mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

24 марта 2007
Bagira84 - 19:57  Красота
Разговор двух друзей:
-Слух, почему ты врешь своей девушке?
-Если человек тратит ежедневно с утра час, чтобы одеть накладные ресницы и ногти, зеленые линзы, навести боевую раскраску итд и тп, как ты думаешь, такому человеку нужна правда? icon_rolleyes.gif

И все же красота -тварение рук человеческих, думаю я, помогая природе icon_redface.gif Кстати, было дело, носила 2 года зеленые линзы icon_rolleyes.gif
Зачем вся эта фальш, так хочется натуральной красоты- говорят многие мужчины, дрочя на силиконовую грудь (грубо, но правда)
Господа, спрос рождает предложения.
Оглянемся в историю-штука мудрая.
Веками женщины украшали себя, дабы быть привлекательнее для мужчин, чтобы иметь возможность выбрать лучшего из множества претендентов и продлить род человеческий. Конкуренция, млин. icon_yes.gif
Вернемся в наше время... иногда сама заглядываюсь на девушек, такие порой бывают красавицы(или умницы, ведь красота-тварение рук человеческих icon_wink.gif ). кроме прочих причин, каждая из них стремится, чтобы познакомились именно с ней, при том ,что мужчины(не пикаперы) редко идут на это поистине мужественный шаг icon_twisted.gif , в наше то время. Познакомится один, другой, а там и выбор есть, потом - см выше (на подсознательном уровне, биологическом)
Это красота внешняя. Красота же внутренняя менее подвержена моде, но и весьма не конкретна, субъективна (что есть обаяние, ум, доброта, порядочность, ну вот если конкретно-для каждого свое, тут в глянцевых журналах и рекламе не увидишь эталон).
И даже часом с утра не отделаешься...
Однако ж вернемся к нашим баранам. Итак, внешняя красота. icon_cool.gif
Иногда я вам сочувствую, мужчины, ведь порой так разительна сила перевоплощения. icon_eekflash.gif
Случалось, знакомитесь с красивой девушкой, вечер и ночь удались, просыпаетесь с утра и не узнаете, без боевой раскраски- то. icon_big_eyes.gifА вродь не так чтоб перепил...(Слава богам, это-не мой случай, ну про то, чтоб не узнавалиicon_shuffle.gif
Случалось?
PS Все вышесказанное -мои размышления на эту тему, я не претендую на абсолютность моих суждений icon_yes.gif
Фотка в тему icon_redface.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 12:15  Да уж!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:00  Итоги теста "Окно Johari"
Некоторые итоги теста "Окно Johari" (отметилось 17 человек).
Основные качества: упорный (41%), сложный (35%), независимый (35%).
Открытое (известно мне и другим): уверенный, талантливый, спокойный, остроумный, умный.
Слепое пятно (неизвестно мне и известно другим): упорный, сложный, независимый, осторожный, интравертный, изобретательный, внимательный, ищущий, собранный, гордый, чувствительный, тихий, рациональный, напористый, знающий, задумчивый.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ночь - 01:48  А вас бы я попросила!...
Почему мне так сложно о чём-то кого-то просить?! Обычно всеми возможными способами этого избегаю. Из кожи вон вылезу, пытаясь добиться чего-то самой, лишь бы не обращаться за помощью.
А друзья обижаются: "Ведь могла же ко мне обратиться за помощью!"
Наверно, уметь просить о чём-то людей - великий дар! Где найти бесхозный сундук, битком им набитый?!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ночь - 01:42  Путь к равновесию.
Сегодня моё внутреннее состоянее обрело более уверенное равновесие.
Среду и четверг до этого ходила совсем "убитая". За это время порасспрашивала знающих людей о возможных последствиях того недоразумения, которое я сотворила два дня назад с машиной. Первые два ответа меня повергли в шок! Мол, совсем кирдык машинке. Третий и четвёртый человек, у которых спрашивала, видимо, сами когда-то через это прошли icon_rolleyes.gif Потому со знанием дела ответили на мой вопрос. Ещё более конкретные ответы на свои вопросы я получу (надеюсь) в эти выходные.
Я уже чуть успокоилась, слегка воспряла духом. Теперь гораздо проще сказать себе, что ничего особо страшного не произошло, и начать исправление ошибки. Теперь я чуть более конкретно вижу пути к достижению своей цели. "Что?" и "как?" примерно знаю. Совсем загадкой для меня пока является вопрос "когда?". Но это, пожалуй, самый простой вопрос из всех (может, именно поэтому он и остался без ответа? icon_smile.gif )
Возможно даже получится так, что и родителям не придётся никак расплачиваться. А возможно, они даже ничего и не узнают icon_rolleyes.gif Безобразница я, да? от того, что скрыть от них пытаюь icon_twisted.gif
С одной стороны, да. С другой - а почему? ведь это моя проблема! Зачем ею грузить кого-то, тем более, родителей. Им и так забот хватает. К тому же, меньше знают - крепче спят icon_wink.gif

23 марта 2007
Ангелок - 22:44  Желаю всем..
Желаю всем сладких сказочных снов.
user posted image

спокойной ночи. icon_yes.gif
Ангелок - 22:34  Закат
Cегодня был очень красивый закат, алое огромное солнце, и небо переходящее от оранжевого в сиреневый......

user posted image

а вот такой закат можно наблюдать и днём и ночью(с фанариком) на горажах рядом с моим домом

user posted image
Борис - 20:03  И вновь про любовь
Злых людей не любят. Злых и умных просто ненавидят. Умных не в том смысле, который некоторые привыкли вкладывать в это слово еще в школе. Тихий ботаник с очками-микроскопами, который решает домашку для всего класса или группы – он не умный. Он «знайка».

