| Геральт - 23:30 мдя...поцелуй..возможно последний |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:10 всем выйти из сумрака! |
|
|
| Геральт - 21:10 гыыыы медведы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Лягушачье. |
Сегодня были в Ква-Ква-парке... в общем и целом - понравилось, если повезу детей - то в будний день и с утра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:00 знак |
|
|
| Геральт - 20:59 классика |
|
|
| Геральт - 20:58 какая-то магия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:56 Туалет в ужгородском баре Red Bull |
|
|
| Геральт - 20:54 смеялсо |
|
|
| Геральт - 20:53 Для Шурика! |
там |
|
| Геральт - 20:52 лол |
|
|
| Геральт - 20:51 Фото сделано на втором ярусе |
Эйфелевой башни в туалете
|
|
| Геральт - 20:49 Happy new year! =) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:48 Салют над Алматой |
|
|
| Геральт - 20:47 Москва, около метро Смоленская |
|
|
| Геральт - 20:46 Частная изба-небоскрёб в Архангельске |
в 12 этажей
|
|
| Геральт - 20:44 Классика жанра |
|
|
| ЧертенОК - 10:59 Светлоград |

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней. Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком )
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 02:34 Кажется маятник моего настроения пошел в |
Кажется маятник моего настроения пошел в другую сторону.. Столько сказано про позитив, что он и до меня начал доходить.. Любоник не пишет, и звонит редко а я такая спокойная хожу, как удав.. не пишет- и ненадо... не звонит- позвонит кода захочет.. Своих дел полно... Взялись наконец с Федей задачи решать и в быки и коровы играть( математическая игра такая).. да... это поле давно не пахано.. Пока Федя все норовит время стаканами измерять, а стаканы воды- минутами... и по другому у него не получается... Наконец освоила программу для эффектов голоса.. простенькая конечно программа- но лучше что то чем ничего.. теперь мой голос звучит с эхом и ревербератором.. ничего так получается... Ну все осталась стойка и можно петь... завтра собираюсь ехать покупать.. А вот фигурное катание пока встало.. не потому что костюм шить некогда, а потомучто растолстела в праздники- нечего мне там на катке делать.. Решила попробовать на практике теорию о бесплатной любви... т.е вообще ничего не требовать.. интересно перепадет ли мне что нибудь.. пока все мои бесплатные добрые дела имеют очень большую отдачу- а именно и отношение хорошее и материально кое что.. А вот бесплатная любовь пока то, что мне надо не дает.. Ну так рассуждать видимо надо не из позиции- что мне надо- а из позиции- что дают, то и бери- потому что если не это , то пока то вообще ничего нет... Все или ничего- не оптимальный принцип... на данном этапе моих рассуждений.. |
|