mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 165040
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

18 февраля 2007
Весна21:13  Ярмарка меда
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! icon_biggrin.gif Можно много попробовать icon_razz.gif Такие есть необычные!!!

Очень красивый каштановый - но горьковатый...
Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались icon_wink.gif
Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)

А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!

Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК20:22  МуРка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:29  эволюция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:28  говорил ему!
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
user posted image
Геральт18:27  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:19  природа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин18:10  Простите меня, дуру грешную!
Кто чем может.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
hexe16:56  про проекты
Заметила, что люди, создающие свои проекты, бывают как минимум двух типов: скорородящие и долгобеременные. Первые только задумали (или где-то услышали) - сразу сделали. Редко хорошо, но зато быстро. Вторые мучают несчастное дитя выбирая ему роддом, акушерок, анестезиолога, место обитания первых и последующих лет жизни, цвет глаз, знак зодиака, размер обуви и количество складок на пузике. Не всегда такие проекты удаются, потому что скорородящие успевают сделать то же самое быстрее, пусть и халтурно. Но если удаются, то долго еще греют родителя лучами славы.
Есть еще люди с ложной беременностью, которые что-то очень долго вынашивают, а потом так ничего и не выдают в итоге, но их меньше. Немного и тех, которые все делают вовремя и по расписанию: неделя на обдумывание, неделя на поиск помощников, три месяца на реализацию и т.д. Идеальные родители, одним словом. Существуют и другие типы, еще менее малочисленные и поэтому не так бросающиеся в глаза, как первые два.
Может, им создавать союзы? Один думает и выбирает, другой пинает первого, чтобы быстрее думал, и организовывает роды проекта уже с заданными характеристиками? icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:31  Рекомендации
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.

Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
TaIra13:11  Болею
Опять болеюicon_sad.gif Кто знает, при склонности к гайморитам и при высокой температуре можно ингаляции делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:02  МУЛЬТИКИ!!!!!
С 1 по 5 марта пройдет конкурс мультиков....Проходит он, само собой, в доступном всем месте, удобном как для Москвичей, так и для прочих россиян -в г.Суздале....Но не переживайте, часть работ уже можно посмотреть на сайте http://vision.rambler.ru/cartoons/1707769, сайт фестиваля http://www.suzdalfest.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд09:49  Прощёное воскресенье.
Друзья. Сегодня Прощёное воскресенье. Поэтому - прошу простить меня за сказанное и не сказанное, за сделанное и не сделанное. Простите меня.

ЗЫ. Если кому-то нужно, про Прощёное воскресенье можно почитать вот тут http://www.rian.ru/spravka/20070218/60898468.html

Геральт09:09  утро
user posted image
Дар01:42  я ТЕБЯ люблю!
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.

...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( heart.gif heart.gif ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!

"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!

Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость!
Наталья Лоренц01:20  Рыбное.
Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить...

17 февраля 2007
Геральт22:51  кыц
user posted image
Кощунник19:42  Рижские зарисовки....
Это лично моё мнение...и отношение...не пытайтесь это повторить дома!!! icon_smile.gif

...Шёл ночью по Маскачке....слава криминальнейшего района Риги в прошлом...но ощущения ещё те....ночь...фонари слабо освещают брусчатую мостовую...лишь ярко блестят трамвайные рельсы, как лезвия ножей...по бокам дома теряются в тёмной выси...пустые глазницы выселенных домов провожают жадными взглядами...надписи граффити на них гласят, что это собственность Рижской думы....

...В трамвае ночью ехали вдвоём с кондуктором на целый вагон...меня пробил катастрофический кашель туберкулёзника...она рассказала как его лечить при помощи чеснока....

..На днях машина сбила школьницу...водитель остановился, подобрал девочку....и увёз за город...там в лесу и выбросил....
...нашли урода....и девочку спасли...

...есть прикольные миллионеры!!!! Строю дом одному пареньку...ему максимум лет тридцать...Оскар...простой, классный пацан...хоть и талапонец...хотя, конечно, о чём ему грустить-то...

...шёл ранним вечером домой....скучно...спросил у первого встречного( темно было) где здесь спокойно можно выпить и провести грусть домой....он показал....хотя теперь и вспоминаю, что и одет он был "зверевски"....вобщем гей-кафе...не подумайте обо мне плохо....но там было клёво....
тихо, музыка классная....правда женщин мало, но....иногда....
Никто не приставал...даже начал обижаться....

Ну и стихи, конечно:

Один...
Топкий город...
Дорога...
Толпа смятых лиц...и огни...
Неон омертвляет...и боги -
Лишь смех сквозь замёрзшие дни....

Мороз...
Чёрный снег...
Тротуары...
Лишь блики весёлых витрин....
Застывшие сны...и недаром
Даны мне кошмарные сны....

Луна...
Хруст дороги...
Безумье...
Лишь Ночь ощущается днём...
Стихи...поздний час..полнолунье
Одарит...иль спалит огнём....

03.02.2007
Рига.
Тигренок17:59  Разучилась общаться с людьми
Ага, разучилась. icon_yes.gif В пятницу у коллеги день рождения был, я стояла и только слушала, а они о чем-то о своем говорили, шутили... icon_sad.gif Грустно. Ощущение чужеродности. Дома тоже почти все время молчу... icon_sad.gif Что со мной творится такое???
На работе админ насчет форума подпалил маленько. icon_smile.gif Теперь немного пореже появляться буду. icon_smile.gif Не серчайте. icon_smile.gif
Весна15:58  Призрак оперы
Вчера ночью посмотрела еще раз этот фильм. Он мне очень нравится из-за музыки, конечно icon_wink.gif Очень радует, что музыку полностью положили в этот фильм - и очень интересно мне смотреть, потому что когда слушала в плеере все не так хорошо представляется...

Призрака мне очень жалко. Он - несчастный человек. Всю жизнь видел только ненависть, насмешки... Убил он только из-за злости, которую вызвали в нем люди своим отношением к нему. А вообще, он просто несчастный человек, которому тоже хотелось любви. А если не любви, то хотя бы какого-то сочувствия. Что он, в конце концов, и получил от Кристины. И отпустил ее...

Непонятно только мне, как он из несчастного обездоленного сироты превратился в человека, которому ежемесячно платили деньги... Просто навел страху на оперную дирекцию, что ли? вот и платили... icon_rolleyes.gif
Геральт13:32  Тина Канделаки
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.

Тина:
- Добрый день, вам что-нибудь подсказать?
- Да я ищу...
- Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни.
- Я ищу фильм...
- А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и
российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор
и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года...
- Там еще Микки Рурк играет.
- А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не
начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в
девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно
триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок.
Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы
думаете, могу я щас отвлечься, я на работе...
- Фильм "Кровавый четверг"...
- А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для
фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть
просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не
пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым....
- У вас он есть?
- К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания.
Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть.