mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 46921
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 16813
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

09 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2008
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa13:58  Что-то, что откликается.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

(Е. Гробовская)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2008
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image
Дар11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Waxa11:07  Рабочее.
Быть влюбленной немного в директора -- очень важно. И для меня, и для Оли. Кажется, я об этом писала не раз. Уважать, восхищаться, холить и лелеять, заслушивать на оперативках и улыбаться непроизвольно встретившись в коридоре.

У нас два директора (коммерческий и филиала) и мы их очень мирно и честно поделили. Ольга с нежностью относится к коммерческому, я -- к директору филиала. Ольга восхищается умом и интеллигентностью комдира. Я поражаюсь коммуникативным особенностям Петровича.

И глядишь, работа шустро кипит. Ведь каждая выполняет приказы своего любимчика.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa00:22  впечатление дня - вот эта история
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.
Первым начал Он.
- Я тебя люблю.
Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:
- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".
Она хмыкнула и с горечью ответила:
- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.
Переводчик повернулся к Нему и сказал:
- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это".
Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.
- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.
Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:
- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага".
Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.
- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!
Переводчик повернулся к Нему...
...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:
- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?
Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:
- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июня 2008
Nusa21:00  Карл Краус
Цитата
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после.

Цитата
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно.

Цитата
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Цитата
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.

очень симметрично мне
Nusa20:40  Читающая Москва
Цитата
В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.

Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев.
Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку.
Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений.
При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка.
Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка.
Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда".
Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.

Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу.
Кто-нибудь уже видел это чудо?

взято вот отсюда

Присоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо?
Waxa12:31  Рабочее
Коллектив нашего филиала часто празднует вместе большинство праздников сплоченным составом на выезде.

А когда денег на это не хватает у руководства, мы отпочковываемся и отдельно коммерческая служба филиала гуляет в кабаках города.

А когда наш разлюбимый комдир выдумывает, что не любит нас, группа маркетинга проветривается самостоятельно в боулингах, кинах и прочих культурных мероприятиях.

Но таки чаще всего мы просто закрываем дверь и открываем бутылку. Не отходя от пульса торговли.

04 июня 2008
Waxa16:42  Рабочее
Каждый сотрудник Студии Лебедева имеет право на высокую заработную плату, выплачиваемую полностью и в срок. Каждый сотрудник имеет право сообщить размер своей заработной платы третьим лицам, но сделать это можно только один раз, так как после этого у Студии Лебедева автоматически становится одним сотрудником меньше.

И другие правила...
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Фильтры
Сигареты фильтруют не дым, сигареты фильтруют людей.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июня 2008
Дар18:29  Цитата
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".

Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).

user posted image
Waxa13:27  Рабочее
Сегодня у родителей Ольги юбилей -- серебрянная свадьба. 25 лет со дня бракосочетания.

С ходу было велено купить коньяк 25-летней выдержки и подарить родителям. Ольга покочевряжилась, но таки и впрямь решила подарить алкоголь. Только Шеридан. Инь-янь и все дела.

И тут Юлька умудрилась брякнуть:
-- А сколько тебе лет.
-- 25 в декабре будет.
-- Значит, ты родилась 6-месячной?
-- ЧТО??????

Вот Юлька тут абсолютно не подумала, прежде чем брякнуть. Факт. Ольга всегда гордилась тем, что родилась весом 3500. А таких шестимесчных младенцев не бывает.

И понеслась душа в рай. Дверь закрыли на замок. Ольга достала бутылку коньяка из заначки, махнула без закуски. Помолчала. Потом поорала. Потом чуть не запустила в Юльку всеми витаминками Гендевит из банки сразу. Ох, крику было.

Главным досадной новостью было, конечно, не то, что отсчитав 9 месяцев назад, выяснилось, что это было 8 марта. И не то, что то ли мама папу, то ли папа маму поздравил в беспрезервативно-бесстрашные 80-е годы.

А то, что Ольга, прожив 25 лет на свете, имея в высшей степени шустрый мозг и обладая высшим экономическим образованием, не смогла правильно соотнести даты женитьбы родителей и своего дня рождения.

И всегда рассчитывала, что промежуток составлял 18 месяцев, а не 6.
А какая-то посторонняя блондинка, с IQ равным цифре, а не числу, ткнула пальчиком и сразу все сообразила.
Nusa01:57  сказка
Никак не могла вспомнить свою "сказку" (или "сценарий"), про которую ещё Раковский не раз говорил. А сегодня вдруг до меня окончательно дошло и стало всё-всё ясно - и это не конкретная книга - а целая эпоха - крапивинская фантастика...

Наверное, многим здесь имя - Владислав Петрович Крапивин - совершенно ничего не скажет, а для меня - это некая основа и даже пожалуй жизненный стержень, если можно так назвать. (Да! Пожалуй до сих пор...)
Хм, кстати, Лукьяненко я для себя открыла с "Рыцарей сорока островов", написанным по-моему в явном крапивинском стиле и начинающимся с эпиграфа из него.

Герои крапивинских книг часто - мальчишки, мечтающие и дерзающие делать то, во что верят, немного упрямые, умеющие по-настоящему дружить, готовые всегда подставить плечо и локоть, искренние, открытые и смелые, даже когда страшно. Которые идут вперёд, не опускают руки, если трудно, и честны сами с собой и с друзьями. Те, кто "никогда не встанет к ветру спиной. Даже если это очень сильный ветер…"
...

Это детская фантастика, которая порой очень даже взрослая...

Из особо любимого:
Голубятня на жёлтой поляне
Гуси, гуси, га-га-га
Дети синего фламинго
Мальчик со шпагой
Та сторона, где ветер
Застава на Якорном поле
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 июня 2008
Waxa20:33  Хохотала.
ххх: ты всегда такой скрытный?
yyy: да.
yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте...

-------
А я ведь так люблю таких мужчин :)

31 мая 2008
Nusa01:54  аргентинское танго
эмоции, страсть, накал!

хочу.