mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

28 апреля 2011
Дар - 22:36  Один из леммингов
я - один из тех, у кого возникает дичайшее непреодолимое желание разбить в кровь руку обо что-то твердое, когда что-то не получается icon_very_evil.gif Самое главное- что не получается по НЕПОНЯТНОЙ мне, б...ть, причине!!! icon_chain.gif Которой вот еще секунду назад не было - а теперь, когда цейтнот, возись с ней!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 19:01  Парочка
http://vimeo.com/22930038

Настя и Алексей - в Нескучном саду icon_smile.gif

http://img541.imageshack.us/img541/1492/dsc4432a.jpg
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 12:23  Где-то нае...ли
Я купил айфон,потом айфон 2,потом айфон ТРИ ДЖИ,потом айфон 4,потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Антон, 39 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 апреля 2011
Дар - 13:46  поле боя
"...это очень странные недовольные. У них (подданных Каддафи) все хорошо, им просто смертельно надоело жить в атмосфере стабильного благополучия. С точки зрения русского человека, они просто зажрались. Я, конечно, сочувствую тому, что здесь идет гражданская война, но такая встряска для них полезна. Им давно было пора поднять задницы и начать что-то делать.
Муаммар, конечно, немного дал маху. Он решил, что если всем хорошо, то стабильность будет вечной. А человек так устроен, что время от времени ему все-таки нужны перемены или хотя бы их имитация".

(С) РР.
Дар - 10:33  Москва 30-х годов в цвете
http://www.vz.ru/photoreport/486016/510433.html

восстановленные чб-фотографии.

26 апреля 2011
Дар - 09:49  Роисся вперде
Какие, к дьяволу, нанотехнологии - когда у нас 3-дюймовая дискета, записанная в одной организации, не читается в другой icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 апреля 2011
Надя П. - 19:52   Стащила у Феди еще одну фотографию..
Стащила у Феди еще одну фотографию.. Здесь у него прическа немного другая..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П. - 02:08  А я сегодня с мужчиной встречалась!
А я сегодня с мужчиной встречалась! icon_smile.gif Сорокалетним!..
В смысле то что я хотела.... Ни больше, ни меньше...
Раньше перед встречей яобдумывала как вести себя в кафе( если дело до этого дойдет)- какими манипуляциями пользоваться что бы не дать за себя заплатить.. И не всегда мой план срабатывал... Когда женщина не дает за себя расплатиться это так напрягало мужчин и обстановку, что легче было согласиться,........ не возражать.....молчать в тряпочку пока мужчина расплачивается...
А сегодня я просто сказала " а кафе сегодня я не планировала"- и вопрос оплаты отпал сам собой, но все таки некоторую напряженность создал, хотя конечно значительно меньшую...
Сам по себе факт что мужчина приглашает женщину в кафе говорит о том что она ему понравилась? Наверное говорит.. конечно бываю мужчины котрые всех подряд приглашают- но надеюсь их не большинство..
Так что ушла я со встречи в убеждении что я мужчине понравилась,green_smile.gif хотя болтала я опять слишком много- и в кассу и не в кассу.. но это у меня особенность такая от волнения.. и не могу с ней ничего поделать..

А вот на работе приходится выдерживать целый психологический натиск- остаться у них работать няней на полный рабочий день... Вот это -да.. тяжелая нагрузка... icon_whiteface.gif

21 апреля 2011
Дар - 15:28  Странная она, эта Чирикова
...ну спасешь ты Химкинский лес (отчасти - лично для себя, см. ссылку)

http://rusrep.ru/2009/08/evgeniya_chirikova/

Но пока ты борешься за 100 гектаров в Подмосковье, 10 000 гектаров тупо сгорят в новых пожарах, а миллион гектаров отправят в Финляндию, чтобы вернуться в Россию в виде газет и листовок, в которых будет напечатано, как Чирикова борется за лес.

Цитата
Я благополучный человек: муж, дети, работа, квартира, машина… Все есть.

Забраться на вершину пирамиды, чтобы оттуда сверху кричать "Долой пирамиды!" Ну слезь оттуда, и уйди в свой любимый лес, в землянке жить, пешком к роднику ходи, пщеницу сей, обмолачивай ее... Будь последовательна.

Цитата
есть два способа существования. Можно развиваться за счет бесконечного поглощения ресурсов, как это сейчас происходит. Все сожрать, что есть на планете, и после нас — хоть потоп. А можно жить по-другому.

Во-первых, ты не сказала - как именно, по-другому. А во-вторых, что-то не очень много последователей жить "по-другому". Всё больше - цивилизованных, с машинами и квартирами, с работами и зарплатами, которые платят... в итоге за истощение ресурсов Земли. Змея сама себя за хвост укусила. Неужели ты, Чирикова, это не видишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 апреля 2011
Дар - 12:31  Что почём
Не знаю - стоит ли подвергать сомнению пословицу "Скупой платит дважды".

Во-первых, цена на товар или услугу не бывает объективной и однозначной. Во-вторых, скупой в рефрейминге - это бережливый. В-третьих, обстоятельства могут поменяться - и то, за что было уплачено втридорога (явно не от скупости), утратит свою актуальность и ценность.

