|
|
| vsv - 12:54 Встречная дорога. |
Встречная дорога.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:34 стихи |

только за то что есть женщины в русских селениях (с) комеди клаб |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:30 сказка |
|
|
| Геральт - 11:46 Свежее из жизни |
Собралась компания мужиков на охоту, а один из них главный хирург областного масштаба поехать не смог (ну что-то там по работе случилось). Короче сидит он в ординаторской вдруг звонок (звонит один из друзей-охотников, тоже хирург): - Привет Вася, у нас тут проблема серьезная. Случайно двух орлов местных подстрелили, кровью истекают. Я им повязки наложили, вобщем через 3 часа будем у тебя - выручай, дело то уголовное.... Хирург напрягся, медперсонал на уши, операционную готовят, ждут. Наконец друзья приезжают, и вываливают ему в приемном покое 2 огромных мешка со словами - "пострадавшие тут!". У хирурга глаза на лоб,и мысли нехорошие в голове - "раненых в мешках привезли!!! Что-то совсем темное дело!" Заглянул в мешок, а там и правда настоящий большой орел (название не знаю) сидит. Хирург забился в истерике и упал на пол. Но это еще не все, в это время медсестра готовит операционную,а хирург ей звонит и говорит что мол рана ерунда и операцию проведут в малой операционной. Отнесли этих беркутов туда, один пока в мешке сидит а другого на стол и зашивать ему крыло (там что-то перебито было). Друг держит у орла крылья вверх чтоб легче лечить было, в это время входит запыхавшаяся медсестра со словами - "А какая группа крови у пациента....." и с круглыми глазами теряет сознание. Оказалось, что когда хирург к ней повернулся, у него за спиной в этот момент распахнулись огромные крылья. Женский мозг этого не выдержал. Окончилась история без жертв, орлов выходили, медсестру в чувства привели. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:42 Свадьба в глубинке (3 фото) |
|
|
| Тигренок - 11:03 Чуть не плачу |
Саша прислал мне свои стихи... Я не удержалась, открыла файл прямо на работе... Прочитала все... Тронуло. Почти до слез. И все равно - счастлива. |
|
| Матроsкин - 10:31 Сейчасное. |
-Вам шашечки или ехать? Вы - работать хотите или говорить со мной по телефону?
"мы будем смотреть, или будем брать?" - из новой песни Верооки Сердючки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 10:14 Утренние мысли |
Стоило только написать про пробки - как вот уже больше недели езжу без пробок. По разным причинам (вчера, например, пешком шла). Но тем не менее, это факт! Отмечаю у себя с недавних пор отменное настроение по утрам. Может, это связано с зажигательными танцам, которые я теперь танцую перед выходом на работу? Всем хорошего дня! |
|
| Весна - 09:44 Утро |
Я вчера почувствовала, что активный отдых таки требует восстановления сил тоже -- пассивного Завалилась спать в пол-одиннадцатого (со мной это бывает очень редко). Зато сегодня утром чувствую - выспалась!!! что очень приятно...
А когда ехали с Танакой в метро, слышали на Автозаводской музыку в исполнении духового оркестра - видимо, сегодня годовщина того взрыва в метро... (для тех, кто не знает: на этой станции теперь висит доска с именами и часто бывает много живых цветов) |
|
| Геральт - 08:39 ляпота |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:48 Ошибочка. |
Оказывается, внутренний экзамен не 5 февраля, а 5 марта...
Моя задача теперь - не расплескать тазик ( как говорил один наш препод - студент - что тазик - заполнил, донес и выплеснул) |
|
| Пантерка - 18:31 Фото с НОВОГО ГОДА |
Я знаю, я обещала давно уже. Выполняю обещание - выкладываю! Смотрите в комментариях.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Этель - 18:27 Жизнь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:56 Расстроена... |
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке Обидно!!!
*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
| Весна - 15:46 Отдых в воскресенье |
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)... Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера... Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой... Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...
Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились видимо, заварились хорошо
А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой... Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... |
|
| Юганка - 15:41 халява, сэр... т.е. мадам |
31 числа, возвращаясь из одного премилого местечка, я забрела в Атриум. В какой-то момент ко мне подошел паренек с опросным листом:
- Вы ответите на несколько вопросов? Я: да МЧ: Вы замужем? Я: Нет. МЧ: Проживаете с кем-то? Я: Нет.
Всё очень серьезно, глядя в бумагу. МЧ (удивленно): Что, вообще никого нет? В эти детали мне его поясвящать и подавно не хотелось, поэтому Я (уже смеясь его настойчивости): Нет! МЧ: Ну, ладно, напишем, что Вы замужем. Далее последовали все вопросы, включая номер телефона. Я: А зачем мой номер телефона? МЧ: Они будут звонить и проверять... Не забудьте, пжалста, что вы замужем. Бывает же так!
Продолжение.... в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 15:16 Матроскину - спасибо! |
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? )
Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый )
СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
|