|
|
| Андрей Ткачук - 21:56 Новости кино |
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

Год выхода: 1987 Жанр: Комедия, Боевик Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/ В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/ О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки. Выпущено: Paramount Pictures Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.
суббота 31 мая 18 00 на первомайской |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:11 По любви или по расчёту |
Самый прочный брак - по любви со стороны мужчины и по расчёту со стороны женщины.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 19:38 Сегодняшнее. |
Очень любили несколько лет назад работодатели в анкетах спрашивать "Кем Вы себя видите через пять лет?". Ну, что, господа, пять лет прошли. И где я? Кто я? И вижу ли я себя?
Я совсем никакой не начальник никакого отдела, как заливала бывшим работодателям с убедительностью в моих серых глазах. И зародыш моего карьерного роста был бездушно загублен -- конечно же, коварным мужем -- года 4 назад. И с тех пор карьерная составляющая моей работы с каждым годом меня волнует все меньше, а размеру зарплаты моя жабка снизиться не позволяет. Парадокс, но факт. Я хочу все с большей ленью получать зарплату с индексированием моих увеличивающихся подробностей. Видимо, оправдывая эту кривую возросшим качеством работы.
То, чем я сейчас занимаюсь с 8.50 до 18.03, невозможно критиковать с разумных точек зрения. Приличная зарплата, несложная работа. Временами очень интенсивная, временами очень спокойная. Что не позволяет мне закиснуть, но и в то же время не дает утомиться чрэзмерно. Коллеги вполне приемлимы и даже не слишком напрягают меня. Что само по себе очень много значит, кто меня хорошо знает. Офисные войны любопытны и ненадоедливы.
И чего мне еще надо? Да ничего. Вроде бы. Кажется. Ничего конкретного. Просто мутное ощущение на уровне нижнего мозга, запомнившего, что летом я хотела уволиться! А сейчас я планирую отпуск в октябре. Хотя "планирую" -- это каэшн, громок сказано. Обдумываю, скажем так.
У меня есть обязательства перед мужем, которые не позволяют мне распоряжаться моей жизнью так, как хотела бы я. Что прямо можно назвать "семейными узами", хотя именно муж мой дает мне тот тыл, чувствуя который я знаю, что могу уверенно плыть в незнакомые воды жизни.
Меня манит неизвестность, пока я уверенно отвечаю, что не могу ответить им взаимностью. А если преграды исчезнут, я не испугаюсь? ;)
--------------- Хотя вообще-то я хотела написать о том, какой у нас пронырливый директор, умный, но замученный комдир, хитрая и пойманная на преступлении начальник отдела и самые мегаклевые специалисты по ценообразованию. Хотелось рассказать про интриги между директорами внутри филиала, о битвах между филиалом и главпредприятием и немногая другое. И как трудно иногда бывает не расхохотаться во весь голос, спрятавшись за монитор поглубже. |
|
||
| Sega - 13:51 Онлайн-курс Юридическое оформление Малого Инфоб |
Решил пройти курс "Юридическое оформление Малого Инфобизнеса"
онлайн курс о том, как правильно и быстро оформить свой инфобизнес
Подробности тут - http://srjo.livejournal.com/25391.html. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 08:55 В бой идут одни старики |
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)
А если вспомнить - то таких моментов ой сколько. |
|
||
| Waxa - 07:36 Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. |
Сегодня четверг. Это хуже, чем суббота. Но лучше, чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник! Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше, чем среда. Немного. Четверг даже лучше, чем воскресенье. Потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница...
Хорошего рабочего дня! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 01:33 если |
написать таки про "если", то... в жж у Mariya и у себя в комментариях |
|
||
| Дар - 22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:12 Бывают в мире ненавистные вещи. Например, |
Бывают в мире ненавистные вещи. Например, комки в манной каше или пенка в киселе. Классика, ага.
А бывает, так болит живот от страха, что тебя тянет блевать, и это тоже ненавистно. Что все противно и мерзко.
А я вот нынче ненавижу все на свете, потому что на мир вынуждена смотреть сквозь очки. Очкарики -- в высшей степени несчастные существа. Это же кошмарический ужас -- носить на переносице очки.
У меня чешется нос, я ни черта не вижу, если не поверну шеей и не уткнусь носом. Я не могу наклониться, не могу бегать, мне неудобно спускаться вниз по лестнице.
У меня впереди еще три дня роботоподобной жизни и, я, надеюсь, сниму к чертям собачьим эти чертовы очки, черт бы их побрал! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 19:32 непонятнааааааа |
Что-то странное сегодня творится.. В попытке попить чаю, а потом кофе за работой, сначала опрокинула на левую часть стола и клавиатуру практически полную чашку горячего ароматного чаю, а чуть позже в попытке всё-таки чего-нибудь уже попить - на правую часть стола и мышку полную чашку горячего ароматного кофе.... Прям у клиентов...
А ещё почему-то на столе, за которым я здесь работаю, сегодня стоят открытая почти полная бутылка совиньона и почти пустая бутылка мартини и создают некую неконгруэнтность в сознании...
|
|
||
| Дар - 23:01 Фотографы говорят |
| Цитата | | Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь. |
Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|
|
||
| Ленка-белка - 22:13 про неожиданное |
Ничто не предвещало... Мой любимый вместе с толпой синтоновцев застряли в лифте. В смысле прямо сейчас висят между 3-им и 4-ым этажом. Отрабатывают спокойное присутствие и внутреннее хорошо. Волнуюсь, млин. Аварийка приедет минут через 40... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 32 |
32 - это снаружи. А внутри - 23. 
Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 22:11 Лукьяненко в своём жж на livejournal: |
{doctor_livsy}
Что-то страшное грядет...
Футбол. Хоккей. Дима Билан.
Не к добру, ох, не к добру это...
======
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
|
||
| Nusa - 19:21 в предвкушении |
Чистый воздух, как едкий дым, Совершенно не пригоден для дыхания. Рыбы не живут без воды И не ищут почвы под плавниками. Рыбы не умеют ходить И летать не умеют тоже. Рыбу очень просто убить, Лишив того, без чего она не может… (Noize MC - «Море») ...смотреть и слушать...
Сссссуууууупер! Иду на "Розыгрыш" надеюсь, ожидания оправдаются - посмотрим 
updated.
Да! И фильм понравился! Рыбы не живут без водыыыыы.... |
|
||
| Waxa - 06:23 Альтернативное. |
Планы на уик-енд и вечер пятницы:
19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города
19.15 до 21.40 - урок французского
21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.
12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.
С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.
14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.
С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.
Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.
А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 Торговые марки |
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.
В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.
Носовые платки — Милета (Чехия) Носки - Collonil Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld Спортивная одежда - Iguana Джинсы — Colin's , Westland Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler Сумки, зонты - Samsonite Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция) Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия) Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция) Пластиковые окна - Kaleva Мониторы - Sony, Philips Принтеры — Epson, Oki Системные блоки и системные платы — Asus Жёсткие диски — Western Digital, Seagate Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC Телефонные гарнитуры — Platronics Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung Компьютерные диски — Verbatim, TDK Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США) Бритвы - Schick, Hymm (Англия) Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос Туристические товары — BASK Ледовые коньки — Riedell (Канада) Батарейки — Duracell, Energizer
Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет) Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen Кухонная посуда - Gipfel Ручки - BIC, Parker
Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.
P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|