mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

12 июля 2006
Руслан Бредихин - 18:09  2+2
Мужчины и женщины спешат создать пару, в то время как они не знают даже, кто они сами. Часто на это их толкает страх одиночества. Молодые люди, которые женятся в двадцать лет, как новостройки, думающие, что они будут строиться вместе, и уверенные, что будут на одном уровне. Однако, когда они достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Шансы на успех очень редки. Вот почему множатся разводы. С каждым этажом, с каждым новым уровнем развития сознания каждый из них считает, что ему нужен другой партнер. На самом деле, чтобы создать супружескую пару, нужны четверо: мужчина плюс его часть женственности и женщина плюс ее часть мужественности. Два полных существа больше не ищут в другом того, чего им недостает. Они могут объединиться, не мечтая об идеальной женщине или идеальном мужчине, потому что уже нашли их в самих себе...

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала - 17:07  Все как в жизни
Когда забираешься на парусник - главное
-не бросить управление от страха;
-удержать его в руках и устоять на ногах;
-не испугаться сильного и не всегда попутного ветра
и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой.
Я бы это повторила
user posted image
Геральт - 14:50  ну что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля - 14:08  диета
На улице жарко... На работе жарко... Дома жарко...
Это факт! icon_smile.gif
Пить-пить. Кушать не хочется. Уж точно ничего горячего и жирного.
Фрукты, сок, ягоды, легкие йогурты. Вот какая замечательная вкусная диета! icon_love.gif
Есть толк в жаре! icon_biggrin.gif
Геральт - 12:18  лозунг
user posted image
Shaluniya - 11:33  джигиты
Вчера впервые в жизни увидела "живьем" осетинские джигитские танцы.
Танцы с кинжалами, с девушками, соло и целой толпой.
Наконец-то поняла значение слов "плывет, как лебедь". Такой грации у русской (да и любой другой) девушки я не встречала никогда. Кажется, что люди перемещаются силой мысли, а не движением ног.
А как джигиты кидают кинжалы!
Он взяз в рот 8 кинжалов, сделал красивый мах головой и ВСЕ они воткнулись в пол.
Фантастика!!!!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 11:08  Передел мира
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа icon_rolleyes.gif

Возможно, нас ждет ЭТО...!

user posted image
Тигренок - 10:33  Сногсшибательное
Ох, забыла совсем… Но сие событие точно в дневнике увековечить стоит! icon_yes.gif Позвонила мне вчера вечером Катерина, ученица моя (это которая закончила в этом году школу и сдала выпускной английский на пять, из чего я сделала вывод, что я суперский репетитор icon_biggrin.gif ) Так вот, я ошибалась. Я – МЕГАРЕПЕТИТОР!!! icon_scream.gif Катерина поступает на иностранные языки icon_smash.gif Моя реакция на это - icon_faint.gif, иначе никак не скажешь. Она хочет еще позаниматься! Конечно, я согласилась. Но вот то, что она поступает на иностранные языки – это меня убило. Неужели я настолько повлияла на этого ребенка, что английский язык ей таки понравился?!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 09:38  нужды
user posted image
Геральт - 09:34  позитифчик
user posted image
Геральт - 09:28  русские комиксы
user posted image
Геральт - 09:26  Чебуру жарко
user posted image
Руслан Бредихин - 09:18  Рецепт женщины
- Скажите, как вам удалось так хорошо описать внутренний мир женщины?
- Я взял мужчину, лишил его разума и чувства долга.

Джек Николсон в фильме "Лучше не бывает"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц - 08:15  Лето.
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?

user posted image
Тигренок - 05:27  Интенсив
Ну, сдвинулось дело с мертвой точки! appl.gif (Это я насчет соискательства). Валерий Самуилович взялся за дело интенсивно, даже слишком, по-моему, и меня это напрягает немного. Но все к лучшему! icon_smile.gif icon_yes.gif
А вообще вчера я хотела выспаться, поэтому уже в 10 отправилась спать. Как бы не так!!! Не дали мне спать! Позвонил Валерий Самуилович, выдернул меня из дремы и договорился со мной о встрече на завтра – хочет посмотреть мою работу. Публикации у меня, правда, не по моей теме – одна вообще по педагогической тематике, про ролевую игру (это была моя дипломная работа в колледже), а две – по поэтическому переводу, одна теоретическая (причем выдуманная у меня из головы большей частью), другая практическая. Но надеюсь, это не помешает. Правда, я нервничаю немного. Даже сама не понимаю, почему.
Сегодня еще и оделась необычно для себя. В воскресенье купила юбку и блузку, вот их и надела, хотя я обычно юбки на дух не переношу. icon_biggrin.gif Почти всегда хожу в брюках. Юбка такая… цвета морской волны, в этническом стиле, средней длины – очень красивая!!! heart.gif Блузка – безрукавка, белая, такая присборенная, воздушная вся, с откровенным вырезом icon_redface.gif Обычно я в юбке чувствую себя некомфортно, а тут этого просто не замечаю, мне нравится! icon_love.gif icon_yes.gif Не удивлюсь, если сегодня по такому случаю будет жара в 30 градусов! icon_biggrin.gif

ps.gif А еще сегодня у меня у мамы день рождения... icon_smile.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04  Вечная любовь и вечная мерзлота
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.

Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

11 июля 2006
TaIra - 23:55  Поцелуй бабочки
Посмотрела этот фильм сегодня. Как-то не очень он мне. Так себе. Мелодрама без глубины, опять же не то Саша Белый, не то Безруков, не то хрен знает кто...

А вообще от Безрукова была в восторге только в фильме "Ноктюрн для барабана с оркестром" - вроде так называося фильм.
Наталья Лоренц - 23:29  Колониальные товары.
Как я люблю это словосочетание... Колониальные товары. Рисуется мускус и амбра (что это - понятия не имею, то есть теоретически знаю, а как пахнет - не-а), еще мускат, кардамон, легкий запах пачулей (здесь даже теоретически не знаю, просто как звучит - пачулей), еще муслин, шелка (именно шелка, а не шелк, чтоб много, чтоб цветасто. и слегким запахом ладана, как в церковной лавке, и еще немного этих самых мускусов, амбры и пачулей)...
Еще - белые зонтики от солнца, английское платье с кринолином ( причем, для дневной прогулки, потому что вечернее и для визитов не годится, именно для прогулки), а еще... Викторианская картинка, английская чайная кампания, чайный клиппер "Катти Сарк", легкий запах моря и приключений...

А начиналось все так просто - с надписи на магазине "чай, кофе, колониальные товары"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц - 23:23  Сервис.
Приезжаем домой, а на тумбочке лежит платежка."За усовершенствование телевизионной антенны". Так мне интересно стало - что там у нас усовершенствовали, если в квартире выхода антенны нет уже несколько лет. Но дело в том, что официально она у нас есть, а чтобы ее официально не было, нужно вызвать мастера, который произведет официальную процедуру отцепления.

Мастер работает в будние дни, с 10 до 18....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30