| Nimlot - 18:54 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 18:52 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 18:50 ФотоРабота. Розы. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 18:37 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:45 Экстремальное хобби, или туда и обратно |
- Ну, с Богом. - И с Бахом.
По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.
Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.
Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …
Продолжение, фото и видео – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Shaluniya - 16:02 Съездила в чудесный город Владимир. Там |
Съездила в чудесный город Владимир. Там прошли первые годы моей студенческой жизни. Так заечательно там побывать, все вспомнить: как в этой кафешке мы пили кофе, сюда мы с моим другом ходили выбирать мне лак для ногтей, здесь - занимались танцами, сюда - ездили за продуктами на праздники...
Там есть 2 института - педагогический (где только девочки) и наш - государственный - где очень много мальчиков. На педагогическом висит статуя - женщина с протянутой рукой, указывающая на Государственный (в народе зовут "Мужики там!"). А напротив Государственного, спиной к входу, сидит другая статуя в виде пригорюневшейся девушки (в народе: "И где мужики..."). - достопримечательности...
Люблю этот город |
|
| Maxim - 14:25 Ого! |
А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки? |
|
| Maxim - 14:19 Интернет необходимо отключить, если |
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.
Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".
Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).
Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.
Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.
Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.
Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.
Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.
Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.
Вашу любимая собака отClickается на "точка ру". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Погружение. |
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.
Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.
Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...
Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.
Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать. |
|
| Руслан Бредихин - 13:14 Превращение |
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас. Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится! Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется. Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек. И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. |
|
| Губернатор - 12:51 Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову |
Ответ на отзыв Basil/2 Андрею Крюкову:
| Цитата | Что поторопился - согласен. Одним из факторов "ускорения" стал комментарий Виктора к моему сообщению о Read-only. Больше всего меня покоробили его слова "Интересные у Вас правила... " - под "Вами" я понял команду модераторов syntone.ru и удивился - а он не с нами?!
|
Врете, Василий, Вы прекрасно знаете, что под "Вами", я имел в виду конкретно Вас. Я называю Вас на Вы с тех пор, как Вы оклеветали меня, обинив в расизме. Этим я подчеркиваю, что Вы мне не друг и не товарищ, а подлец и клеветник.
Для справки цитата из моего отзыва:
| Цитата | | За какие грехи мне рид-онли? Что я Чехова с Лермонтовым цитирую? Это теперь нарушение правил? А обвинения в расизме - это по правилам? Интересные у Вас правила... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тигренок - 11:28 Вертолет |
А у нас на стройплощадке только что вертолет приземлился!!! Настоящий!!! Я этому как ребенок рада, потому что вблизи вертолеты видела очень редко. Сейчас мои надо мной подшучивают - вот возьмем, мол, тебя на борт, и будешь ты для нас фотографии стройки делать. А я отвечаю - я с удовольствием... Хотя вертолет, по-моему, для каких-то работ предназначен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 10:37 Плохие близкие художники |
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
| Тигренок - 09:36 Не поняла... ??? |
Итак, Вы оказывается Кардинал Ришелье Арман-Жан дю Плесси герцог де Ришелье, кардинал Рима, епископ Люссона, примьер-министр Франции. Коварный и холоднокровный интриган, мастер стратегии и тактики, гений шахматной игры. А, кроме того, отважный воин, любезный ковалер и чрезвычайно одаренная личность (поэт,игрок на лютне и т.д.). Ваши заслуги перед Францией неоценимы. И в то же время, Ваше Высокопреосвященство, к моей глубокой скорби, если бы все те люди, которые когда-либо желали Вам смерти, выстроились в ряд, то очередь протянулась бы от Парижа до самого Орлеана. Вы привыкли яростно сражаться за свое место под солнцем, идя к власти, не страшась ни яда, ни кинжала. Однако в любви Ваше стремление разделять и властвовать не увенчалось успехом, дерзкая красавица разбила Ваше благородное сердце. Ничего себе!!!
Тест, собственно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 06:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| TaIra - 23:16 Я -котик! |
У моей дочи чуть ли не с рождения был имидж котика. Шапочки с ушками, ответы на вопросы в роли котика и т.д. Вдвоем с мужем на кухне, я ему сообщаю, что наша зайка сегодня просто молодец. муж восклицает довольно: "У... наш яиц". И голос из спальни: "Я не яиц, я котик!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Комнатная флора и фауна |
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.
У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. 
На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. 
Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. 
Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. 
Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Гала - 17:00 Мысль |
| А не стать ли мне лесбиянкой вообще.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|