mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

08 января 2007
ЧертенОК01:53  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 января 2007
Наталья Лоренц23:32  Бальное.
Платье готово, рубашку сделала, шоссики тоже, ботинки есть, платок на голову соорудила... Остались плащ и застежка к нему, и буду я...не, не прынцесса, и не королевна, а просто я, только в костюме.
А если бал будет так отодвигаться, то я и сюрко поспею сделать...только если до лета дотянут, я все это одевать не буду - уж больно жарко icon_smile.gif
А вообще идея многослойности мне понравилась - получается четыре слоя, три воздушных прослойки, температуру можно довольно хорошо поддерживать, да и снять один слой просто...

Хочется чего-то необычного и удобного, а глянула на имеющийся цивильный гардероб - все уже поношено и требует замены.Эх, где ж ее найти...
Наталья Лоренц20:34  Вечное...
Бывает, что долгие поиски не приводят ни к чему. Это попытка догнать морковку, привязанную на палочке, а палочка то привязана ко мне.... И когда я выращиваю свой огород этих морковок, веревочка перегнивает и цель падает к ногам...Ну не пинать же дохлого врага...Остается пожалеть, что не подождала еще чуток, да прикопать его на огороде. Так было со многими вещами, чаще всего вижу это в шитье - трачу день на создание кроя шапочки или еще какой невидали, а через неделю покупаю журнал, в котором все это есть, но шапочка то нужа была неделю назад, а журнал только вышел из печати...
сейчас цель - найти ЕЕ, или ее книгу.И чую я, что скоро все, что в ней есть я смогу нарисовать сама, и вогда это произойдет, книгу выпустят массово, или я встречу ЕЕ, и... берегись, загадочная Нора Во, недолго тебе водить меня за нос.
Ангелок20:00  приколись =)
user posted image
Надя П.17:15   Вот заметила я.. кстати наблюдая за
Вот заметила я.. кстати наблюдая за Федей,- когда человек кого то ругает, он сразу таким умным кажется... icon_biggrin.gif ..
А вот когда жалуется- сразу дурак.
Худеющий15:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок15:18  С Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:58  Музыка....
Все гениальное - просто.
Во-первых, мне, по причине тупости технической, в голову не приходило, что можно собрать на одном диске все, что нравится, вот оно, последствие детства с пластинками....Что, на худой конец, можно сделать список проигрывания... и вот сижу, слушаю Кирюшкину подборку - Баранов, БГ, рок-н-ролл, полет Валькирии, Глинка вперемежку с Элвисом... щасье...Надо будет свое собрать.Это же как компот - все на глаз и все по вкусу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:41  Вертолетное
Они таки его сломали.... в первый же день полетов, причем сломал Кирюшка icon_lol.gif

Обзваниваю магазины в поисках сломанной запчасти - нигде нет, везде закончилась эта деталька...Это ж сколько вертолетов на Новый год убумками icon_lol.gif
Геральт11:14  из серии про собак-убийц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:13  он же
user posted image
Геральт11:12  Корсун. любимые карикатуры
типа празднечный набор
user posted image
Гала00:50  девочка со спичками
Несмотря на две работы ощущение собственной крутости не приходит. Не приходит и ощущение благополучия, радость от финансовой независимости и чего там еще должно прийти.
А еще не приходит ответ на вопрос: чего же я хочу. Все жду. Может дождусь на свою...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок00:32  с Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 января 2007
Наталья Лоренц23:32  Кенгуриное
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...

Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Худеющий21:25  C НОВЫМ ГОДОМ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц21:12  ТУРНИРНОЕ!
Турнир перенесен на 27-28 января!!!!! Если кто собирался - приходите...чуть попозже...Может, и костюм пошить успеете. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:09  Делай ноги.
Вывела ребенка в кино. Попали на "Делай ноги" про пингвинов... почему-то вспомнился старый мультик про пингвиненка Лоло - тихий и добрый, без эффекта далбисураундсаунд, но снятый при поддержке ученых - жизнь пингвинов там была описана вполне научно, правда, пингвинов адель, а так же рассказывалось о морских львах и слонах, ритуалах, погоде, рельефы были приближены к реальным...

В новом мультике пингвины очеловечены полностью, рельефы офигительные, но совершенно нереальные.Основная идея, как во всяком американском мультике - будь самим собой и любимая( а так же социум) к тебе потянется... После мультика отчаянно захотелось попробовать танцевать чечетку... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:29  радуеццо денежке
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30