mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 165028
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

04 марта 2007
minimama10:46  Недоуменное
На курсах предлагали при составлении учебного текста урока прописать предполагаемые ответы учеников. Это действительно сложно: предусмотреть не только правильные, но и неправильные ответы, хотя некоторые "ошибкоопасные места" с опытом становятся известны.
Это была самая сложная часть при написании учебного текста урока. А в жизни еще сложнее, трудно представить, какой ход мысли привел к озвученному тому или иному выводу. Вот и сейчас недоуменно прочитала письмо НИКа..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка01:28  Разница в возрасте
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.

Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
СВЕТвоКОШКа01:03  Жить-то как хорошо!
Эх, ребята, жить-то как хорошо! До невозможности!
icon_yes.gif icon_lol.gif icon_love.gif icon_scream.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif

03 марта 2007
minimama23:52  с романтики
На романтике помещены стихи удивительной красоты, автор - Рина:

Я обхожу избранников судьбы
И признаю лишь избранных любовью.
Одни они еще чего-то стоят.
Они лишь знают: быть или не быть!..
Их по глазам могу определить,
По бескорыстию и радости минуты,
И говорю лишь с ними почему-то,
Не делая попытки уходить
В слова и фразы, а веду беседу,
В ключе, ее величества Любви,
Верительные грамоты свои,
Она вручает мне, и вновь я еду
Миссионером в необжитый край.
Где о Любви и слыхом не слыхали...
И я хочу, чтоб там заполыхали
Ее костры, и ты запоминай,
Непревзойденный и всегда единый
Счастливый путь невиданной Любви,
И о глоточке крохотном моли,
Из родника не пахнущего тиной!
Мне ни к чему избранники судьбы,
Я признаю лишь избранных Любовью,
Одни они еще чего-то стоят,
И знают точно: быть или не быть!..
hexe21:10  про правду
А вы смогли бы никогда не врать?
Я вот не вру. Но зато часто не договариваю. Причем тааак не договариваю... Самый большой козырь вруна - это, как известно, хорошая память. А еще способность выкручиваться, если эта самая память все-таки подвела. Память у меня девичья, а выкручиваться еще учиться и учиться. Поэтому стараюсь не врать. У меня ж еще язык без костей - все равно проговорюсь. Посему и недоговаривать тоже не всегда получается. Забуду, кому и что решила не говорить - и выложу все. Только потом вспомню, чего там хотела.
Вообще, правда бывает хорошая и плохая icon_smile.gif Так! Не дубасить! Это я имею в виду приятную и неприятную. Приятная: "Любимая, ты сегодня изумительна!". Приятно? А то! icon_biggrin.gif Неприятная: "Дорогая, что-то ты хреново выглядишь...". Вот избавьте меня от этой вашей правды. Лучше наврите - сразу буду выглядеть получше.
Стараюсь как можно больше говорить хорошей правды и не говорить плохой. И пусть меня бьют за то, что я чего-то там плохого не договорила. Не скажу! И точка. Скажу только врагу или в качестве хорошего пинка - побудителя к дальнейшим действиям.
Меня не волнует правда. Мне наплевать, кто мне врет, а кто нет. Я хочу знать ровно столько, сколько человек хочет мне рассказать. Даже если упрашиваю рассказать все-все icon_smile.gif Не рассказывайте!
Хотя бы потому, что половина из тут написанного - полное вранье icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок19:51  Много всего произошло
Много всего произошло за то время, пока я тут не появлялась.
Из хорошего - я сходила на концерт памяти Анны Герман, в котором принимали участие Альберт Асадуллин (я в него просто-таки влюбилась, классный голос!!! icon_love.gif ), Галина Невара, Мария Кодряну, Радмила Караклаич ( icon_love.gif !!!), Игорь Наджиев ( icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif !!!), пара наших екатеринбуржских исполнителей и Анне Вески, у которой как раз в этот день был день рождения. Концерт затянулся аж на три с половиной часа, столько хороших песен спели - icon_love.gif В следующий раз обязательно еще пойду icon_yes.gif Я также ухватила два диска - Марка Бернеса и... Полада Бюль-Бюль оглы. Вот последнего не ожидала встретить совершенно, песни там такие, за которыми я давно охотилась. icon_yes.gif
Еще из хорошего. Позвонил хороший человек, который мне никогда до этого не звонил прежде, и мы проболтали с ним около часа... icon_rolleyes.gif
Из плохого. Ушла с работы. Обидно и больно. Вообще после такого ни с кем общаться не хочется. Пожаловалась хорошему человеку - всего-то три строчки написала. На следующий же день он позвонил - "Держись. Молюсь за тебя. Позвони вот по этому телефону." Тепло на душе. heart.gif (А интересно, что на него так повлияло - то, что я открыто сказала ему о своих чувствах??? icon_redface.gif ) Зато от Саши ни слуху ни духу, хотя я ему толком ничего не написала. Просто написала, что мне плохо... а он молчит.
Ладно, поглядим, что будет дальше. Я уже почти успокоилась. Ну и Бог с ним. Не найду работу, так хоть к кандидатским экзаменам подготовлюсь спокойно...
TaIra19:15  Море
Маленькая и большая рука... Идем рядышком... В глазах ребенка радость и свет. И она мне говорит: "Мама, я так тебя люблю, что хочется сердцем к ьебе втыкнуться..." А мы сегодня были на море... Тишь и благодать... Еще легкий белый снежок остался на берегу. И мы, важно шествуя, напевали веселые песенки. А дома обе вырубились. Дочку трясла, как грушу - так и не разбудила.icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:22  Ху? не ху?
Ху?
1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что
2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций...
3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые)
4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...

