mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 46923
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 16813
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

21 мая 2008
Waxa11:13  Очень популярна идея жить "здесь и
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.

А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.

И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.

И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?

Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)

И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2008
Андрей Ткачук13:21  улыбнуться
user posted image
Андрей Ткачук08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 мая 2008
Андрей Ткачук08:37  Праздник
Сборная России - Канада
5 - 4

День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были клюшки, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.

Слава Росии! icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:11  О пиджаках
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он понимает - пиджаки придуманы для того, чтобы скрыть пузо. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa12:02  я и ВВС
я с миской
user posted image

Малая игра
user posted image

Большая игра
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 мая 2008
Nusa17:48  привет Карамели!
Нежное Это
а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. icon_baby.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:46  Вводный каст тренинга по правам потребителей
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.

http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb.
Андрей Ткачук15:19  кино!
Новое кино с комментариями:

user posted image

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.

режиссер: Патрис Леконт

музыка: Ксавье Дермелиак

в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой

Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

ps.gif 17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!)
Андрей Ткачук15:13  пора в отпуск!
user posted image
Ленка-белка11:03  про хомячка
Итак, все хомяки нас покинули...
В смысле сбежал наш хомяк.
Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. icon_sad.gif
Однако, вот такой он красивый:
user posted image

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное icon_wink.gif , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха...
Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Андрей Ткачук09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!

14 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:54  Вот и познакомились
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.
Андрей Ткачук08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"
Nusa01:38  нраааааа!....
Ода нашей любви (вдох-выдох)

13 мая 2008
Андрей Ткачук15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Nusa13:00  послевкусие ВВС
- было здорово!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)09:10  Болельщики
Здоровых людей болельщиками не назовут.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.