|
|
| Геральт - 23:24 несогласный |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 22:46 Бе, слезы целый день вылезают на |
Бе, слезы целый день вылезают на глаза Из-за всяких мелочей. Стали приходить учителя: - много твоих не было на физ-ре; - твои не выучили про массивы, понаставила им кучу двоек; - твои перестали нормально готовиться к урокам. - и т.д. и т.п. Молчала-молчала и говорю сегодня: да что вы, с Луны свалились? Так каждый год в 11 классе происходит. Они уже одной ногой на пороге. Уж сколько раз завуч говорила: прекратите трепать нервы детям перед экзаменами! Пришла с профкома учитель и сообщает: директор приказала всем без исключения присутствовать на мероприятии к 8 Марта. Уроки сократят, поэтому рабочее время извольте отбыть на мероприятии. НЕ ХОЧУ!!! Должна отсидеть - буду работать с тетрадками в кабинете. Зачем мне это мероприятие, если я не люблю всех этих посиделок-выпивок? У моих начинается............ В пятницу и понедельник - школьные репетиционные ЕГЭ по русскому и математике (прощай мое свободное время). В марте - городские репетиционные ЕГЭ (прощай мои 6 уроков по вторникам. А как потом догонять мне учебный материал?). В апреле - федеральный репетиционный ЕГЭ по русскому (прощай мои 8 уроков в четверг). И у меня начинается.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 22:44 ахи-вздохи |
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение. Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий! Ага, начинаю слушать.. первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* ...(тут продолжить по списку) десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?"
ну да, было таки два внятных и толковых сообщения
Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???....... |
|
| Геральт - 21:52 :))))))))))) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| СВЕТвоКОШКа - 21:15 О, великий, могучий! |
Канун - предшествие, время перед событием
Как прекрасно, как замечательно находиться накануне выхода их болезни!!!!!!
На работу ходить еще не надо (хотя туда, где платят, все равно идешь), а уже находишься в состоянии вменяемости для приятных дел. Это счастье, что можешь еще не делать то, что нужно, и уже можешь делать то, что хочешь: читать книжки для себя, а не для того, чтобы рассказать о них тем, кому это "нафиг не упало" (цитирую 10-классников), и попытаться доказать им, что это - хорошо, смотреть любимые фильмы, общаться только в любимыми людьми или не общаться ни с кем вовсе... Эх, хорошо-то как
Пересмотрела "72 метра", и в очередной раз насладилась некоторыми диалогами:
Капитан:
- Легкоступов! Ты что написал, Легкоступов! У тебя же фамилия какая: Лег -ко-сту-пов!!! А ты что написал??!! Что ты написал, я тебя спрашиваю?! "Шинель" через е, а "тельняшка" через и !
Ты слушай сюда, Легкоступов! В русском языке есть слова. Их там много. Они объединяются в предложения. В предложении есть подлежащее, сказуемое и прочая светотень. А есть предложения вообще из одного слова: "Вечереет...", "Смеркается..." А? Это ж поэзия, былины, мамкина норка!
А ты что написал?!! Когда я это вижу, я чешусь в самых нескромных местах! Это ж член сломаешь, пока прочтешь!Слушай, кто тебя учил?
Старший мичман: - В школе...
Капитан: - Нет, кто тебя учил?! Покажи мне его, и я порву его как тузик грелку
Старший мичман: - Говорю же, в школе...
Капитан: - В общем так, еще раз увижу... (капитана отвлекают)
Старший мичман (со вздохом облегчения): - Эх, вот если бы мне в школе также доходчиво...
Хороший фильм, и актер (Краско) хороший ... Жалко, что умер рано...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:23 Наказание. |
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть. Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"
Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 19:24 Цитата первое психологическое требование в |
| Цитата | | первое психологическое требование в конфликтной ситуации заключается в том, чтобы «провести ориентировку» в ситуации, тактично и благородно выяснить все неясные моменты ситуации, включая состояние участников конфликта, их конкретные желания, намерения, планы, цели. |
... или не разбираться и считать, что просто потусоваться пришли.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| hexe - 18:25 про любопытство |
Женщинами правит любопытство. Ага, то самое, которое сгубило кошку. Можно долго спорить, порок ли это, или просто способ получения дополнительной информации, однако вы когда-нибудь встречали нелюбопытных женщин? А если встречали, они вам нравились? Самое ужасное , что в последнее время появилось много мужчин, которые научились использовать эту маленькую женскую особенность в своих целях. Возбудить любопыство... вдумайтесь, фраза-то какая! Цепляет. Что легче всего возбудить - то и возбуждают. Встретила тут в одном из словарей, что любопыство - это мелочный интерес ко всяким несущественным подробностям. Ну для кого, может, и не существенные... А для нас, женщин, это самое главное. Из этих несущественностей складывается полная картинка удивительного мира, из них мы узнаем то, что помогает нам правильно оценить человека, ситуацию, обстановку. Любопыство толкает женщин на самые разные поступки, двигает их вперед и удерживает на месте. Оно всесильно и поэтому оно будет всегда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Ху из ху |
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.
goodvin Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.
Матмастер Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.
Древний Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.
Иеро Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.
За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:41 |
| Геральт - 13:48 бодиарт |
|
|
|