Не ху.
Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:22  Оглавление за февраль 2007
01 февраля Оглавление за январь 2007

02 февраля «Верес»
комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..

03 февраля Новый дизайн
комментарии: Yulia, goodvin.

06 февраля Как правильно нужно поступить в той или ситуации

08 февраля Формы, формулы, формулировки
комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь.

11 февраля Ранимые существа
комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.

12 февраля Психология в кино
комментарии: Дар.

14 февраля Lичная Jизнь
комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.

15 февраля Неработа
комментарии: hexe, Андрей Бухановский.

18 февраля Рекомендации
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.

19 февраля Сколько стоит твоё время?
комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.

20 февраля Радиостанции-антагонисты
комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.

21 февраля Моё проклятие
комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.

22 февраля Исполнители
комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский.

23 февраля Ощущения от форума
комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

26 февраля Китайская месть
комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .

27 февраля "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний
комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.

28 февраля Ху из ху
комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.

Оглавление за 2006 год
Наталья Лоренц16:04  МУзыка.
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )

Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна15:55  Просто. Радостно.
Ах, как здорово в такую мерзкую погоду (снег и дождь одновременно) сесть в теплую машинку и съездить в торговый центр... и меньше, чем за час (!) найти две пары обуви - для меня самых лучших да за приемлимые цены icon_cool.gif Хорошо. Здорово. Радостно.

