mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

09 января 2007
Наталья Лоренц21:50  Решительное.
Все ,решено. Как только сойдет то, что в этом году называется снегом, но до момента появления того, что будет называться травой, устраиваю субботник в парке...Две осени не устраивала, а тут прошлась и поняла - пора ( если не сказать - поздно). Закажу контейнер ( с ДЕЗом связываться не буду, проще заплатить), повешу объявления для желающих, куплю пакетов, достану перчатки и поведу свое семейное воинство, ибо...это в этой жизни это наша планета. icon_lol.gif

Приглашаю всех желающих. Парк в Ясенево около центральной клинической больницы РАН. Потом можно и чаю с плюшками...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:02  Личное.
Похоже, мозг деградиует окончательно... Если раньше я отрубалась ( то есть полностью теряла нить повествования) на четвертой странице обсуждения темы, в которой я ничего не писала, то теперь... на второй стрнице в теме, где я еще и квакнуть успела... Или это в космосе что-то не то? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:19  Сон.
Я стою на склоне, рядом со мной стоит ребенок, мой ребенок, похоже, младший.Он что-то делает, а вообще мы просто смотрим на дорогу внизу - две полосы в одну сторону, две в другую...справа от нас идет дорога со стройки - можно сказать - горка.

Тепло, ветер метет легкую пыль. со стройки выезжает грузовик, сверху у него огромный железный контейнер.Грузовик притормаживает немного на склоне и... контейнер несет его вперед. внизу стоит КАМАЗ, по дороге едут другие машины... КАМАЗ пытается отъехать, но у него ничего не получается, грузовик несет прямо на него, столкновение, легкое облако пыли...Движение на дороге продолжается, только машины объезжают грузовики по второй полосе.

С противоположной стороны дороги бежит женщина и кричит "Не-е-е-е-ет" перебегает дорогу, хватает мужчину с коляской, который стоит на нашей стороне, выхватывает из коляски ребенка и целует его...Я вижу капли пота на висках у мужчины...

К чему? С чего? Может, просто вызвано проездом мусоровоза во дворе? Сон поразил тем, что все было так реально, в то же время без звуков почти, и безоценочно - я просто смотрела, отмечая картинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала20:07  Чайф вдвоем
Почему то приятно смотреть на этих больших мужчин, поющий всякую милую ерунду. И в смысл песен даже не хочеться вникать. Просто умиляет эта сладость. А еще хочется танцевать. heart.gif
Гала19:54  И снова любоф
Мой хороший и милый. Добрый ласковый и мягкий. Можно положить на тебя голову спать сладким сном, а можно танцевать летучий вальс вдоль стелажей с лекарствами. Мой любимий звереныш. Красавец. У тебя такие мягкие копытца и ласковый взгляд. Буду тебя любить.
ps.gif Это не обострение шизофрении . Просто я встретила ЕГО - игрушечного лося.
Худеющий19:32  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:37  тюнинг
user posted image
Юганка14:54  новые правила ТО
РБК. 09.01.2007, Москва 13:03:53

В Москве начали действовать новые правила прохождения техосмотра автотранспорта. Как сообщили в столичном правительстве, автобусы и маршрутные такси, оборудованные для перевозки людей и рассчитанные более чем на восемь пассажиров, а также грузовой транспорт должны осматриваться каждые полгода.

Легковые автомобили и грузовики с максимальной массой до 3,5 т, а также прицепы и полуприцепы такой же массы, транспорт со спецсигналами - машины скорой помощи, пожарные машины - будут проходить техосмотр каждые три года. Автомобили, возраст которых не превышает семи лет, будут осматривать каждые два года, а машины старше семи лет - ежегодно.
Геральт14:34  боянчег
user posted image
Геральт12:59  Чашка-стеб
Наливаете кофе, угощаете человека.
Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха

user posted image
Геральт12:56  забавные футболисты
user posted image
ЧертенОК10:58  КиСа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК10:53  Гламурненько
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК10:52  Клоны
user posted image
ЧертенОК10:50  Пятигорск
В Пятигорске мы были всего сутки.
Очень красивый и ... здоровый город.
Понравилось всё... icon_smile.gif

user posted image

Было прохладно и ветрено, но так здорово.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Юганка09:49  С. Довлатов. Заповедник
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная...
Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви.
Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!.
Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь...
До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!..
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт04:06  ниндзя
user posted image
Надя П.01:57   Сегодня на сайте знакомств какой то
Сегодня на сайте знакомств какой то бум. Все мужчины, с которыми я переписывалась последние две-три недели, а то и больше, - без всяких намеков на более близкое знакомство- предлагают мне сходить в кино, или как то по другому проявляют интерес... На первое предлжение я согласилась быстро.. на второе думала долго.. после третьего у меня уже челюсть отвисла- не знаю что и ответить...
Теория бесплатной любви что ли работает... icon_confused.gif
Матроsкин01:20  Рождественская сказка.
Лучше за весь год я не нашла.
Помните, она уже была?
Настроились?
Знаешь, как я тебя люблю?

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
– А я тебя – вот как.
«Ух, как широко», – подумал зайчонок.

– Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил.
– И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц.
«Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!»

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
– Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
– И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
– А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

«Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!».

– Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
– А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы...

«Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

– Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
– Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
– И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...

– и обратно.

С heart.gif М.
rosey.gif
Геральт01:18  развивая львиную тему
user posted image

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30