mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 декабря 2006
Геральт23:31  чиста небо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman14:42  Промо
Цитата
Коламбия Пикчерс не представляет
Как хорошо нам с тобою бывает...
Цитата
А студия "Приват" в принципе догадывается...
© БОР

Цитата
А Борис Кириленко точно знает
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка02:30  Моя елка:))
Уже который год с удовольствием слежу за новогодним проектом журнала "7 дней" - "Дизайнерская елка" в квартирах и домах российских звезд. icon_yes.gif
Вдохновленная разговором с синичкой, я решила, что тоже хочу необычную елочку... heart.gif

Проект "Моя елка".

user posted image

user posted image

ps.gif
Благодарю Чертенка и Igorzu за стильных подъелочных персонажей, привлекающих в дом любовь! icon_love.gif
Было бы интересно посмотреть, какие елочки у остальных форумчан... icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 декабря 2006
Наталья Лоренц23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega23:08  Типа анекдот
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?"
НЛП-Практик: "Первая!"
НЛП-Мастер: "Вторая."
НЛП-Тренер: "Третья."
Sega19:25  Отдых
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю.
А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать.
Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 декабря 2006
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Sega19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка19:04  Матрица Пифагора.
Матрица рождения - один из методов анализа человека, разработанная древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека. Все люди, рожденные в этом мире, получают свою вибрацию числа, которое несет определенные характеристики. Матрица позволяет по дате рождения определить типичные черты характера, заложенные человеку при рождении.

Из этого ТЕСТА вы узнаете о заложенных при рождении в вас характеристиках:

-характер человека, эго, воля, осознание;

-биоэнергетика, страстность, сексуальность;

-внутренний склад человека, хозяйственность, порядочность;

-здоровье, сексуальность;

-интуиция;

-степень заземленности, логика, расчетливость;

-мера таланта, связь с высшими силами;

-чувство долга;

-интеллект.

ps.gif
По меньшей мере забавно. У меня обнаружилась "искра божья" и мАленькое количество интеллекта... icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Геральт15:20  рыбка
user posted image
Геральт15:17  мазаяц
user posted image
Геральт15:16  ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:15  тест блин..ржу нимагу
user posted image
Геральт15:15  о как
user posted image
Геральт15:14  надпись :)
user posted image
Геральт15:13  видимо не все гладко у парняги в жизни
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30