mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

05 июня 2011
Дар - 21:20  Макро
user posted image

надеюсь, послезавтра макрик мне поможет - никогда на свадьбе еще колечки не фоткал icon_smile.gif

Кто что скажет - может (если бы была), надо было на БЕЛОЙ розе фоткать? А то перебор с красным... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 мая 2011
Дар - 21:28  Навальный
Готов поддерживать инициативы Навального - в том числе за то, что он так же люто ненавидит курящих (или, как я их называю, "гниющих заживо").

Говорят, строжайшие запреты на курение в США дали свои результаты. Очень хочется верить, что у нас однажды можно будет пройти дольше 1 минуты и более 100 метров и не вдохнуть при этом ни разу чьего-нибудь табачища.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 09:43  О дорогах
Цитата
Пока идет работа, все при деле, а чтобы работа была всегда, ее надо делать плохо.

© Цитата РР - о ремонте дорог в России.

Полный текст тут: http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia/
Дар - 09:41  15+17+18
Если собрать воедино все деньги, которые мне должны разные люди и организации, можно очень даже хорошо пополнить депозит icon_cool.gif

А вообще я заметил: деньги не появляются "просто так". Только под конкретные цели. icon_yes.gif Бессмысленно и непродуктивно желать "много денег". Нужно очень желаемое событие или вещь, под которую Вселенная вам даст шанс и ресурсы.

30 мая 2011
Надя П. - 15:01  Приходит сегодня Федя с экзамена по
Приходит сегодня Федя с экзамена по русскому. Я спрашиваю- ну что там в первом задании было?
А первое задание- на знание ударений, а накануне мы с ним, конечно, сколько могли запоминали всякие исключения, среди которых есть " крАла, клАла, послАла"..
Федя почесал в затылке и говорит- а вот как раз те исключения, которые мы вчера повторяли...
Я говорю- ну конкретно- какое из них?
- То ли " клАла", то ли " поклАла".... да всппомнил- " поклАла".. icon_confused.gif
Мне чуть плохо не стало, говорю:
-Нет такого слова -"поклала"...
-Да нет,- говорит- вроде " поклала" было..
Через час, порывшись в интернете на счет " поклала", я опять открыла ту книжку с исключениями, и говорю:
-Может " послала" а не " поклала"?
И Федя радостно вспоминает- "да, точно -"послала""...
Мне сразу полегчало... icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 мая 2011
Надя П. - 15:22  У Феди сегодня был последний звонок.
У Феди сегодня был последний звонок. Наслушавшись, что он там много выступает, я запаслась фотоаппаратом и пошла снимать..
Пригодилось умение играть на гитаре, правда умения хватило лишь изображать из себя гитариста под фонограмму icon_biggrin.gif

А так конечно хороший концерт подготовили, учитывая отсутствие слуха и голоса у большей половины класса..

А фоток мало сделала и те какие то темные получились
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 мая 2011
Дар - 16:29  Заказ
Вселенная - дай мне, пожалуйста, работу вдвое более денежную и рядом с домом! icon_cool.gif (в четверг на собеседование еду) icon_scream.gif А еще чтоб там коллектив был хороший, чтоб Интернетом можно было пользоваться и кухня своя офисная. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 мая 2011
Дар - 15:15  Родительский Капитал
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил.
(С) М. Арбатова
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 мая 2011
Надя П. - 01:37  Меня забанили... Ни за что ни
Меня забанили...
Ни за что ни про что.. по ошибке.. icon_sad.gif
То есть мой IP адрес ( вернее наверное весь мой провайдер - потому что адрес у меня при каждом подключении новый) оказался в таком глубоком бане, что не только писать но и читать нельзя.. Ни журналы ни форумы...
А я уже как то привыкла... То похвастаться, то фотографии показать... icon_biggrin.gif
Поэтому пришлось поработать мозгами..Хотя помогли не они а просто случайность..
Сначала я хотела поменять провайдера.. потом подключиться через мобильный.. и то и другое довольно заморочно получалось.. Потом Федя мне подсказал идею с прокси сервером.. но ни у него ни у меня настроить ничего не получилось..
И тут!.. чисто случайно я наткнулась на такую вещь в интернете, которая позволяет скрывать свой IP...
Но я не скжу где я ее нашла..., icon_biggrin.gif А то вдруг и эту лазейку прикроют...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 мая 2011
Дар - 12:16  25 апреля 2011
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.

В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа icon_yes.gif В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

user posted image

15 мая 2011
Дар - 21:51  Сильное чувство
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.

Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.

...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?!