Спасибо за всё это всем тем, кто приложил к этому руку icon_smile.gif

Мур heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama12:54   А я! А я!! А я!!
А я! А я!! А я!! Купила себе пальто. Воть.. icon_shuffle.gif
Тоже событие.. icon_smile.gif
Продавец - мужчина среднего возраста - помогал надевать-снимать, застегивал пуговки.. Приятнооооооооооо.. icon_rolleyes.gif
Ребекка10:35  IT-шникам, ищущим работу.
На данный момент в работе вакансии:
1. Программист С++ (плюс знание Win32API, MS SQL или MySQL, английский или французский).
2. Программист Delphi (плюс знание MS SQL или MySQL).
3. Программист Navision и/или Axapta (также - консультант по внедрению этих систем).
4. Программист J2EE (нужно также знать SQL - опыт работы в Oracle или MS SQL).
5. Web-программист php.
6. Руководитель проекта по внедрению 1С ( ver. 7.7, 8.0)
Кому интересно - пишите в комменты, выложу полное описание.
minimama09:59  Размышления к впечатлениям
Продолжаю делиться впечатлениями о литературном вечере.
Удачно Ирина раздала женские роли, подходящие под характер детей: тихая, будто вечно извиняющаяся Катя - удивительно хорошо изобразила Дездемону. Нежная Кристинка - Джульетту. Своенравная Алиса - Катерину из "Укрощение строптивой". Эмоциональная Настюша - Ассоль. Душевная Олечка в подводках между сценами действительно смогла показать свою веру в любовь. А рациональному Виталику нетрудно было изобразить свой рационализм.
Больше всего переживала за мальчишек. Девочки умеют быть артистичными от природы. Из мальчишек - артистичен только Антошка. Он потрясающе сыграл боль в роли Онегина. Остальные мальчишки из-за стеснения обычно начинают улыбаться, совершать дерганные телодвижения, вставлять в речь обороты типа "блин", "что это я?" и т.д. Но на сцене, когда нужно было говорить чужими словами, им удалось раскрыться совсем другими. Смог отлично сыграть Отелло Игорек, Ромео - Артемчик, Грея - Владик, Желткова - Деня. Слышать от Дениса многократно повторенное "Да светится имя твое" непривычно, будто он действительно что-то изнутри глубоко запрятанное достал.
Очень благодарна Ирине за этот вечер, за то, что увидела своих детей немного другими. За то, что могли остаться в их головах такие удивительные слова, красивые слова. За то, что те старые слова, в которые в современном мире внесен другой смысл (как в письме Татьяны Онегину "кончаю"), вышли без этого современного налета, без смеха.
И еще одна мысль. Заметила в последнее время на переменках симпатии новые в классе. Игорек и Катюшка, Настя и Влад, Денис и Даша. Интересно, это из-за того, что вместе играть нужно было появилась симпатия или Ирина заметила и потому дала им парные роли?
А Ксюша выбрала следующего отличника - Виталика. Липнет к нему все перемены, демонстративные объятия, демонстративная забота и внимание. Только рациональный Виталик - это не Антошка. Забавное наблюдение: Виталик быстро сделал самостоятельную работу по физике, никакого телодвижения, чтобы помочь Ксюше справиться с ней (Антошка наоборот - готов помогать всему классу. Потому иногда приходится отсаживать его в изоляцию).
Yevgesha01:17  Про хомяка и сказки...
"Интересно, откуда же все-таки они берутся - сказки?..." - бормотал хомячок себе под нос, топая по тропинке к дому. Он слегка косолапил, загребая лапами пыль - но не замечал этого, погруженный в свои мысли. В лапах он бережно нес большую пузатую банку одуванчикового варенья - пани Вербена всегда тепло относилась к хомячку, и щедро наделяла его вареньем и сладкими маковыми плюшками, когда он заглядывал в гости.
"Нет, ну все-таки... Это же очень интересно... Может быть, где-то есть большоооооой старый сундук - и сказки сложены в нем аккуратной стопочкой? Хотя нет - им было бы очень скучно в сундуке... А может - дупло? Как в большом старом дубе возле нашего плетня... И сказки живут там. На зиму они уютно закапываются в прошлогоднюю труху и листья на дне дупла - и сладко спят. А весной просыпаются и начинают танцевать на ветках вместе с зимними светлячками... А потом зимние светлячки уходят - а сказки остаются... Да... Но я никогда не видел танцующих сказок... Аааааааааа, знаю! Сказки - это маленькие белоснежные тучки. Они летают себе по небу, играются с ветром и нежно ластятся к старому мудрому солнцу - как котята в коробке Старого Петри. А иногда они спускаются пониже, зглядывают в наше распахнутое окно - и Старый Петри ловит их за маленькие пушистые хвостики, и рассказывает нам - а потом отпускает... Интересно, а у меня получится? Надо попробовать!"
Эта идея так увлекла хомячка, что он решил немедленно проверить, получится ли у него поймать за пушистый хвостик какую-нибудь, хоть самую маленькую сказочку. Он свернул с тропинки, прошелестел лапами в густой траве, пыхтя, вскарабкался на холм - и остановился в растерянности... Небо было абсолютно, совершенно безоблачным. Красивого, глубокого василькового цвета, бескрайнее и свободное... Но безоблачное.
"Вот так всегда", - сердито пробубнил хомячок. "Только придет в голову какая-нибудь ценная мысля - и вот, на тебе..." Сердито сопя, пыхтя и горестно вздыхая, он спустился осторожно с холма, бережно прижимая к пузику банку с вареньем - и поспешно засеменил к дому...
Там его уже ждал рыжий котенок с кисточкой на хвосте, весело посвистывал закипающий чайник, Лада расставляла на столе любимые чайные чашки - ярко-желтые, с большими ромашками; Старый Петри, задумчиво причмокивая губами, доставал с полок пахучие травки - мяту, полынь, липовый цвет и душистый пятлик... Близился вечер. Большая Одинокая Кошка, распушив хвост, сидела на подоконнике широко распахнутого кухоного окна и смотрела на первые торопливые звездочки, которые смущенно кивали друг другу на еще не успевшем потемнеть небе... Близился вечер. Еще один теплый вечер - который был бы совсем другим без хомяка и пузатой банки с одуванчиковым вареньем...
Геральт00:20  милый!
user posted image

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra23:30  Не удержаться...
Тот же автор...
user posted image
hexe22:56  ...
Больно - это когда душа сворачивается в маленький и плотный шарик. А развернуться не хватает сил.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama21:42  Потрясающе!
Мой класс сегодня устроил потрясающее зрелище вместе с учителем литературы. Литературная гостинная "О любви". Сценарий, игра актеров вызвала во мне совершеннейший восторг! Я не особо чувствительная, но в конце просто не могла сдержать слез!
Костюмы, стихи, проза - Пушкин, Шекспир, А. Грин, Куприн... Я за них переживала, сидела в полном напряжении и слушала своих детей, затаив дыхание.
Полный зал! Пришли родители, учителя, друзья и подружки моих детей. Как же здорово!!! heart.gif
И папа Олежки заснял все это действо. icon_smile.gif
Еще одним мои дети приятно удивили: собрали сами деньги и купили букет цветов для Ирины. Какие же они умнички! appl.gif