mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

04 июля 2006
Наталья Лоренц - 16:34  Вот думаю....
идти - не идти?
Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra - 16:28  Москва. День 2-ой
Душное желтое утро. Никак не могу проснуться после бессонной ночи. Духота. Потираю опухшие глаза. Достоевщина. Никуда не пойду.

Холодный душ. Быстрые сборы. Ташик готова сопровождать меня в клинику. Несколько волнуюсь: что там со мной сделают. Зато...хе-хе... вид говорящий. Вечером встречка с начинающими писателями. Посмотрим. Пока не хочу никому показывать себя в обличье депрессивной мутной Таирки.

Клиника. Надеюсь, что там сразу на ночь оставят. Как было заявлено. Подхожу к окошку (надо получить пропуск - это те не у нас). далее медленно повергаюсь в шок, тетенька из окошка разряжается тирадой, мол, понаехали тут, ненавижу прибалтов. Хм... знакомая песня. латышам мы не нужны и русским тоже. В клинике меня быстро перенесли на четверг.

Вечером я была в обществе своей первой вирт. подруги Джани (познакомились в 2003 году). Интересное у нее лицо - очень умное и смешливое. Как всегда зажигательно рассказывает о новинках - фильмах и книгах. Заразила романом в письмах -надо обязательно почитать. Тем более, что я такой пытаюсь писать. Интересное ощущение, мы с ней редко списываемся, мало общаемся, но когда встречаемся, не можем наговориться. Ее роман Москва-Витебск, длящийся столько лет - не оставляет равнодушной.

Тихонько подходит Федька - начинающий писатель, и наши интимные разговоры прекращаются. Идем на Патриаршие пруды. Долго сидим там. беседуем. Джанька попросила меня переслать федькины рассказы - ей стало интересно. Была еще Федькина подруга, которая и меня и Джаньку утомила. Ее рассказы она читать не пожелала.

Но встреча с писательницей, которую я очень хотела увидеть - Ольгой Чукой, была перенесена на завтра.

Почти ночью приехала к двоюр. сестре. Спать не могла. Психоз, желание выхода в окно. Потом таблетка, и я спокойно сплю до утра.

Maxim - 16:03  Самые курьезные в мире законы о сексе
В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала - 14:36  Любимое, близкое
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи,
Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он
Что-то скажет, от лица отхлынула кровь,
Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть,
Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь,
А с детства была крылатой.
Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица,
И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся,
Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся.
И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!!
Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи
я вложила в тихое слово- и сказала его.......
Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.

А. Ахматова
Наталья Лоренц - 12:56  Наболело.
МАШИНУ ХОЧУ!
В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.

Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...

У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна.
Гала - 12:43   Есть 2 состояния при котрых не
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ.
Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего
Губернатор - 11:06  Хроника конфликта
1. Максим создает тему "Возрождение России" с опросом "какое будущее ждет Россию к 2030 году?". п.2. - Богатая страна с низким уровнем жизни простого народа. п.3 - все будет примерно как сейчас.

2. Waxa присваивает теме статус "травмоопсной"

3. Я оставляю сообщение в теме

Цитата:

Цитата

п. 2. Причем не только в 2030, а всегда. С Киевской Руси, через Монголо-Татарское иго, через Русь Москвоскую, через Империю Романовых, через СССР, через "демократию" Ельцина, через нынешнюю диктатуру... ВСЕГДА.

Увы, такова особенность наших благословенных мест. Можете считать меня "унылым критиком". Дело в том, что народы России не умеют и не хотят быть богатыми.

Хотя в отдельных местах великой державы, народ хочет жить и живет весьма богато.

Пока не будет воспитанно поколение людей, для которых слово "богатый" не означает автоматически "вор" со всеми вытекающими из этого следствиями, пока мы не научимся быть богатыми, мыслить как богатые, как хозяева, а не как рабы или наемные работники, до тех пор вечная наша судьба - это п.2 и ничего другого.

Кстати, п. 2 тождественно равен п.3.

4. Появляется отзыв Древнего:

Цитата

Конфликтогенная подача.

Позиция первосходства.

И расизм.

