| Геральт - 20:01 семейный просмотр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:48 готовность №0 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:20 лол |
|
|
| ЧертенОК - 11:43 1й день зимы |
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! |
|
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 09:26 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 4.
На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него: - Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?
Орел ответил: - Да, конечно, почему бы нет...
И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.
Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:17 Почтовое. |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029 Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. |
|
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Юганка - 09:58 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 3.
Как-то раз торговый представитель, клерк и менеджер шли по улице на обед и вдруг нашли на дороге древнюю масляную лампу. Они потерли её, и оттуда появился джинн.
- Я исполню по одному вашему желанию, - сказал он. - Я первый! Я первый! - воскликнул клерк. Я хочу оказаться на Багамах за штурвалом скоростного катера и чтобы у меня не было никаких забот.
Вспышка! И он исчезает.
- Теперь я! - сказал торговый представитель. Я хочу быть на Гавайях, расслабляться на пляже с персональной массажисткой, чтобы у меня было бесконечное количество пина-колады, и чтобы любовь всей моей жизни была со мной.
Вспышка! И он тоже исчезает.
- Ну, давай, теперь твоя очередь, - говорит джин менеджеру. Тот отвечает: - Я хочу, чтобы те двое были в офисе после обеда.
Мораль: Всегда дай своему боссу высказаться первым. |
|
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 22:51 Непонятое... |
http://www.vz.ru/economy/2006/11/29/59134.html Это получается, что они до апреля примут новые налоги, а пересчитывать их с января? Или как? И все на уровне кухонных сплетен - только вместо платья соседки и ее хахаля перемывается налоговый кодекс...НУ хоть бы намекнули - какая ставка будет.Понизить, повысить...бред.
Понимаю, что реклама, в свое время набившая оскомину, была олицетворением логичности: "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 18:31 Очень нравиться мне фамилия одного репортера |
Очень нравиться мне фамилия одного репортера на НТВ - Соболь. Роман Соболь. Мечтаю о такой фамилии... Представляее: Галина Соболь. Красиво... Но друзья сказали, что мне больше подойдет фамилия Писец |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
| Наталья Лоренц - 14:47 Ошибочное. |
Иногда увеличение количества ошибок говорит, что теряется квалификация, а иногда - что растет общее количество дел, а ошибки растут количественно, но процент их относительно общего количества отстается прежним....
Утешаю себя. |
|
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 13:06 И откроются тайны их белых одежд |
Владимир Дудинцев Белые одежды.
Очень хорошая книга, одна из тех, что пробудила во мне интерес к генетике и медицине. Та, которая должна быть прочитана. Про настоящих людей. Про порядочность честность перед самим собой. Про силу духа и ... .. Дело жизни. Про прожитую жизнь. Не зря.
http://www.lib.ru/PROZA/DUDINCEW/odezhdy.txt |
|
| Наталья Лоренц - 12:48 Серое |
http://www.niros.ru/news/13373.htmlМне очень понравилась формулировка "в случае возможности", то есть моя сестра со своим окладом 2400 может обдолбиться в налоговую - фиг чего получит, потому что у ФГУП трах-бах-пых-академии им. Тимирязева наверняка нет таких возможностей... А ставка лаборанта там - 1900( это ставка, еще подоходный вычтут 13%). За такие деньги на работу можно только приезжать...И крыс - только любить.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...&country=Russia А здесь целая подборка статей на эту тему.Прожиточный минимум в Москве 4200-4800, так что за руку будут брать только тех, кто платит 1000-3000.И ведь просят не "показать все", а "минимум"... О великий могучий русский язык с этими тонкими китайскими хитростями... |
|
|
|
|