| Геральт - 23:42 пирелли |
Неафишируемое соперничество - вот что лежит в основе всех скандалов, бушующих на съемках этого престижнейшего издания. Каждый новый календарь ждут сотни тысяч поклонников, а его первый тираж до сих пор рассылается только по специальной подписке...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:42 типа ангел |
|
|
| Геральт - 08:40 просто красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:38 мегазнак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 03:21 Что бы не было так грустно |
Решила устроить тут мероприятие под названием "мини звезды на льду". Артисты в почтенном взрасте наряжаются в гимнастические костюмы и встают на коньки, а я чем хуже. Решила смастерить себе костюм для фигурного катания и прокатиться в нем на катке.. Интересно как я буду выглядеть, как корова на льду.... или лошадь.... НО все равно веселее будет.. Фотографии ожидаются.. |
|
| Надя П. - 02:49 Осторожно, негатив... |
Не люблю я праздники... Мне от них грустно... Был тормоз, стало еще тормознее.. Гриша принялся за поиски любовницы, пока безуспешно... и меня любовники особо не жалуют.. Сидим с ним грустим..Один Федя оптимист остался... Новый год имеет только одни последствия- испорченная фигура.. Теперь неделю опять голодать придется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:46 С Наступающим! |
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас. Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова! Лю.
Ваша М.
Маленький подарок от меня.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:18 С праздником! |
Всех с праздником!
Удачи, радости, веры и любви! |
|
| Наталья Лоренц - 23:57 Последнее в этом году. |
Рано утром уезжаем в деревню, посему...
Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.
В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет. |
|
| Хулиганка - 23:32 Подарок! |
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания... Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 23:13 Нашла интересную статью.... Что называется- |
Нашла интересную статью.... Что называется- сказка с хорошим концом... Решила поделиться... См. комментарии..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
| Наталья Лоренц - 19:29 Денежное. |
Нашла работающее отделение банка, где можно получить деньги по Вестерн Юнион.
Для получения нужно знать свои ФИО, а так же ФИО отправителя, город, страну, ожидаемую сумму, ....и между прочим код отправления (если вы его знаете, там так и написано в анкете на получение). Я знала код, я знала свои ФИО и адрес (почти), я знала И, но вот ФО были мне неизвестны... Денег мне не дали.
Вопрос - а зачем тогда код? |
|
| Наталья Лоренц - 16:09 Новогоднее. |
чую себя чужой. просто лишней... С утра успела в налоговую и на Первомайку. Дальше начались обломы. Перевод Вестер Юнион получить - банки уже закрыты. Пришла на другую работу - мужики сидят и отмечают, а я с видом синего чулка распечатываю ведомсть в ФСС, чтобы 9-го сразу отнести ( несмотря на длительные каникулы срок подачи - 15 января, и объяснения, что до 15 будет всего 4 (или 5, у кого как) рабочих дня не принимаются... А еще надо купить холст, в подарок ... позвонила, спросила - холст у них есть, работают как обычно....до 20-00. Вечером в Паладине отмечают День рождения Артура, а мне надо срочно построить выкройку Н., у нее новогодний бал... еще столько дел...и до, и после точки перемены дат... Я не отказываюсь от праздника, но растягивать его на такой срок - перебор. |
|
| newman - 13:49 Комиксы |

Картинка кликабельна |
|
|
|
|