(и всё это в травмоопасной теме)

5. Я пишу Крюкову письмо с просьбой снять клеветнический отзыв.

6. Крюков отвечает, что поскольку тема травмоопасная, Алексей "в своем праве"

7. Я создаю тему о необходимости отмены неписанного правила, что отзывы в травмоопасных темах могут быть любыми, в т.ч. оскорбительными, клеветническими, с грубыми нарушениями правил и Устава Синтона. Это правило введено Крюковым и используется избирательно: тем, кто ему не нравится этого нельзя, а "любимчикам" - можно. Копию темы отправляю Козлову.

8. Моя тема сносится в архив с пометкой от Крюкова "Флейм"

9. Появляется отзыв Базиля на мое сообщение в теме о возрождении России:

Базиль:

Цитата

Расизм. Конфликтогены, опускание всех скопом.

10. Козлов просит меня собрать мнения у участников Мозичного форума, т.к. на синтоновском это попадает под "обсуждение политики модерирования". Он обещает поддержать меня, если меня поддержит здесь большинство.

11. Я создаю на Мозичном форуме тему "О травмоопасных темах" с опрсом. Большинство - за отмену крюковского негласного правила.

12. Сергей создает там же тему об этом конфликте с опросом. И опять же большинство не одобряет действия Крюкова.

13. Козлов пишет мне, что принял решение оставить все как есть, считая негласное правило Крюкова разумным.

14. Я сообщаю об уходе с форума Синтона и перестаю там писать.

15. Я обнаруживаю замечательную цитату Чехова (которая по остроте критики гораздо превышает мою цитату) и не выдерживаю, после месячного молчания публикую ее и отрывок из Лермонтова в теме "Возрождение России" с обращением к Базилю и Древнему, что "мне приятно находиться в такой компании "расистов".

16. Мой пост сносится Крюковым в архив с пометкой "флейм".

17. Древний публикует обращение к модераторам "разобраться" со мной за приведение этих цитат.

18. Я публикую встречное предложение "разобраться" с Древним за клеветнические отзывы.

19. Древний пишет, что меня "активно не любит" и требует вынесения мне бана.

20. Я отвечаю, что он пользуется у меня "взаимностью", но в отличие от него, я признаю за ним право на высказывание и отстаивание своих убеждений и ценностей.

21. Остальные модераторы высказываются в том духе, что мол "достали уже бодаться"

22. Я прошу снести все это в "Переговорную" и Крюков исполняет мою просьбу.

23. Через 2 недели затишья из отпуска возвращается Базиль и сообщает нам с Древним, что мы "оба хороши" и что он намерен нам выставить рид-онли на месяц, если не будет "конструктивных предложений".

24. Базиль пишет свою "сказку о патриотизме", закрывая тему, чтобы нельзя было ему ничего возразить.

25. Я оставляю отзыв, в котором высмеиваю основной тезис его сказки "кругом враги, сплотимся вокруг власти, а кто не с нами, то предатель"

26. Завязывается острая переписка в ЛС между мной и Базилем в которой мы обмениваемся резкими выпадами.

27. Базиль выдает мне и Древнему предупреждения с выставлением режима "только чтение" на месяц. Создает иллюзию "справедливого отца", надававшего ремня расшалившимся детям.

28. Крюков снимает мне третье предупреждение и выставляет мне вечный режим только чтение "за заслуги перед форумом". Типа за 3-е предупреждение я должен был тебя забанить, но вот - делаю снисхождение. При этом он умалчивает, что 1-е предупреждение у меня висит уже почти полтора года, а второе - 9 месяцв, в то время как тому же Древнем 3 предупреждения были сняты в течение 3 месяцев.

29. И, наконец, апофеоз! Событие сегодняшнего дня: Крюков через неделю после вынесения снимает Древнему и предупреждение и режим "Только чтение" по "взаимному согласованию". Все! Неугодный устранен навсегда, а "истинные патриоты" торжествуют победу.

