| Alenyshka001 - 18:30 Блин! Ну вот никак не получается |
Блин! Ну вот никак не получается отдохнуть. Освобождала среду как могла. Получилось только после обеда свобода. К 14.00 к стоматологу и все. Ну, там еще мама приедет... бабушка, тетя. Предупредила всех что мотаться по 40 градусной жаре с ними по магазинам не стану. Предложила чай в домашней обстановке. Отдохну на пенсии... наверное. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Влажный Шелк - 15:03 Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., |
Сегодня понедельник, 20 августа 2007 г., наверное, для кого-то обычный рабочий день. А для меня, похоже, день великих открытий. Сегодня я взглянула на себя со стороны, не в первый и не в последний раз, естественно. Но то, что я увидела, вдруг мне понравилось. Тоже не редкость. Но вот что удивительно - поселилось в душе какое-то странное спокойствие и умиротворение от того, что уже сделано и еще будет совершено. Мне 36 лет, наверное, переломный возраст. Что-то кармическое есть в этой дате, 3 раза по 12 лет, 3 круга развития, причем один из них - сознательной взрослой жизни. По моему "кашмирскому квадрату" второй критический возраст очень рано - 24 года. Так что уже цикл я прожила как взрослый человек. Нверное, многое еще впереди, но почему-то хочется подвести предварительный итог. Начну итожить то, что прожил (прям по Маяковскому). Но не сейчас. Позже. |
|
||
| Геральт - 15:43 смеялсо |
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Мои тренинги |
|
||
| Alenyshka001 - 07:45 Яблочный спас |
Обожаю, когда в избе пахнет яблоками. Сегодня на столе обязательно должны быть яблоки, яблочный компот, и шарлотка! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|