mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

16 июля 2006
Maxim - 21:35  Тут...
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов icon_lol.gif ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
user posted image
В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Yevgesha - 13:42  ...
Как часто слово, вскользь брошенное одним, для другого означает - надежду, половину огромного мира, жизнь, новые краски... И когда за этим вскользь брошенным словом следует пустота (потому что - вскользь, просто так, без обязательств и обещаний) - часто гаснут и последние, самые тусклые цвета и оттенки. Щелкает запираемый замок, надсадно скрипит ржавый засов - и чья-то душа погружается в темноту. Пожалуйста, не дарите пустую надежду. Лучше промолчать и уйти, чем убивать вот так - ласковым пустым равнодушием, нежностью на час, сочувствием на пару минут...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra - 13:31  Уезжаю в Мск
Сегодня снова уезжаю, опять в Москву, вот такая я лягушка-путешественница.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09  Всё своё ношу с собой
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:

зонтик
бритва
расчёска
зубная щётка
спрей-освежитель полости рта
презервативы
зеркальце
шариковые ручки
атлас Москвы
проездные и другие документы
телефонные, дисконтные, членские карточки
визитки
CD-RW, DVD-RW, дискета
наушники для смартфона
usb-коннектор для смартфона
зарядное устройство для телефона
Multi Card Reader
папка с бумагами
пакеты полиэтиленовые
раздаточные листки с информацией
пластырь медицинский
аккумуляторы
складной многолезвийный нож
туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук

Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 июля 2006
TaIra - 14:30  Поняла
Я поняла, что бессонница дает мне творчество. И вот я сплю, в голове чисто и гладко. Хочу прочитать книгу Нэн Маккарти "Новейшая история любви". Приеду в Мск, обязательно поищу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 11:33  Взросление
Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  09:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Дар - 23:05  Из интервью с Фотографом
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».

Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез.
В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...».
Геральт - 22:16  очень по-американски...мдя
user posted image icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц - 21:18  Или... или...
Как говорит моя сестра:"Как ни включишь новости - так или подлость какая, или глупость"
ТО стадион ночью ломать стали, то пожарки приехали без воды.

Я сегодня в медсрахе была - сдавала отчет по организации, потому что есть сотрудник со страховым полисом. Так теперь мы должны с ними договор подписать. На госслужащих это вылилось диспансеризацией, чем на фирмах выльется - они пока сами не знают, но.....
каждая организация ОБЯЗАНА заключить Базовый договор. В котором указаны сотрудники. Если кто-то увольняется или принимается - надо подавать новые данные( сказать, что глупость?). Представляю в какую подлость выльется сдача отчетности по этим договорам, учитвая, что коридора там почти нет, а зимы в России холодные.
Yevgesha - 19:18  Один день одного счастья...
Проспали, помнишь, да? Шел дождь, промозглый ветер дул в распахнутое окно - замечательно ненастное осеннее утро... Прозвенел будильник, но вылезти из-под одеяла было решительно невозможно - так и лежали вобнимку, глупо хихикали, дремали, обсуждали что-то...полчаса? час? Потом ты звонил в клинику, что-то придумывая на ходу - а Клим на том конце хохотал, не веря ни одному твоему слову. Потом пили кофе в любимом кафе - кажется, это был последний день, когда столики еще стояли на улице... Но мы сидели внутри. Ты выпрашивал у Сани последнюю плюшку, а я водила пальцем по стеклу, пытаясь угадать, куда стечет следующая слезинка дождя. Саня все еще работает там - и по-прежнему варит отличнейший кофе - и все так же скуп на плюшки по утрам... Потом... Потом мы шлепали по лужам, пытаясь догнать троллейбус - а он терпеливо ждал нас, и шофер улыбнулся глазами на мое запыхавшееся "спасибо"... А потом ехали, стоя возле места кондуктора, у открытого окна - и дождь бросал мне в лицо радужные капли, а ты ловил меня на поворотах, обнимал за плечи и шептал на ухо, что я похожа на растрепанного совенка - и я фыркала в ответ. Потом незаметно пробирались в отделение, встретили в коридоре Клима - и он отчитывал нас, пытаясь сохранить серьезное выражение на лице - а мы держались за спиной за руки и глупо улыбались... Потом работали - впрочем, это из другой жизни... Потом брели домой по лужам, запрокидывая голову навстречу васильково-синему небу - я скинула туфли и шлепала босиком, а ты купил мне воздушный шарик с ромашкой... Потом мы поехали на море - и до самого заката слушали, как плакала скрипка бродячего музыканта у кромки воды... Потом пили горячий какао, я забралась с ногами в твое любимое кресло, и Тигра довольно урчал у меня на коленях. А ты стоял в проеме балконной двери, смотрел на луну и читал мне стихи... Волошина, как всегда. И казалось, что ночь не кончится никогда... Но новый день несмело рождался где-то на востоке - и мы терпеливо ждали его, дышали влажным морским ветром и слушали ночь...

Когда мне не хватает счастья в настоящем, я всегда черпаю его пригоршнями из этого дня. Как сегодня...
Руслан Бредихин - 16:48  Жара
Говорят, сегодня было так жарко, что люди на улице подходили к полицейским и просили их пристрелить.

Аль Пачино в фильме "Гленгарри Глен Росс"

user posted image
Наталья Лоренц - 15:57  Раскрашивая жизнь.
Сегодня задала на печать бланк декларации, а Катя распечатывала раздатки, и получила я свою декларацию на нежной розовой бумаге...Сперва хотела выкинуть, потом решила оставить - для чернового варианта, для расчетов...
В прошлый раз я так платежку распечатала - на ярко-желтой. Красиво!!!!
И ведь как можно разнообразить жизнь - договора - на желтой (нежной-нежной, как пух цыпленка), акты - на голубой, приходники на розовой, расходники на серой, авансовые отчеты на зеленой... icon_lol.gif
Наталья Лоренц - 15:22  Пустота.
То ли вентиляторное гудение, то ли просто недосып, то ли истощенность организмазимне-весенне-летним автиаминозом, то ли старость... в общем - пустота какая-то. Ни идей, ни желаний, голые планы - сделать, купить, собрать, доставить.

А вчера ошиблись номером. Я думала, что это по работе, а они отвечают "это ритуальные услуги, вы звонили"...Это что, намек?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra - 14:32  Два фильма
Посмотрела еще два фильма: "Мне не больно" (с Литвиновой) и "Фартовый". Как ни люблю я Ренаточку Литвинову, но этот фильм с ее участием - полная лажа. Я даже до конца не досмотрела.

"Фартовый" - не смотря на ГУЛАГскую тему, вполне оптимистичное и доброе кино. Кста... почему-то посвящено Высоцкому.
Shaluniya - 14:16  История продолжается...

Вчера я ушла с работы раньше обычного и никого не встретила, а сегодня
мне девочки, выходившие зачем-то на улицу, передали от него цветы и
сообдщение, что он ждал меня до 12.
если учесть, что я люблю работать часов до 8-9,т.к. и начинаю не рано,
а в это время центр пуст, а он производит впечатление неадекватного
человека, то мне страшно. почти истерика...

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 13:13  мега фота!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 13:06  не отдам!
user posted image
Геральт - 13:05  гы гы
знаете почему у бегемота такие лапы?
чтобы прыгать с кувшинки, на кувшинку icon_lol.gif
user posted image

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30