14 мая 2011
Надя П. - 21:09   Работодательница моя тут на праздники уезжала
Работодательница моя тут на праздники уезжала и был у меня двухнедельный перерыв...
Я в связи с этим перерывом перебирала разные версии- от " обиделась на меня за отказ" до "заболела" и т.д.
Зато теперь звонит договаривается о приезде теперь Юня icon_biggrin.gif .. В смысле номер набирает мама, а разговаривает Юня:
-Надя, ты ко мне завтра приедешь?
-Приеду завтра!
- Ко мне завтра моя Надя приедет!- это она уже маме говорит,
-Она тебя тут так вспоминает- говорит мама...
Вот так icon_love.gif А я отказываюсь работать... icon_confused.gif

13 мая 2011
  11:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

09 мая 2011
Надя П. - 01:02   Иногда я с Федей ругаюсь..
Иногда я с Федей ругаюсь.. Так, что начинаю громко кричать..
Ну когда он, например, во время моего рассуждения о правописании суффиксов в деепричастиях несовершенного вида, сохраняющих суффикс в первом лице единственном числе, начинает играть с кошкой, ссылаясь на нее ( она первая начала)...
А ругаюсь я страшно, я начинаю его передразнивать, в красках перечислять все его проступки, -вообщем на грани унижения, так что потом самой стыдно, и я хожу потом заглядываю в глаза - не обиделся ли
Потом, покричав, я говорю, что у меня возникает желание бросить все и уйти, потому что если ему это не надо- то мне и подавно...
И всегда, подождав пока я проорусь, попросив прощения, и сказав, что он был не прав, он говорит- "Не надо уходить", и никогда не орет мне в ответ. Бедный мой мальчик. icon_whiteface.gif

08 мая 2011
Надя П. - 23:52   Что то последнее время меня по
Что то последнее время меня по ночам опять стали мучать кошмары.
И вроде все спокойно, и вроде все идет по плану, а вот после долгого перерыва снова..
В прошлый период мне снились расплодившиеся крокодилы в аквариуме, пожиравшие по кусочку моих рыбок, в этот раз у меня что то крадут- то проездной, то банкоматовскую карточку, то захлопывается дверь в квартиру и я остаюсь в пижаме на улице, и приходится в таком виде ехать на метро за ключами , прячась за столбами чтоб никто не видел..
Эти кошмарные сны отличаются такой особенностью что когда они мне сннятся, мне кажется что я не сплю- что это происходит на самом деле, и я в той жизни мечусь из угла в угол, судорожно придумывая, что же делать.
Вот хорошие сны, когда я их смотрю, я почему то знаю -это сон, сейчас проснусь и все кончится, а плохие, когда просыпаюсь- испытываю облегчение- неужели все на месте!= я дома, все проездные и карточи лежат там где им положено.. icon_scream.gif
Единственное мое переживание на данный момент это то, что я отказала работодательнице...
Совесть меня что ли замучила?

07 мая 2011
Надя П. - 20:14   Выросла моя Муся и периодически стала
Выросла моя Муся и периодически стала страдать от отсутствия кота ( полноценного , а не кастрированного).. В принципе не сильно страдает- одну ночь только спать нам не дала, всю ночь у двери провыла- и вроде успокоилась..
Но по опыту знаю что периоды эти с возрастом могут усиливаться и затягиваться, и пришла мне в голову идея ее кастрировать.. Подумалось- "лучше, чем страдания переживать"..
Зашла сегодня в ветеринарный пункт приценилась, поинтресовалась подробностями. Спросила- какой у процент выживаемости- и девушка- ветеринар так спокойно говорит- " Ну бывает, что и умирают, это если наркоз не переносят. Лучше наркоз в вену делать" Я говорю -"а вену то найдете- она у меня черненькая"..- Ну вот в среду у нас хороший врач работает - он делает наркоз в вену"...
И что то я так засомневалась- а вдруг вену не найдут, а вдруг наркоз не перенесет.. и решила- пусть пока лучше так страдает, а то не дай бог помрет..

06 мая 2011
Дар - 22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image

03 мая 2011
Изюминка - 23:28   Таня сегодня попросила что бы я
Таня сегодня попросила что бы я забрала свой подарок назад. Очень неприятно и гадко.
Дар - 09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П. - 00:26   В связи с королевской свадьбой в
В связи с королевской свадьбой в Англии все выходные сидела смотрела ютуб на тему " английские принцы"... Помоему пересмотрела все icon_biggrin.gif ..
Воспитала их Диана как простых людей, но все таки королевская кровь дает о себе знать- какие то они особенные... А может быть - моя версия- это очень любимые мамой дети.. - они очень дружны между собой- на половине фотографий в ютубе- они вместе. Может быть еще смерть Дианы их сплотила.
И вообще- приятно посмотреть icon_love.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30