mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

21 декабря 2006
Геральт13:08  пес убивец
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:53  голосование
user posted image
Геральт12:51  танчик
user posted image
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image
Геральт12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:52  а снег таки выпал!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sega00:57  Синтоновский Новый Год
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa00:30  С наступающим!
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора
фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
С уважением, отдел кадров.

20 декабря 2006
Геральт22:48  рисунок
user posted image
Наталья Лоренц20:59  Подарочное.
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще.... icon_rolleyes.gif

После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)

Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... icon_lol.gif Счастливая.
Гала17:17  Гости
Вчера на четверть часа ко мне заглянули старые добрые времена. Это были приятные и неожиданные гости. Было тепло и улыбчиво. Повеяло свободой и долгим путешествием. Словами, имеющими смысл, настоящими чувствами, остротой ощущений, и надеждой.
Надежой на то, что еще не все потеряно, что не все закостенело, на то, что мир-жизнь в твоих руках.
Самое время .. heart.gif

ЧертенОК14:24  Волки
Произношу с придыханием и восторгом в голосе...
Это просто чудо животные...
Прекрасные, грациозные, благородные...волки

user posted image

Продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:51  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30