| newman - 09:45 Дорожное |
Слона на Волгоградке покрасили в милый розовый цвет  Дорогу в районе Коломны подразбили... Луховицы больше не третья столица, хотя там и построили Макдональдс прямо напротив памятника огурцу. Рязань и зимой такая же непонятная и запутанная в плане дорог и перемещения по ним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 00:15 Редкое время |
Редкое время приключилось со мной. Я дома, я один, и я занимаюсь исключительно собственными импульсивными и приятными делами.
Оказалось один из первых импульсов, это ничего не делать, лежать, смотреть фото, видео, играть.
Хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 00:11 Руки |
Наконец-то дошли руки посмотреть фото сделанные собственными руками в 2004м году. Ничего особенного, просто удивился тому, как могут долго идти руки. Рукам вобще ходить трудно... |
|
| newman - 01:14 Как бы намек... :) |
| Цитата | Закрой на кухне певучий кран, Достань из мойки пустой стакан, Сотри с него меловой налет, Вложи в него желтоватый лед. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 00:24 Менеджмент |
Самые сложные проблемы всегда имеют простые, ясные для понимания, неправильные решения. В.Гроссман |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 11:40 Снова влюбилась в театр. "Доходное |
Снова влюбилась в театр. "Доходное место" в Сатириконе - очень жизненный, злободневный и при этом яркий и почти музыкальный спектакль. Островского читала еще в школе и он казался мне верхом занудства. Просто не представляла, что можно сделать его пьессу такой яркой, как ленты цыган. |
|
| newman - 21:25 впереди планеты всей |
ссылки: 1. Google 2. Яндекс |
|
| newman - 18:58 Засада - осада... |
Они наступают... Они окружают... Эти "очень" целеустремленные люди... Валить надо куда-нибудь в леса |
|
| newman - 15:59 Мысль |
| бумажное сверло - для очень целеустремленных людей. |
|
| Эля - 13:36 скоро весна |
как-то на днях с утра открыла откно, чтобы комнату проветрить, а на улице птицы поют-заливаются. Денек солнечный. "А ведь скоро весна" - подумала я. И в который раз порадовалась нашей природе, смене времен года. Встречать зиму со снежными забавами, ждать весну, первые зеленые листочки, нежиться под летним солнышком, любоваться золотой осенью. И совсем не пугают морозы, дожди или жара.
Сколько вокруг всего замечательного и красивого. |
|
| Эля - 12:55 королева сердец, само совершенство :-) |
Все мы, конечно, подарки – женщины чьей-то мечты. Но мечта мечте рознь. Какая ты – светлая, дикая, грациозная или бесшабашная?
http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...nshhina-mechty/ - здесь тест
Мой результат: Ты – королева сердец, само совершенство, истинная женщина, леди-идеал.
Найти такую, как ты, – настоящая удача: покоривший твое сердце мужчина – поистине счастливец, которому могут позавидовать все его друзья. Как сама природа, мудра и безыскусна, безыскусственна, стихийна и светла. И, как ее дивное творение, ее дитя, прекрасна и притягательна, мелодична и легка.
Рядом с тобой всегда тепло и уютно. Ты, как летний бриз, невозможно желанна, гармонична и при этом тиха. Нет, ты не тень – ты владычица сердца, хозяйка дома и главное его украшение. Просто твоя мудрость, твоя нежность и женственность – те оазисы, мечты о которых даруют путнику надежду на счастье. Ты – само воплощение женщины-мечты. |
|
| newman - 22:28 И про вежливость... |
| Уже третий день наблюдаю необыкновенную вежливость, которую проявляют водители. И пешеходов пропускаю и на главной притормаживают чтобы пропустить едущего по второстпенной и делаещего левый поворот. А как в узких местах разъезжаются - любо дорого посмотреть. Видимо отсутствие чувства неуязвимости творит чудеса... |
|
| Гала - 22:21 Учат в школе |
На днях познакомились с учительницей младших классов Женщина 60 лет с болезнью Паркинсона, красными глазками и бородавками по всему лицу, улыбнулась нам фальшивой улыбкой и вместо здравствуйте предложила оплатить дополнительные занятия. Остается надеяться на то, что она добрейшей души человек |
|
| Гала - 15:33 Суббота! |
1.Свежайшие круасаны с шоколадом, кофе 2.Лыжная прогулка 3.Пятничный борщ 4.Баня с веником дубовым 5.Глинтвейн 6.Сладкий сон
Доедаю третий пункт, счастлива |
|
| Древний - 15:48 Законы дуракам |
Но люди неразумны. Потому Законы жизни вписаны не в книгах, А выкованы в дулах и клинках, В орудьях истребленья и машинах. -------------------------------- Машина научила человека Пристойно мыслить, здраво рассуждать. Она ему наглядно доказала, Что Духа нет, а есть лишь вещество, Что человек -- такая же машина, Что звездный космос только механизм Для производства времени, что мысль Простой продукт пищеваренья мозга, Что бытие определяет дух, Что гений -- вырожденье, что культура -- Увеличение числа потребностей, Что идеал -- Благополучие и сытость, Что есть единый мировой желудок И нет иных богов, кроме него. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 17:49 о чем рассказал паровозик :-) |
Смотрю с ребенком мультики. И некоторые очень нравятся заложенным в них замыслом. Я раньше не замечала, а сейчас вслушиваюсь.
Например, "Паровозик из Ромашково":

- Безобразие! Что за безобразие! мы же опаздаем на станцию! - Да. Ну и что? Но ведь если мы не увидим первых ландышей, мы опаздаем на всю весну.
- Ну что это такое? Мы же совсем опаздаем. - Да, но если мы не услышим первых соловьев, мы опаздаем на все лето.
- А почему сейчас стоим? - Рассвет... Каждый рассвет единственный в жизни.
- Опять поет. Значит он встретил что-то очень интересное.
Желаю вам песен и пусть ваша жизнь будет интересной! Удивительное рядом! |
|
|
|
|