mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

29 июня 2011
Дар - 11:53  Фразочки
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 июня 2011
Надя П. - 15:45  Работа моя все откладывается и откладывается..
Работа моя все откладывается и откладывается..
Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172..
А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет..
Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей..
А получилась накладка
Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали icon_eekflash.gif
Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... green_cry.gif
Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 09:39  Диалог
- Никита, тебе надо подстричь ногти на ногах.
- Нееет, я не хочу!
- Почему? Ты ведь не боишься стричь ногти на руках - а ногах почему боишься?
- (смущенно) Я трусишка... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2011
Дар - 15:51  Выходные
Успел скататься от Академической до Боровицкой на велике icon_cool.gif (туда-назад примерно 20 км получилось, совсем ненапряжно и даже увлекательно!)

А еще - съездили с Никитой к моим родителям в гости (причем впервые - на метро). Пообедали-подремали-погуляли там icon_smile.gif Забавно приезжать в дом, где прожил 14 лет, в новом качестве. Никите подарили маску для плавания - он гулял прямо в ней до самого вечера icon_biggrin.gif

24 июня 2011
Дар - 15:29  так тебе и надо
По ходу, пятница (не важно 13ое или другое число) вообще не мой день ................ icon_chain.gif icon_evil.gif green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 09:47  Фотоновости
http://www.igromania.ru/newsiron/149027/Ly...oi_rezkosti.htm

Готовится к выходу сенсор с изменяемой ГРИП: интересно, какого он будет разрешения - и нужны ли будут старые объективы после этого?! icon_rolleyes.gif

23 июня 2011
Надя П. - 18:33   Голубь у меня так и не
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально...
Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь..
Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день...
И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день..
Все голубю развлечение..

22 июня 2011
Дар - 22:12  Вирус
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.

Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет. icon_whiteface.gif green_confused.gif

что делать, народ?!

19 июня 2011
Дар - 20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2011
Дар - 13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 00:59   Работает Федя в Макдональдсе уже больше
Работает Федя в Макдональдсе уже больше двух лет ( скоро я его отпущу, сама работать устроюсь, вот только кофточку себе сошью)- обучили его там всему-и на кассира, и на кухне, и туалеты мыть.. грузовики разгружать...
А сегодня решили отпустить охранника на электричку- а его поставить вместо охранника.. icon_cool.gif А смена кончалась в даенадцать часов ночи, т.е. работал он до закрытия...
И вот когда нужно было дверь закрывать, подошли два пьяницы и стали требовать что бы их обслужили...
И видимо у Феди не хватило дипломатии вежливо им отказать- они ему дали в морду и .. отобрали ключи от ресторана.. icon_cool.gif И менеджер оставила его до прихода милиции ресторан охранять.. так как теперь замок могли прийти и открыть..
Ну хорошо хоть милиция пришла быстро и мы с ним ( а он позвонил мне, рассказал что случилось и сказал, что видимо ему придется ночевать, и я приехала- что бы ночевать вместе с ним в Макдональдсе icon_biggrin.gif )- успели на последнюю электричку в метро..
Вообщем охранник из него не получился.. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 июня 2011
Надя П. - 17:35   Да , поторопилась я пока радоваться..
Да , поторопилась я пока радоваться..
В военкомате пока какая то неопределенность..
Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет..
Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит..
Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию?
Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Дар - 12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?

14 июня 2011
Надя П. - 19:46   Ну вот, сдали мы все Егэ,
Ну вот, сдали мы все Егэ, Федя ходит счастливый, свободный, результаты математики и физики пока неизвестны.
А завтра нас уже ждет военкомат icon_biggrin.gif
А еще по интернету ходит такая радостная новость, что выпускникам, которым исполнилось 18 лет дадут отсрочку на полгода и шанс поступить в институт... icon_scream.gif
Это значит, что даже если нам и припишут два килограмма- то не нужно будет бегать по судам, отсуживать эту несчастную отсрочку.. icon_break.gif

11 июня 2011
Надя П. - 00:27   По русскому мы с Федей превзошли
По русскому мы с Федей превзошли сами себя.- 66 баллов icon_yo.gif
Рассчитывала я баллов на 50, и готовились мы к нему- месяц ( информатику зубрили все прошлое лето и перед экзаменом месяц)
К математике тоже месяц готовились- а все остальное время ( три года)учили физику icon_biggrin.gif .
И мало того что она наверное будет не нужна ( во всех институтах на информационные технологии нужна информатика), да еще наберем мы по ней судя по всему не много ( Т.Т.Т) осталось три дня- все формулы у Феди в голове смешались в кучку, и какая нужна к конкретной задаче он понять не может.
Но ведь она в самом институте пригодится... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2011
Дар - 12:04  Баш - о свадьбах
вспомнилась свадьба лучшей подруги.
Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике.
Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...

09 июня 2011
Дар - 16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
Дар - 12:58  Святая простота
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.

(РР - про ситуацию с лесными пожарами)

06 июня 2011
Надя П. - 01:23   Набрали мы с Федей по информатике
Набрали мы с Федей по информатике 61 балл.
НЕ очень много но я довольна, вроде бы конкурентноспособный результат, говорят в прошлом году и с меньшими баллами поступали, хотя в этом году говорят, ситуация изменилась, Вузы разделились на бакалавриат и магистратуру, и после бакалавриата забирают в армию. А неразделенных специальностей остались единицы.. И на них конечно конкурс будет побольше чем на бакалавриат..
Ну вообще посмотрим, еще играют роль остальные предметы..

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30