Finita la comedia!
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт - 09:57  Для Айса!!!
user posted image
Геральт - 09:51  Друзья это наше все )
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек.
А вот этой мышке повезло.
Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку
Вот такая вот дружба icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:43  риск - благородное дело (4 фоты)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 09:36  досочег
user posted image
Геральт - 09:34  падонки из рамстора
icon_biggrin.gif
user posted image
Геральт - 09:22  настоящее мини
user posted image
Геральт - 09:19  натюрморт

..внутри....+18
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 09:16  клевский дельфин
user posted image
  08:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Тигренок - 05:52  Последние события
На Форум вчера не могла попасть целый день. icon_whiteface.gif Еще позавчера поздним вечером получила от Танюшки смс-ку, что дескать, у форума кончился срок аренды домена, так что ЖЖ нема. Успокаивала себя тем, что все-таки ничего не сотрется и не исчезнет – не должно. Сегодня с утра, когда комп на форум меня таки пропустил, испустила вздох облегчения. Слава Богу, все цело! icon_smile.gif
В воскресенье была в парикмахерской. Постриглась и покрасила волосы в цвет «темный шоколад». Мама, правда, говорит, что слишком темный. А мне вроде нравится icon_smile.gif Красиво. Правда, в следующий раз все же пойду к своему мастеру.
После парикмахерской в воскресенье помчалась на встречу. Посидели с человеком в кофейне, выпили по чашечке кофе по-венски. Славный кофе, не пробовала еще такого. Ну и по две тарталетки съели с клубникой и киви – прощай, талия! icon_biggrin.gif
Потом долго гуляли под дождем. Дошли до книжного магазина, но он, к сожалению, оказался уже закрыт. Так что вместо книжного мы зашли в «Сферу», где продают DVD и CD диски с музыкой, играми, фильмами и пр. Хотя в такие магазины меня тоже запускать нельзя. icon_biggrin.gif Ходили там минут двадцать, пока я не увидела диск «Чарли и шоколадная фабрика». Удивительно добрый фильм, сказочный! Ну и, несмотря на то, что я вообще-то искала «Хроники Нарнии», я его взяла. Там на одном диске фильм, а на втором – много всяких бонусов и игрушек. Прелесть! heart.gif Тем же вечером я его и посмотрела.
После магазина пошли в центр, на Уральский Арбат. Там я совершенно случайно наткнулась на парня, с которым мы вместе учились в колледже еще – Руслан Шадрин. К сожалению, так и не получилось толком поговорить, но увидеться все равно было приятно.
Кстати, все к одному – вчера случайно заглянула в свой старый электронный почтовый ящик, которым уже не пользуюсь фактически – и обнаружила письмо от девушки, с которой мы учились в УПИ. Месяц назад пришло. Интересуется, как и что у кого сложилось за тот год, что прошел с момента нашего окончания. Пришлось срочно ответ писать. Здорово, когда все-таки связь не теряется.
Ладно, вернемся к воскресенью. Гуляли в центре, продрогли и решили согреться и заодно поужинать в столовке. Именно – столовая, а не кафе. Оказалось на удивление вкусно и недорого. Потом меня проводили аж до самого дома. Приятно. Договорились, что в книжный сходим на неделе.
Так что все просто замечательно, если не считать того, что уже который день льет дождь. Но это даже хорошо – меланхолическое настроение способствует стихам. icon_smile.gif Правда, пока не очень пишется. Но я надеюсь, все будет хорошо.

03 июля 2006
Yevgesha - 23:59  Выпускной
Был сегодня у хомяка green_wink.gif
Как-то так получилось, что это был первый выпускной, на котором я действительно была - во плоти, так сказать... Ээээ... Было весело - это факт! icon_yes.gif icon_biggrin.gif
*смотреть фоты, закидывать цветами, конфетами и подарками - в коментах. icon_yes.gif Просьба не кидаться банками с вареньем - они бьются icon_biggrin.gif *
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:43  Оглавление за июнь 2006
01 июня Мне нравится
Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.

02 июня   В отношениях нет правды
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.

04 июня Оглавление за май 2006
Оставили комментарии: Хулиганка.

05 июня  Мини-Монастырь
Оставили комментарии: Дар, Yulia.