С другой стороны... если кому-то не важно качество - то можно и сделанное на коленке купить. Вот только не встречал я, чтоб человек сэкономил, а потом бы не жаловался: "Почему всё так плохо - я же ЗАПЛАТИЛ!?"
Дар - 09:15  Слайд-шоу
Выложил фотосет с нашего "знакомства" в Кусково icon_smile.gif

http://vimeo.com/22641100
Дар - 08:46  Фотографы шутят
Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка...", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что?" Отвечаю: "Ковер." Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите???"

(С) Баш

19 апреля 2011
Дар - 16:35  Динамическая стабильность жизни
Это как велосипед: я в равновесии, пока двигаюсь.

Есть устойчивая иллюзия динамического равновесия - и ощущение, что дорога приведет в самые живописные места, да и сама не кончится никогда. Нравится сам процесс движения - и бессмысленность цели: испытать приятные ощущения разве что.

18 апреля 2011
Надя П. - 00:54   Продолжаю поиски музыки. Когда то давно
Продолжаю поиски музыки. Когда то давно в 1999 мне записали кассету с очень хорошей музыкой... Я ее слушала до тех пор пока она не сломалась. Как эта музыка называется - мне неизвестно.. И вот уже 10 лет... я ищу green_confused.gif ... то не знаю что..
И параллельно слушаю Ричарда Клайдермана.. и вдруг icon_love.gif у него попадается песенка с той кассеты... И опять та же история- у меня запись целого альбома, в альбоме песен много и как называется именно эта- не могу сориентироваться...
Но теперь я ее буду на каждом столбе вывешивать.. icon_biggrin.gif Может кто нибудь опознает эту песню....

11 апреля 2011
Дар - 22:33  Кровавая весна
Сегодня в минском метро, на ст. Октябрьская - был совершен теракт. Подорвали вагон. 7 человек погибли, более 50 получили ранения.

...весной у шизофреников и террористов обостряется активность. Тем более в такую херовую весну, как эта.

Берегите себя и будьте предельно внимательны!!!

10 апреля 2011
Надя П. - 23:34   Послеработное. Работала я сегодня в полном
Послеработное.
Работала я сегодня в полном составе.. Т.е. дома- мама, папа, дедушка, бабушка, и я еще зачем то кручусь.. icon_confused.gif
Юня конечно спокойно не может смотреть как там бабушка с мамой в комнате сидят- она рвется к ним, мои игрушки ей уже не нужны...
Но , как говорится везде можно найти свои положительные стороны,- пришлось бабушке сидеть вместе с нами заниматься.. А нам с Юней было чем похвастаться.. Мячики, кукол посчитали, слова "Юня", "мяч" "книга" на экране показали, в книжке все "вперед-назад", "вверх -вниз", "спереди-сзади", "узкий широкий", и тому подобное показали, и выслушали кучу сказок с демострацией слов крупными буквами на экране..Спели песенку " Купим мы бабушка себе курочку" с показом на пальчиках.
Я думаю у бабушки сложилось хорошее впечатление..

09 апреля 2011
Надя П. - 19:25   Наступил момент, когда Тузик увидел в
Наступил момент, когда Тузик увидел в Муське женщину icon_biggrin.gif ...
Теперь он,несмотря что кастрированый, ходит и что то от нее хочет...
Инода так хочет, что хватет ее за шкирку, но Муська то ли не догадывается, то ли притворяется, - вступет с ним в борьбу и в борьбе этой надо сказать было уже выдрано немало клоков щерсти...
теперь она предпочитает , как только Тузик с призывным мурлыканьем взглянет в ее сторону, она предпочитает не дожидаться, а сразу- под шкаф- чтоб не провоцировать..
Тузик же с жалостью проводив ее взглядом пойдет на то место где она сидела- понюхет его и жалобно скуля отправится в свой угол.. Вот и вся любовь... icon_smile.gif
Когда же его матримониальные намерения не столь выражены- она не прочь за ним побегать, подкараулить из-за угла, прыгнуть с разбега ему на спину, или догнать, когда он забирается на спортивный комплекс и укусить его за заднюю ногу, и Тузику тоже приходится прятаться где нибудь..

08 апреля 2011
Дар - 12:23  Беготня за хвостом
с февраля живу в режиме постоянной работы. Случаются редкие перерывы по воскресеньям. Пока удается везде успевать, зарабатывать в 2 раза больше и обустраивать жизнь вокруг.

30 марта нам новый диван привезли - теперь в комнате стало просторно, а главное стали ВЫСЫПАТЬСЯ icon_scream.gif И ни у кого спина на утро не болит (от проваленного матраца) icon_biggrin.gif
Купил себе новое пальто, на след. неделе Оле выберем - и поедем вместе фоткаться в обновках icon_yes.gif

Мой папа возит Никите настоящие соки (деревенские 2010 года) - слава богу, тот пьет, хоть и привык из 0.2-емкостей и с трубочкой icon_rolleyes.gif

Понемногу проводим инвентаризацию туристических вещей - ибо май не за горами icon_love.gif

Надеюсь, с мая будем сдавать мою раменскую квартиру - станем на свадьбу копить (и параллельно кредит быстрее отдавать).
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 апреля 2011
Изюминка - 11:24  День рождения!
user posted image

Вчера пришли подружки, сегодня придут сокурсницы)) Здорово) Хорошо когда много гостей))
  11:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30