| Наталья Лоренц - 21:50 Решительное. |
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета.
Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:02 Личное. |
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:19 Сон. |
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.
Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.
С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...
К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 20:07 Чайф вдвоем |
Почему то приятно смотреть на этих больших мужчин, поющий всякую милую ерунду. И в смысл песен даже не хочеться вникать. Просто умиляет эта сладость. А еще хочется танцевать. |
|
| Гала - 19:54 И снова любоф |
Мой хороший и милый. Добрый ласковый и мягкий. Можно положить на тебя голову спать сладким сном, а можно танцевать летучий вальс вдоль стелажей с лекарствами. Мой любимий звереныш. Красавец. У тебя такие мягкие копытца и ласковый взгляд. Буду тебя любить. Это не обострение шизофрении . Просто я встретила ЕГО - игрушечного лося. |
|
| Худеющий - 19:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
| Юганка - 14:54 новые правила ТО |
РБК. 09.01.2007, Москва 13:03:53
В Москве начали действовать новые правила прохождения техосмотра автотранспорта. Как сообщили в столичном правительстве, автобусы и маршрутные такси, оборудованные для перевозки людей и рассчитанные более чем на восемь пассажиров, а также грузовой транспорт должны осматриваться каждые полгода.
Легковые автомобили и грузовики с максимальной массой до 3,5 т, а также прицепы и полуприцепы такой же массы, транспорт со спецсигналами - машины скорой помощи, пожарные машины - будут проходить техосмотр каждые три года. Автомобили, возраст которых не превышает семи лет, будут осматривать каждые два года, а машины старше семи лет - ежегодно. |
|
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
| Геральт - 12:56 забавные футболисты |
|
|
| ЧертенОК - 10:58 КиСа |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 10:53 Гламурненько |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 10:52 Клоны |
|
|
| ЧертенОК - 10:50 Пятигорск |
В Пятигорске мы были всего сутки. Очень красивый и ... здоровый город. Понравилось всё...

Было прохладно и ветрено, но так здорово.
Продолжение в комментах... |
|
| Юганка - 09:49 С. Довлатов. Заповедник |
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная... Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви. Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!. Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь... До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 04:06 ниндзя |
|
|
| Надя П. - 01:57 Сегодня на сайте знакомств какой то |
Сегодня на сайте знакомств какой то бум. Все мужчины, с которыми я переписывалась последние две-три недели, а то и больше, - без всяких намеков на более близкое знакомство- предлагают мне сходить в кино, или как то по другому проявляют интерес... На первое предлжение я согласилась быстро.. на второе думала долго.. после третьего у меня уже челюсть отвисла- не знаю что и ответить... Теория бесплатной любви что ли работает... |
|
| Матроsкин - 01:20 Рождественская сказка. |
Лучше за весь год я не нашла. Помните, она уже была? Настроились? *** Знаешь, как я тебя люблю?
Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.
- Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.
Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»
Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...
«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.
Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
– и обратно. ***
С М. |
|
| Геральт - 01:18 развивая львиную тему |
|
|