| Матроsкин - 23:49 Свершилось чудо! |
Удалила профиль на сайте знакомств. Давно порывалась - все никак. На почту не приходило подтверждение... а тут - такое счастье! В-опчем - одной инет-зависимостью меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Надя П. - 21:27 Понравилась мне эта картинка... Сразу видно |
Понравилась мне эта картинка... Сразу видно что для человека - женская грудь-место где можно ни о чем не волноваться...( какая бы она ни была)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 19:50 Пенсионное... |
http://www.vz.ru/economy/2006/12/7/60159.html После этого откаты фирм канцоваров - лепет младенца.Вот она - широкая русская душа. |
|
| Матроsкин - 18:31 Рекламные битвы. |
По ссылке найдете, чем закончилась PR-война между BMW, Audi и Subaru.
*под канонадой летящих бумажек и грохотом падающих табуреток с радостью сообщаю - ссылка любезно предоставлена Оличкой - Милой Клавдией моего сердца!*
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:02 комикс |
"Сила есть!..." внутри |
|
| Хулиганка - 14:35 Послесвадебье:)) |
С большим удовольствием была свидетельницей на свадьбе у Аленки (ЧертенОК) и Игоря! Это было МЕГА событие двух счастливых сердец! И полный отрыв молодоженов и их гостей! Смотрю на фотки, и ныряю в ту безбашенную атмосферу с головой!

С нетерпением жду новых фоток! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 14:32 без звука |
Сегодня прочла такую фразу:
«Как хочется услышать голос любимого, ведь он, наверно, не похож не на какие другие. А еще шепот.… Когда человек шепчет, он же говорит только для тебя! Для тебя одной! И в этот момент в мире ничего кроме этих звуков не существует…» Дочитав письмо до конца, я не удержалась и позвонила мужу. Вслушиваясь в его голос, я абсолютно четко осознала, что узнаю его из миллиона других. И дело здесь не в привычке или ежедневном общении… Татьяна Ежова, статья «Ясно без слов»
А ведь, верно. Какие эмоции она у вас вызывает? |
|
| ЧертенОК - 13:13 Мишуткина связь |

Так-так, похоже, не все ещё знают, что такое "Роботофон". Легко догадаться, что устройство имеет самое прямое отношение к телефону и роботам. Но если сказать, что это два подключенных к Интернету плюшевых медведя, то вы можете не поверить. Тем не менее, всё именно так.

Представьте себе игрушечного медведя. Обычно таких называют Тедди (Teddy). И вот сидит этот Тедди перед вами на подоконнике и вдруг поднимает лапу. Что это значит? А то, что с вами на связь выходит счастливый обладатель "Роботофона". И говорит он вам, к примеру, "привет". Ой, вы же тоже владелец устройства, иначе не получится ничего. Дальше. Вы берёте своего Тедди за голову и слегка сворачиваете ему шею. На том конце брат-близнец вашего медведя крутит головой — вот чудо-то в чём. Мишки, которых мнут пользователи, находящиеся друг от друга за тысячи километров, повторяют движения друг друга в реальном времени. Справедливости ради надо сказать, что голосовая связь присутствует: микрофон, динамик — всё, как в телефоне, разговаривайте на здоровье. Только через Интернет.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 красиво |
|
|
| Геральт - 13:06 молодежное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:57 Потрясающие работы К. Гилберта |