| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 21:31 Интуитивное. |
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти...
Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 14:42 Промо |
| Цитата | | А студия "Приват" в принципе догадывается... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 02:30 Моя елка:)) |
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку...
Проект "Моя елка".

Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:23 Воспоминание. |
Кажется, уже писала, но повторюсь. В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно" Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.
С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.
С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 23:08 Типа анекдот |
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?" НЛП-Практик: "Первая!" НЛП-Мастер: "Вторая." НЛП-Тренер: "Третья." |
|
| Sega - 19:25 Отдых |
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю. А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать. Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:11 Тс-с-с-с-с. |
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета. Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.
А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 21:58 Свои люди везде |
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать. Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает. |
|
| Sega - 19:09 Сделал себе Новогодний подарок |
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 19:04 Матрица Пифагора. |
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.
Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:
-характер человека, эго, воля, осознание;
-биоэнергетика, страстность, сексуальность;
-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;
-здоровье, сексуальность;
-интуиция;
-степень заземленности, логика, расчетливость;
-мера таланта, связь с высшими силами;
-чувство долга;
-интеллект.
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 15:52 Взаимопонимание в семье )) |
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Думала она про что-то типа этого

Но муж подарил ей совершенно другое.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:21 неизвестный аффтар |
|
|
| Геральт - 15:20 рыбка |
|
|