию, - сказал он.
- Я первый! Я первый! - воскликнул клерк. Я хочу оказаться на Багамах за штурвалом скоростного катера и чтобы у меня не было никаких забот.

Вспышка!
И он исчезает.

- Теперь я! - сказал торговый представитель. Я хочу быть на Гавайях, расслабляться на пляже с персональной массажисткой, чтобы у меня было бесконечное количество пина-колады, и чтобы любовь всей моей жизни была со мной.

Вспышка!
И он тоже исчезает.

- Ну, давай, теперь твоя очередь, - говорит джин менеджеру.
Тот отвечает:
- Я хочу, чтобы те двое были в офисе после обеда.

Мораль: Всегда дай своему боссу высказаться первым.
ЧертенОК01:20  Свадьба - прогулка
Гуляли долго и весело... icon_smile.gif
Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове.
Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею...icon_kiss.gif
Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 ноября 2006
Наталья Лоренц22:51  Непонятое...
http://www.vz.ru/economy/2006/11/29/59134.html
Это получается, что они до апреля примут новые налоги, а пересчитывать их с января? Или как? И все на уровне кухонных сплетен - только вместо платья соседки и ее хахаля перемывается налоговый кодекс...НУ хоть бы намекнули - какая ставка будет.Понизить, повысить...бред.

Понимаю, что реклама, в свое время набившая оскомину, была олицетворением логичности: "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала18:31   Очень нравиться мне фамилия одного репортера
Очень нравиться мне фамилия одного репортера на НТВ - Соболь. Роман Соболь.
Мечтаю о такой фамилии...
Представляее: Галина Соболь. Красиво...
Но друзья сказали, что мне больше подойдет фамилия
Писец icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин15:07  Срочно ищу!
Друзья, хэлп ми, плиз.
На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*. icon_shuffle.gif

Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).

Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".

Скиньте мне сюда, плиз.
Действительно нужно.
rosey.gif
Наталья Лоренц14:47  Ошибочное.
Иногда увеличение количества ошибок говорит, что теряется квалификация, а иногда - что растет общее количество дел, а ошибки растут количественно, но процент их относительно общего количества отстается прежним....

Утешаю себя. icon_lol.gif
ЧертенОК14:01  10 самых надоедливых будильников
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

user posted image

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы.
Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала13:06  И откроются тайны их белых одежд
Владимир Дудинцев
Белые одежды.

Очень хорошая книга, одна из тех, что пробудила во мне интерес к генетике и медицине. Та, которая должна быть прочитана. Про настоящих людей. Про порядочность честность перед самим собой. Про силу духа и ...
.. Дело жизни.
Про прожитую жизнь. Не зря.

http://www.lib.ru/PROZA/DUDINCEW/odezhdy.txt
Наталья Лоренц12:48  Серое
http://www.niros.ru/news/13373.htmlМне очень понравилась формулировка "в случае возможности", то есть моя сестра со своим окладом 2400 может обдолбиться в налоговую - фиг чего получит, потому что у ФГУП трах-бах-пых-академии им. Тимирязева наверняка нет таких возможностей...
А ставка лаборанта там - 1900( это ставка, еще подоходный вычтут 13%). За такие деньги на работу можно только приезжать...И крыс - только любить.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...&country=Russia
А здесь целая подборка статей на эту тему.Прожиточный минимум в Москве 4200-4800, так что за руку будут брать только тех, кто платит 1000-3000.И ведь просят не "показать все", а "минимум"... О великий могучий русский язык с этими тонкими китайскими хитростями... icon_lol.gif

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30