|
|
| skylark - 12:48 хроноконтроль |
| Установила себе на компьютере хроноконтроль. Отличная программка! Благодаря ей не остаются заброшенными, как раньше, все мелкие дела, короткие звонки по телефону, и, конечно, напоминание себе о том, что пора бы и размяться, сходить погулять на 5 мин. и т.д. В условиях 12-часового просиживания за компом - незаменимая вещь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 12:27 про отдых |
Вчера 4 часа каталась на роликах. Никогда так на долго не хватало сил, а вчера просто вылезать из них не хотелось. Под конец было такое ощущение, что ролики приросли к ногам. Объездила весь ВВЦ, доехала до останкинского парка, обнаружила новые уютные закоулки. Не обошлось и без падения - то ли горки очень большие, то ли я тормозить не умею В общем, покаталась на славу! 
пока писала, рука сама набила не ВВЦ, а ВВС привычка однако |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЛенаК - 23:27 ... |
Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе
1 Кто-нить видел мои часы? 2 Вот черт...в инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 3 А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 4 Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 5 А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 6 Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ.......!!! 7 Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта штука - это что такое!? 8 Вот зараза! Опять свет отрубили! 9 Все назад! У меня контактная линза выпала! 10 Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!
Текст был подвержен некоторой обработке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:04 фото (сшивка в ФШ из 4 кадров) |
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:31 Вязники: цветы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 06:43 06 ! |
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале  Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! 
Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! |
|
| Дар - 10:22 Место на глобусе |
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком. Сначала - я здесь учился учиться ; потом - учился работать ; теперь - учусь ЛЮБИТЬ |
|
|