Речь про другой ум. Житейская мудрость, которая обычно только проклевывается после 25, а у кого 40, а у кого и вовсе не появляется. Юношеский максимализм сразу переходит в старческий маразм.

Вот сидит на скамейке в парке пара. Для них все хорошо, поцелуи, объятья. Секс или уже был или вот-вот случится в их жизни. И, быть может они оба искренне думают, что это у них навсегда, что это и есть «настоящая любовь».
А такой умный видит их, если не насквозь (а какая ему радость от этого, видеть что каждый из них съел на завтрак, как часто-часто бьется ее сердечко, когда он ее обнимает), то что-то около того. И видно ему, что 4 месяца, максимум полгода, и все. Они расстанутся. И даже примерно видит как.

Сказать!? Попытаться уберечь? А как тут убережешь, Аннушка то уже разлила масло…. У них это практически предначертано. Да, можно, можно сохранить эти отношения. Но та цена, которую они должны будут заплатить – к ней они попросту не готовы.

Злой скажет. И вызовет гнев и негодование. Вот кретин! У нас все хорошо. Он завидует, он дурак. Ага, а через эти 4 месяца, на самом деле 2, через 2 начнутся ссоры, претензии, слезы в подушку, страдания… так вот через 4 месяца окажется сволочью дважды. Накаркал сука! И злой человек он во всем такой, не дает спрятаться в иллюзиях. Тащит трепещущее тельце Горлума наружу к солнечному свету "истины". И причиняет адскую боль. За это их и ненавидят!

А вот кого любят – напишу в следующем посте, как обычно :))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Bagira84 - 17:29  болею-худею:)
Офигеваю!
Аппетит всегда отменный, а тут...дома два торта, а я даж свой кусок от первого не смогла доесть icon_rolleyes.gif
Ох и нелегкое это дело, болеть с комфортом icon_kiss.gif
А может я похудею (с надеждой).
Заметила, что любая девушка, сколько бы она не весила, хочет похудеть (иль мне такие встречались)Думаю, стериотип, навязаный СМИ (красивое тело=худое тело)
А как у мужчин с желанием худеть? Когда вы понимаете, что пора бы?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок - 15:28  эльфы
user posted image

этот и многие другие: http://www.1nax.ru/index.php?title=yeuou&m...1&c=1&tb=1&pb=1
Ангелок - 15:11  Мультяшные животные
user posted image

вот такого пирата и других сказочных животных можно увидеть здеся : http://www.1nax.ru/index.php?title=ioeuoyo...1&c=1&tb=1&pb=1
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 12:51  хоку
user posted image

Свежесть цветка молодого
Нежная ночь сохраняет
Ты утром прекрасна…

И выйдет солнце,
Раздвигая облака...
Жива надежда!

О, желание
Безумно уставшего -
Одиночество!

Я, делая шаг,
Так боюсь оступиться...
Подо мной - пропасть.....

Я живу сердцем,
Ты живешь разумом.
Нам сложно вдвойне.

Лунная ночь
Звездное небо
Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей

Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно,
Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд.
Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.

Детство уже давно ушло.
Но его смех всё еще бегает по комнате.
Не может найти меня.

Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57  Ярмарка тщеславия
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться icon_smile.gif ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.

Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.

Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Ангелок - 11:23  мысля №2
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет.
Лирика
Ангелок - 10:01  Шрамирование....
.......или красота требует жертв. icon_whiteface.gif

user posted image

продолжение в коментах..
ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается!
Ангелок - 09:53  пиратская супер машинка
см. в коментах

icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Ranita - 00:20  Воспоминания...
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой.
(И с мужем, конечно) icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita - 00:19  Про свадьбу
Теперь я жена! icon_smile.gif icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2007
Ночь - 23:15  Отвлекитесь на пять минут
Детям 60-70-80-х посвящается...

Tery Z - 22:47  Если это не зависимость…
…то мания, однозначно!

Эксперименты над собой, или «Шоколадный» синдром в действии.
И чем он меня так притягивает?
Попавшаяся на глаза статья, попыталась пролить свет на ситуясьён в корне нейробиологии:
"Ученые обнаружили, что в состав шоколада входят возбуждающий фенилэтиламин и 3 вида веществ, которые способны влиять на химические процессы в мозге и создавать ощущение полной расслабленности и блаженства..."

и есчО кусочек -- user posted image
«…чтобы узнать, зависима ли ты от шоколада, откажись от этого лакомства и посмотри, возникнут ли в течение 24 ч после последней «дозы» следующие симптомы:
  • раздражительность,
  • агрессивность,
  • головная боль,
  • усталость,
  • сонливость..»
Наверное, я все-таки зависима, а иначе что все это может значить?

user posted image
…

Ответ ученый о панацее от *** один – НЮХАЙ ВАНИЛЬ!
Ох и вкусные я замутила эксперименты. Ням!

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30