06 июня   "Профи" 6-я встреча
Оставили комментарии: Igorzu.

07 июня  Сколько должны стоить носки
Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.

08 июня Кто останется после меня?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.

09 июня ОВД "Лосиноостровское"
Оставили комментарии: Сплин, Maxim.

11 июня Свои грабли или чужие лопаты
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.

12 июня Солдаты ВВ
Оставили комментарии: Дар, Губернатор.

13 июня Сводки с фронтов
Оставили комментарии: goodvin, icegirl.

14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами!
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.

15 июня На Яузе
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.

16 июня Истиностранец
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.

17 июня  Шок - это по-ненашему
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.

18 июня Полный ноль
Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

19 июня Виагра
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.

20 июня Бальзак vs Гексли
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.

21 июня The Best of VVS
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.

22 июня  Внутренний звоночек
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

23 июня За милицию, которая работает
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.

24 июня  Послеслётовское собрание эквилибристов

26 июня Айс эйдж
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.

27 июня Обидитель
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

28 июня Настоящее
Оставили комментарии: Юганка.

29 июня Вперед в пещеры
Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.

30 июня In Da City
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.

Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
[/color]

Оставили комментарии: Хулиганка.
TaIra - 20:28  Москва. день 1-ый
Сажусь в автобус и слышу жуткие рыдания дочери.
-Мамочка, не уезжай! Я тебя очень люблю!
Сердце разрывается, машу рукой-пусть ребенка уведут - малышка пробирается ко мне в автобус, повисает на шее...

Вскоре автобус медленно трогается. Мелькают купола амбаров нашего рынка, и все еще слышу всхлипывания дочки. "Я обязательно вернусь!" - мысленно обращаюсь к ней.

Я одна на двух сидениях. В автобусе спать -привычное дело. Мерно раскачивается автобус, затягивая свою дорожную песню. Я уже мысленно в Москве.

11 утра - стюардесса объявляет, что подъезжаем к конечной остановке нашего пути.

И тут мне звонит Ташик! Я ожидала увидеть своего старого друга Йора - Тёму, который всегда меня встречает. А Ната спрашивала, когда и где я буду в Москве, но я не подумала, что она тоже меня встречать приедет.

И вот вскоре мы уже втроем сидим в кафешке. Смеемся, обсуждаем мой цвет волос. Ха! Ведь в прошлый приезд в Москву я была абсолютной блондинкой. (Кста... разные люди по-разному отреагировали на мой цвет волос - одини сказали: никогда больше не становись блондинкой, другие: срочно красься в блондинку!)

Я сонная и глумая (кто меня знает, сколько я успела подремать в автобусе?!) Но спать некогда - обширная программа. Ташик не только сообщила о своей готовности поводить меня по Москве, но и предоставить мне жилье.

Вначале обзаботились регистрацией (все-таки как-никак собиралась я гостить целых 5 дней!) Встречаем мента и честно у него вопрошаем, как нам лучше это сделать. Узнав, что у меня есть билет на обратную дорогу, мент махнул рукой, и мы перестали париться. А зря! Потом расскажу, почему.

А вечером была девчачья встреча. Му-му, так му-му... Там и промукали несколько часов вместе с Ташиком, Весной, Этель и Хулиганкой.icon_smile.gif Как всегда: громко смеялись, много болтали о том о сем (так я вам и выдала все женские тайны), и делали интересные фоты (когда еще вместе-то окажемся?)

Но это еще было не все - вечером того же дня к нам подошел Максим -тот самый что идеал! Эх. Хорошо было. величал он меня исключительно ТаИрой, был в восторге от моего ломаного латышского не думайте, сама бы не решилась -это он меня просил icon_razz.gif ) И рассказал много интересного. Особенно заразил своим упрямством! Об этом можно слагать легенды.

Ну и началась ночь - безумно хотелось спать, но и болтать тоже. До 3 ночи без умолку беседовали с Ташиком. Ммм... Ах, ночь -пора откровений. Но, увы, сон ко мне потом пришел оч. нескоро. Утром было ощущение, что всю ночь черти чем занималась. Обидно ведь -на самом деле ничем.

user posted image

user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30