mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 165049
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

07 февраля 2007
BuBlik14:26  Погода 2
А это не влажность оказалась, а облачность.

А влажность даже выше чем других городах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка14:20  А. Ахматова
Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними,
Когда при мне произносят
Короткое, звонкое имя?

Иду по тропинке в поле
Вдоль серых сложенных бревен.
Здесь легкий ветер на воле
По-весеннему свеж, неровен.

И томное сердце слышит
Тайную весть о дальнем.
Я знаю: он жив, он дышит,
Он смеет быть не печальным.

1912
Царское Село
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
hexe13:25  желания
Желание женщины должно всегда исполняться. Особенно, если это желание - мужчина. И как можно быстрее!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин12:53  Хоббитон.
Воспоминания о Латвии. heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  12:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
TaIra12:15  А как вам такой Маяковский?
А как вам такой Маяковский? Надо просто пройти по этим ссылкам - ничего скачивать не надо. Зайти и подождать немного.
В первом использована музыка Кейко Мацуи, во втором музыка Хейнали.
http://esnips.com/doc/52354eec-9f6c-4646-9...yakovsky_Zvezda

http://esnips.com/doc/4a212a3a-6123-4493-8...ovsky_V_Shtanah

Записали на днях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:11  полотенчик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis11:55  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:27  Сплошные приятности
Вчера очень хорошо поговорила в пединституте с корреспонденткой газеты "Народный учитель", настолько хорошо, что мы с ней еще и в следующий вторник встречаемся. icon_smile.gif
Попала наконец вчера к своему парикмахеру - Лене. Шла с планами постричься, в итоге меня покрасили и сделали цветное мелирование - концы некоторых прядок окрасили в огненный цвет. icon_smile.gif Загляденье... Я очень довольна. Все-таки надо своему мастеру доверять. icon_yes.gif
Сегодня пообедала, направляюсь мыть посуду, сталкиваюсь с человеком, который несколько лет назад ходил к нам в редакцию, а потом исчез - Димой Чечулиным. Правда, поговорили немного скомканно, но я, по крайней мере, выяснила, что его можно найти по прежнему телефону. icon_smile.gif Вот уж не ожидала встретить его у нас в здании, где режим пропускной! Правда, он говорит, что у нас не работает, а только в гости приходит, но я ж его знаю - известный юморист. icon_smile.gif
И на сладкое - ем конфету-леденец, которой меня угостила подруга... icon_razz.gif
ps.gif Все еще под впечатлением от стихов Саши... icon_rolleyes.gif Мне кажется, все они - песни. icon_yes.gif Очень хотелось бы услышать их лично в исполнении Саши... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:49  Стимулы.
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..

Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:14  Любимое :)
Итак, информация после семинара:
1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще.
2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р)
3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).

При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....

То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным icon_lol.gif
BuBlik09:38  Тренировки.
Тело у меня есть.

И оно болит. icon_biggrin.gif
ЧертенОК02:38  :)
Твоя любимая ф комментах... icon_wink.gif
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

06 февраля 2007
Юганка18:00   Меня сегодня спросили, чего я в
Меня сегодня спросили, чего я в тот момент хотела бы (кроме желания лечь поспать icon_biggrin.gif).

Поиск ответа на этот вопрос - это как тренировка не свойственного для меня качества. Но ответ пришел довольно быстро.

Это был собственный дом в красивых заснеженных мечтах. Большая комната с широкими окнами, декорированная … не знаю как называется этот стиль icon_shuffle.gif Тихо. Либо обед в узком кругу. Или... чтобы кто-то читал, а я занималась рукоделием, или наоборот – я читала бы. icon_rolleyes.gif

Интересно, что девушка помолчала и ответила, что она пришла бы ко мне почитать вслух.

Теперь я знаю о чем думать в обеденное время, что бы отдохнуть от работы, не покидая здания icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:47  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
hexe15:50  двигатель торговли
Клиентка хотела вернуть кресло с тугим механизмом качания. Отговорила. Посчитала, сколько калорий сжигается при каждой попытке покачаться icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.